|
|
... |
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 05:00 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 21:23 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Интересно, кто-нибудь обращал внимание на картину, которая висит в квартире Хулиана, у самого входа, увидев ее уже можно задуматься о ее хозяине… Да и фото матери он держит в книге с красивым переплетом, похожей на энциклопедию… На фото мать запечатлена в черном платье и с бусами, которые он надел на Еву…. Все так просто, все на виду…
|
|
| |
Ивана | Дата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 21:36 | Сообщение # 707 |
Майор
Награды: 0
| Девочки скоро закончится сериал, а никто не знает каковы дальнейшие планы нашего кумира Или он опять отдыхать собирается,тогда просто тоска
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 21:50 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Quote (Ивана) Девочки скоро закончится сериал, а никто не знает каковы дальнейшие планы нашего кумира нет, еще неизвестно....... такая новость будет сразу на форуме, ее никто в тайне держать не будет... Quote (Ивана) Или он опять отдыхать собирается,тогда просто тоска когда идет сериал привыкаешь его видеть каждый день на экране "новенького", так приятно................
|
|
| |
Kris | Дата: Суббота/Saturday, 11.12.2010, 16:22 | Сообщение # 709 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Quote (Ивана) Девочки скоро закончится сериал, а никто не знает каковы дальнейшие планы нашего кумира Кстати, кто-нибудь знает, сколько всего будет серий?
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 11.12.2010, 18:12 | Сообщение # 710 |
Майор
| Вот это был взгляд у Хулиана, когда он лобызал плечико Пьдат Какие мерзкие идеи в его больной голове? Когда он ее на кроватку опустил, за мной чуть Кондратий не пришел потом вздохнула с облегчением, когда девочка одумалась. Потум думаю что-то я за нее переживаю,оно и пусть с ней,так ей и надо если нет мозгов.
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 11.12.2010, 21:00 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Честно говоря не могу смотреть на Пьедат и Хулина, я многое могу понять, но то, что когда Родриго пошел на поправку она решила не давать ему шанс меня убивает, пусть теперь расхлебывает свои ошибки сама. Как же меня разочаровал сегодня Бенха, ни капли стыда, раскаяния, он даже не думал утешить жену, все за Камиллу волновался. А Татьяна понравилась, конечно то, что порвала уши сестре дивило, но понравилось, пусть хотя бы так почувствует боль обманутой жены и сестры. А то, что Бенха обвинял себя , он типа виноват, не надо в уши заливать, не захотела бы Камилла и у него ничего бы не получилось, да и бегала за ним много раз сама не думая о чувствах сестры, так что получиа еще мало.
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 11.12.2010, 21:42 | Сообщение # 712 |
Майор
| Иришка согласна стобо, Бенха поршивец Татьяну жаль А может он все таки больше любит Камилу
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье/Sunday, 12.12.2010, 11:04 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Quote (Ивана) Иришка согласна стобо, Бенха поршивец angry Татьяну жаль cry А может он все таки больше любит Камилу dry Да пусть любит, но Татьяна мать его детей, пока еще жена, надо иметь хоть каплю сочувствия, понимания.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 16:18 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Послушала сегодня разговор Татьяны и Камиллы и еще больше поняла Татьяну как женщину, обе потеряли родителей, Татьяна старалась растила сестру, помогала во всем, а ей все плохо, старшая тебе дала все, а ты что обиженная девочка, много требовала типа от нее, просто человеком хотела сделать, а не прожигательницей жизни. А Хулиан то как быстро смылся узнав о приезде Родриго в ресторан.
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 18:16 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| мне кажется, что полиция занимается только тем, что "водит пальцем по фото подозреваемых"... сколько полицейских было выставлено у дома Евы, после первого посещения ее квартиры убийцей или какое их количество было когда они оберегали Матильде одно время, после покушения на нее.... вот этих бы людей да расставили бы следить за подозреваемыми, сразу бы стало понятно, почему Хулиан убиваясь за Еву, почти не отходит от Пьедад, и...... заводит новые знакомства с женщинами, да еще и приглашает их на свидание.......... полиция спала, спала и проспала все..........
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 22:00 | Сообщение # 716 |
Майор
Награды: 1
| Quote но то, что когда Родриго пошел на поправку она решила не давать ему шанс Она несколько раз давала ему "шанс", но как только он её завоёвывал, так сразу же хватался за наркотики. И только когда терял её снова "брался за ум"!
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 10:33 | Сообщение # 717 |
Подполковник
| Quote (Milena) Она несколько раз давала ему "шанс", но как только он её завоёвывал, так сразу же хватался за наркотики. И только когда терял её снова "брался за ум"! Ну если брать жизненные ситуации, то там бьются до конца и шансов дают немеренно.
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 12:13 | Сообщение # 718 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (pitas) Ну если брать жизненные ситуации, то там бьются до конца и шансов дают немеренно. Если бы все так было, люди бы не расставались и не разводились, не влюблялись вновь. На мой взгляд как раз таки очень жизненная ситуация.
|
|
| |
pitas | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 13:50 | Сообщение # 719 |
Подполковник
| Quote (Olechka) Если бы все так было, люди бы не расставались и не разводились, не влюблялись вновь. На мой взгляд как раз таки очень жизненная ситуация. Ну не знаю, может я встречалал таких людей, которые любили очень сильно друг друга и бились до конца друг за друга.
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 14:49 | Сообщение # 720 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Прямо одна любовь - первая и на всю жизнь? Это здорово конечно:) и о таком только мечтать, но бывает, что реальность разбивает мечты и многое происходит независимо от наших желаний и даже наших чувств. Я очень люблю Родриго как персонажа, но абсолютно согласна с Миленой, шансов у него было предостаточно и каждый раз он своими собственными руками рушил то, что созидал чуть раньше. Поэтому теперь нужно постараться чуть больше, нужно драться и бороться за свою любовь. хулиан плетет свою сеть, но и Родриго никто не мешает помочь Пьедад, кто именно ей нужен и кто её действительно любит. А на факте выходит, что он 2 серии подряд даже не дает ей о себе знать (вчерашнюю серию не смотрела). Он то почему за свою любовь не борется? за любимую женщину, за своего будующего ребенка? жалобы Бенхе я за действенные меры не принимаю.
|
|
| |
|
|
|