|
|
... |
Пятница/Friday, 17.01.2025, 22:48 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 23.12.2010, 15:28 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Иришка) Бедная Матильде они с Маурисио пришли к открытию секрета Хулиана, каково ей будет, или она опять предпочтет закрыть глаза даже на это. да уже закрывать глаза нет времени, идем на финишную прямую, а то, что они поймут и может еще и скажут где-то не подумав, погубит их
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 25.12.2010, 18:26 | Сообщение # 767 |
Майор
Награды: 0
| Конечно, когда сама сидишь у экрана рассуждать легко, я все понимаю,но ведь у Даниелы был момент,когда был шанс спастись,почему она его не стукнула еще раз,когда он корчился у двери под рукой столько тяжелых предметов было. И потом в спальне,чего стояла ждала можно как-то забарикадировать дверь было, разбить окно и кричать.Глупо погибнет. И еще Родриго за собой наверное потянет.Этот ненормальный Хулиан точно,что-нибудь подстроит. Поздравляю с католическим Рождеством всех католиков.
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 25.12.2010, 20:08 | Сообщение # 768 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Ивана) Конечно, когда сама сидишь у экрана рассуждать легко, я все понимаю,но ведь у Даниелы был момент,когда был шанс спастись,почему она его не стукнула еще раз,когда он корчился у двери под рукой столько тяжелых предметов было. Действительно, она была ближе всех, чтобы спастись. Ведь, что-нибудь, лишь одно событие из цепочки событий не случись - не будь Родриго занят, не забудь он телефон, додумайся она позвонить Бенхе или поехать сразу не домой - правда бы выплыла наружу. Ну а дальнейшее поведение Даниэлы объясняется наверное истерикой, ужасом, там уже не до разумных действий, все решают лишь инстинкты. Quote (Ивана) И еще Родриго за собой наверное потянет.Этот ненормальный Хулиан точно,что-нибудь подстроит. Очень надеюсь, что Родриго пошел на встречу группы с Валерией, так что у него должно бы быть алиби. Кстати, смерть Даниэлы снова ставит под удар и Бенху - чья она последняя пациентка? Ну конечно нашего несчастливого неразборчивого красавчика
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 25.12.2010, 21:12 | Сообщение # 769 |
Майор
Награды: 0
| А слухов о его дальнейших планов не слышно
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 25.12.2010, 23:54 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| не понимаю Бенху, так убивался, стоял на коленях, просил о прощении, умолял... и опять пошел к Камиле..... я сразу подумала, что включила не ту серию смотреть, стала лихорадочно пролистывать далее... но в итоге понимаю, что смотрю серию, которую надо смотреть Хулиану не оставили шансов думать, пошел на пролом, жаль Даниэлу.....
|
|
| |
Тани | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.12.2010, 15:33 | Сообщение # 771 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Девочки, а будет идти сериал в новогодние каникулы? без изменений?
|
|
| |
Cristina | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 15:00 | Сообщение # 772 |
Рядовой
Награды: 18
| Quote (murenok) Девочки, в анонсе завтрашней серии, Хулиан кому-то (мужчине) ставит укол. Этот мужчина - Родриго? Неужели Хулиан подбросит тело Даниеллы ему?...Ужас... Saludos
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 15:37 | Сообщение # 773 |
Генерал-полковник
| Так вроде бы у Родриго должен быть железный отмаз. Девочки, кто смотрел оригинал раньше обещали, что с Родриго как раз в связи со смертью Даниэлы подозрение спадет. Или я тогда рано порадовалась?
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 16:43 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Olechka) Так вроде бы у Родриго должен быть железный отмаз. Девочки, кто смотрел оригинал раньше обещали, что с Родриго как раз в связи со смертью Даниэлы подозрение спадет. Или я тогда рано порадовалась? Согласна, может мы раньше рано порадовались. Очень хочется, чтобы у Хулиана все сорвалось.
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 17:06 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Так вроде бы у Родриго должен быть железный отмаз мне тоже кажется, что Родриго что-то должно спасти"... уже не хочется просматривать чилийскую версию, лично я буду смотреть без заглядывания вперед и не искать ответа на все вопросы там...... уже мало осталось, буду терпеть и ждать, что покажут здесь ...
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 17:31 | Сообщение # 776 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) уже не хочется просматривать чилийскую версию Сейчас и не нужно оригинал смотреть - весь кайф собьется Раз мы благополучно забыли про все написанные спойлеры - это тока к лучшему)))
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 28.12.2010, 18:37 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| я еще не смотрела 73 серию, но промо 74 серии УУЖЖААССННОО!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 29.12.2010, 15:54 | Сообщение # 778 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (murenok) ак мне было жаль Родриго:он, найдя труп Даниеллы очень испугался и,увидев наркотики на столе, сам поверил в то, что убил её. Ужасно тяжёлая серия. Да, серия тяжелая..бедные Бенха с Родриго! и никакого алиби у Родриго не будет! кошмар! а Хулиан продумывает все до мелочей, как он к Пьедад быстренько пришел! и эти его жесты, когда он волосы поправляет! жуть! поскорее бы завтрашняя серия.
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 29.12.2010, 23:01 | Сообщение # 779 |
Генерал-полковник
| Ух, посмотрела серию - просто в полном шоке нахожусь. Как кошмарно и в деталях снято убийство Даниэлы, эти черные мешки, сумка, весь лжывый до ботинков носков Хулиан. Бедный Родриго, тут не то, что заикаться начнешь, а вообще голову потеряешь. Кошмар! Очень интересно какую историю рассказал Маурисио Матильде. Я так поняла он сказал , что у этой женщины был сын Даниэль Видаль? Получается Хулиан Гарсия - это не настоящее имя, а именно Даниэль настоящее. может Родриго или Валерия вспомнят имя поклонника Даниэлы? А потом он так четко начал перечислять всех жертв и их проблемы с детьми. казалось бы - вот ведь правда - уже на ладони. Маурисио, конечно умничка, голова у него светлая, стоило только от нескончаемых эротических фильмов оторвать, как сразу ум прояснился. Жаль, если его догадки и теории так и не дойдут до адресатов. Или до кого-то и дойдут?
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 29.12.2010, 23:23 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| я тоже в полном ужасе, чилийцы, которые писали сценарий, настоящие извращенцы......... у Хулиана в его убежище даже есть вода из крана, чтобы "доктор" вымыл руки, после убийства.... дар речи я потеряла, писать или говорить очень трудно... все расстраивают и убийца, и Бенха с его метаниями к Камиле, и Матильде, которой все трудно представить о чем ей говорит Маурисио, и Пьедад Карбахаль подозревала Хулиана, а полицейского поставили следить за Бенхой........ единственное успокаивает, что Родриго все таки будет на свободе (не сейчас), только что ему поможет или кто? согласна, журналистская исследовательская жилка сработала у Маурисио, его неравнодушие к убийству Евы, да и всего "потока" убийств. оххо.... и ужасы еще будут продолжаться
|
|
| |
|
|
|