ГлавнаяРегистрацияВход ...
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 02:27
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
milaДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 20:43 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Olechka)
Самое страшное, что для себя он задал вопрос "будет ли Пьедад очередной жертвой

ИванаДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 20:54 | Сообщение # 737
Майор
Награды: 0
По оригиналу, да.А здесь посмотрим wacko

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 20:54 | Сообщение # 738
Генерал-полковник
Награды: 7
Заставка давно заставляет меня беспокоиться за Пьедад. Мне кажется, что все-таки должно быть что-то, что поставит ее в опасность. Возможно у Хулиана и дальше будет крышу сносить и рано или поздно он решится. В принципе осталось то совсем чуть-чуть серий, уже должны подводить к концу, если не планируют все закрутить в одну серию.

milaДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 20:55 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Ведь никто не знает правды и не опасается Хулиана, что же все дураки? А как объяснить тогда действия Матильде?

при Матильде он не бросает слов, над которыми следует задуматься, ненависть к Маурисио Матильде легко объснит себе ревностью Хулиана к нему, и даже более, что рядом с Эмилио будет находится Маурисио, которого часто вспоминает в разговоре Эмилио, и кроме того, что Хулиан видит в Маурисио противника в расследовании его преступлений, его еще бесит приближение Эмилио к Маурисио...
да, и преступления Хулиан стал совершать уже после того, как они " якобы" не жили с Матильде, не считая того, когда они переспали в день убийства второй жертвы на "празднике", этим он наверняка пытался усыпить бдительность Матильде, вернее успокоить ее, т.к. она оказалась первой, кто увидел убитую в аквариуме.

а Пьедад были сказаны слова Хулианом "если бы мы поехали на Гавайи, может этот ребенок был моим, и Ева не пропала...." ?????

ИванаДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:00 | Сообщение # 740
Майор

milaДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:01 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Заставка давно заставляет меня беспокоиться за Пьедад. Мне кажется, что все-таки должно быть что-то, что поставит ее в опасность. Возможно у Хулиана и дальше будет крышу сносить и рано или поздно он решится.

может Хулиан все таки решиться расправится с Пьедад, т.к. она и не с Родриго, но и с ним холодна, и может Родриго помешает (если по заставке)
производители говорили, что они делают изменения от оригинала, но незначительные.......

Quote (Olechka)
если не планируют все закрутить в одну серию

в финальной сцене очень много всего закрутится, вот если бы это был не ремейк, сколько же нетерпения было у нас у всех узнать этот финал, хотя и с некоторым знанием финала, интрига останется до конца....что, как?????

ИванаДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:10 | Сообщение # 742
Майор
Полностью согласна с тобой mila, если бы не ремейк смотреть было бы намного интереснее tongue

pitasДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:26 | Сообщение # 743
Подполковник
Награды: 1
Вот это серии. Хулиан пугает до жути. Господи неужели они все не замечают его фразы, хотя как заметить, если у всех свои проблемы и маньяк с убийствами иногда уходит на второй план. Я рада, что Пьедат слишком близко не подпускает Хулиана, у Родриго хоть крошечный, но есть шанс. Ох, Родриго радует с каждым днем, все-таки ребенок - это святое, это то, что заставляет нас улыбаться, грустить, гордиться, ругаться, любить до изнеможения, но я считаю ребенок стоит того. Вот и Валерия влюбилась в Родриго, я думаю она теперь будет стараться быть с ним рядом. Даниэла - очень хороший человек и прекрасная женщина, ее улыбка освещает, очаровывает, очень нравится актриса обаятельная.
Бенха пожинает плоды своих поступков, Татьяна конечно ведет себя сейчас, как стерва, но вспомнив все, что он от нее скрывал и про любовниц и про рубашку и сердце, конечно она начнет считать его убийцей.
Маурисио правильно делает. что фоткает, но идет в неправильном направлении. Вот теперь я уверена, что первый кто догадается про Хулиана - это Карбахал, потом Маурисио с Матильде.
А Хулиан уберет Родриго со своего пути убив Даниэлу и свалив все на Родриго.

Сообщение отредактировал pitas - Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:27

ИванаДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:33 | Сообщение # 744
Майор
И наверное все начнут считать Родриго убийцей, дааа плохо ему придеться surprised

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:46 | Сообщение # 745
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (mila)
да, и преступления Хулиан стал совершать уже после того, как они " якобы" не жили с Матильде

Разве еще до свадьбы он не был убийцей? В разговоре с Евой он говорил о первом убийстве, тогда же он был совсем молод. Для меня так и остается темной история с его матерью. В отрывочных воспоминаниях так до конца и непонятно что она ему сделала? Соблазняла что ли? Или не слишком скрывала свои похождения? откуда такая болезненная ненависть к женщинам?
Quote (pitas)
Маурисио правильно делает. что фоткает, но идет в неправильном направлении. Вот теперь я уверена, что первый кто догадается про Хулиана - это Карбахал, потом Маурисио с Матильде.

А мне кажется именно Маурисио станет первым, кто узнает правду. Что удивительно, он один умудряется следить сразу за 3-мя, а вот полиция такими успехами похвастаться не может.

pitasДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:47 | Сообщение # 746
Подполковник
Quote (Ивана)
И наверное все начнут считать Родриго убийцей, дааа плохо ему придеться surprised

Сейчас для Хулиана главное полностью убрать Родриго с дороги.

pitasДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:48 | Сообщение # 747
Подполковник
Quote (Olechka)
А мне кажется именно Маурисио станет первым, кто узнает правду. Что удивительно, он один умудряется следить сразу за 3-мя, а вот полиция такими успехами похвастаться не может.

Сонласна, но Карбахал все-таки думает на Хулиана, а значит она права.
А Маурисио и поплатиться за то, что узнает, кто у нас убийца!!!!!!!!

ИришкаДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:50 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (mila)
Жаль, что Маурисио делает неправильные выводы… два фото с Даниелой…почему Родриго с ней, потому что он лечится в центре, а почему Хулиан с Даниелой, в одно и тоже время…ответа нет….и его надо искать…почему такой ляп в сценарии? и все внимание на Бенху….

Да Маурисио глупит, уткнулся в Бенху и никого больше не замечает, а особенно почему рядом с Даниелой и Родриго и Хулиан. А когда поймет будет поздно...

Quote (mila)
Понравилась бурная сцена между Татьяной и Бенхой, замечательные актеры и замечательное актерская игра …!!!!

Да сыграли замечательно!!!!!!!!!!От Жеральдин ожидала, а Давид в очередной раз приятно удивил.

Quote (mila)
очень приятно, что Пьедад удивлена спокойным разговором Родриго с ней....

Удивлена, а выводы не делает, все Хулиан хороший, а Родриго только на агрессию способен. Человек меняется, а она видеть не хочет. Ну хоть перемену малюсенькую заметила и то...хоть это

milaДата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 21:52 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Quote (Olechka)
Разве еще до свадьбы он не был убийцей? В разговоре с Евой он говорил о первом убийстве, тогда же он был совсем молод

так эта была его мать, видимо расквитавшись с ней, он успокоил свою душу, а тут Пьедад может возбудила опять в нем "зверя" своей недоступностью, что он стал убивать женщин, которые якобы плохо обрашались со своими детьми.. имхо
а вот почему он ненавидел мать понять вроде бы и легко и трудно, трудно, потому что показали очень маленького мальчика surprised

milaДата: Вторник/Tuesday, 21.12.2010, 01:12 | Сообщение # 750
Генералиссимус
посмотрела сегодня два видео обзора с субтитрами за две последние недели
как здорово !!! так бы, да весь сериал.......... surprised
Олечке, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за субтитры !

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz