ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 17.01.2025, 16:40
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
milaДата: Суббота/Saturday, 08.01.2011, 17:53 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
сцены убийства Маурисио, в таких ужасных подробностях, это уже слишком, к чему такие подробности в красках...???
хватило бы только намека" на метод убийства, от которого уже было бы не по себе.. cry
я еще не смотрела эти серии, но как подумаю, что там можно увидеть, все оттягиваю процесс просмотра... angry

ИванаДата: Суббота/Saturday, 08.01.2011, 18:58 | Сообщение # 812
Майор
Награды: 0
mila,смотри не бойся. Не так страшен черт,как его молюют wink

milaДата: Суббота/Saturday, 08.01.2011, 19:17 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Quote (Ивана)
mila,смотри не бойся. Не так страшен черт,как его молюют

дерзну наверное, надо же все посмотреть самой angry

milaДата: Понедельник/Monday, 10.01.2011, 02:23 | Сообщение # 814
Генералиссимус
посмотрела.....
Смотрю на « убежище» Хулиана и думаю, что за недвижимость имеется у Хулиана, да еще такое большое здание……..?
и вот почти ответ, появился Даниэль и направился к этому зданию, почему…? Очень интересна будет разгадка
Хулиан еще умудряется менять машины, сколько машин зарегистрировано на его имя?
Я так понимаю, что до сего времени, полиция только одного Хулиана не подозревает….!!!
Подозревала полиция всех, а теперь подозрения отпали от Хулиана, такое доверие, что запускают его в камеру к Родриго, в надежде, что он его раскрутит на признание, бред….

и что же знает этот невзрачный Бальтасар, смеясь над Родриго, и говоря об убийце и черной машине..... cool
боюсь, что Хулиан может убьет и отчима... surprised

ТаниДата: Вторник/Tuesday, 11.01.2011, 12:08 | Сообщение # 815
Генерал-полковник
Награды: 6
Пьедад раздражает еще больше! как она так может? удивительно! порадуйся за Родриго, что его в центр перевели, приди навестить его..нет! она только наорала на него! поддержала, блин! А Татьяна?! подруга называется! ослеплена своим желанием отомстить Бенхе через Анхеля! и совершенно ее не интересуют переживания лучшей подруги. Эгоистка! Матильде жаль.
Похоже, что дом, где Хулиан совершает свои изуверства, это дом, где он жил с матерью..Приятно было видеть испуганного Хулиана, когда ему Видаль позвонил..Убьет он его, интересно? вон в анонсе тот фотографировать все в подвале будет, может успеет...
Родриго умничка! удержался от соблазна!

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 11.01.2011, 15:28 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (Тани)
Пьедад раздражает еще больше! как она так может? удивительно! порадуйся за Родриго, что его в центр перевели, приди навестить его..нет! она только наорала на него! поддержала, блин! А Татьяна?! подруга называется! ослеплена своим желанием отомстить Бенхе через Анхеля! и совершенно ее не интересуют переживания лучшей подруги. Эгоистка! Матильде жаль.

Да Пьедат сегодня разочаровала так разочаровала, все терпеть ее уже не могу, даже навестить не захотела, это отец твоего будущего ребенка, он болен, ему нужна поддержка, а она кричит не хочу видеть. А вообще теперь и Бенха отвернулся, выдохся и отвернулся от некогда друга, а что теперь его не преследуют в покое оставили, что же можно и поверить ради себя в виновность Родриго.

А Татьяна уже не может тоже удивить, слишком погрязла в своей злобе.

Quote (Тани)
Родриго умничка! удержался от соблазна!

Да радует в каждой серии все больше, молодчина.

Интересно, что теперь будет делать полиция найдя части тела Маурисио. Опять будут во всем винить Родриго, или скажут это не Охотник.

ТаниДата: Вторник/Tuesday, 11.01.2011, 16:54 | Сообщение # 817
Генерал-полковник
Quote (Иришка)
Опять будут во всем винить Родриго, или скажут это не Охотник.

Тоже подумала о том, что убийство Маурисио припишут не Охотнику, во-первых он первый мужчина, во-вторых убит он не так, как все его жертвы..

milaДата: Вторник/Tuesday, 11.01.2011, 18:25 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Да убит мужчина, и не тем способом или методом как убиты женщины, но то обстоятельство, что Маурисио пропадает и убит именно тогда, когда он все время уверял полицейских, что Родриго не убийца… т.е они понимали уже тогда, что Маурисио знает больше, чем говорит им……. Да и Родриго почти в тюрьме….
Неужели и сейчас полицейские будут оставаться «кретинами», мягко говоря… surprised

Пьедад Хулиану –« как раньше я не поняла какой ты замечательный»… happy

на Бенху навалились свои жизненные проблемы, что он уже наверняка ничего не соображает, что к чему с ним происходит, а тем более с его другом

ТаниДата: Среда/Wednesday, 12.01.2011, 12:22 | Сообщение # 819
Генерал-полковник
Спрашивается, почему этот Даниэль Видаль, увидев все это, не пошел сразу в полицию??? сейчас Хулиан и с ним разберется! wacko
это голова в подвале Маурисио была? какой ужас! не все поняла из разговоров полицейских..они уже узнали, что эти куски тела в озере, это Маурисио?

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 12.01.2011, 15:39 | Сообщение # 820
Генералиссимус
Quote (Тани)
это голова в подвале Маурисио была? какой ужас! не все поняла из разговоров полицейских..они уже узнали, что эти куски тела в озере, это Маурисио?

К сожалению пока найдена только рука Маруисио и они считают, что тот еще жив.

Quote (mila)
Пьедад Хулиану –« как раньше я не поняла какой ты замечательный»… happy

Меня от этих ее слов аж передернуло от отвращения, ну и дура. Правильно сказала Валерия если она тебя простила почему не придет, а зачем Родриго в неволе, а ей главное Хулиан рядом\, зачем Родриго помогать, поддерживать. Знаете не хочу их воссоединения, пусть будет общий ребенок, но вместе их видеть сейчас совсем не хочу.

milaДата: Среда/Wednesday, 12.01.2011, 16:29 | Сообщение # 821
Генералиссимус
"Врывается Хулиан с криком "хочу вам помочь" - с ума сойти....!!!! surprised

ТаниДата: Среда/Wednesday, 12.01.2011, 16:59 | Сообщение # 822
Генерал-полковник
Quote (Иришка)
Знаете не хочу их воссоединения, пусть будет общий ребенок, но вместе их видеть сейчас совсем не хочу.

Да, после такого, как она себя ужасно ведет по отношению к Родриго, я тоже не хочу! Родриго только жаль, он же любит ее!
Quote (mila)
"Врывается Хулиан с криком "хочу вам помочь" - с ума сойти....!!!!

Я вообще думаю, что так будет: Хулиан убьет Видаля и преподнесет это, как самооборону..а может не убьет? как там в чилийской версии?

milaДата: Среда/Wednesday, 12.01.2011, 18:52 | Сообщение # 823
Генералиссимус
полицейских "на мыло" всех до единого, всех которые присутствуют в этом сериале, Карбахаль подавала надежды, но туда же....
по другому уже не могу говорить happy
Пьедад попала в крепкую ловушку к Хулиану, все ее несчастья с Родриго, по сравнению с тем, что сейчас происходит, куда она почти добровольно ввязывается, это были "лютики-цветочки".... biggrin

а ведь "посещение" Евой мыслей Хулиана, только подталкивают его на еще большую рассправу с неугодными ему людьми...
она начинает преподносить ему реально сложившиеся обстоятельства вокруг него и он начинает опять звереть и якобы это ее голос ему говорит, но ведь это он так уже понимает и анализирует, что происходит, но остановится не может........ surprised
или как там писал в твиттере Рафаэль Амайа, что психопаты не считают, что что-либо происходит ужасное, для них это нормальный образ жизни...уфф......

ТаниДата: Четверг/Thursday, 13.01.2011, 12:31 | Сообщение # 824
Генерал-полковник
Чуть не плакала, когда Бенха пришел к Родриго в центр! ДРУЗЬЯ!
Хулиансито занервничал, приятно! только что этот Видаль от него хочет, я не поняла?
И как всегда! Пьедад "радует" своим поведением! wacko cool
Я хочу, чтобы Родриго был с Валерией..

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 13.01.2011, 17:37 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Quote (Тани)
Чуть не плакала, когда Бенха пришел к Родриго в центр! ДРУЗЬЯ!

Наконец-то Бенха взялся за ум подумала я увидев эту сцену.

Quote (Тани)
Хулиансито занервничал, приятно! только что этот Видаль от него хочет, я не поняла?

Уж точно наконец-то, сразу психовать начал, в отчим то не промах и к адвокату пойдет снимки отнесет. А попросил он денег.

Quote (Тани)
И как всегда! Пьедад "радует" своим поведением! wacko cool

Да с каждой серией"радует" все больше, ну неужели так сложно прийти проведать, он отец твоего ребенка, а ты сидишь и себя жалеешь только вот себя то чего жалеть у тебя все ОК.

Quote (Тани)
Я хочу, чтобы Родриго был с Валерией..

Мне тоже они вместе радуют, вот человек который действительно понимает Родриго. Понимает и принимает.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz