|
|
... |
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 05:00 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 17:56 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Родриго пытается, но рядом Хулиан. А если не Хулиан, то Пьедат вся такая гордая. Сегодня позвонил ей, а она ты мне не нужен и что на это скажешь? Она прощала столько раз, а сейчас когда есть ребенок, именно та самая причина из-за которой действительно меняется она не хочет верить, не хочет прощать, а ведь не прощает во многом из-за ревности ИМХО, ей видите ли не понравилось то, что он встречался с Даниелой и чуть не переспал. Так она тоже, когда была с Родриго не отталкивала Хулиана, когда тот ее целовал и Родриго тогда их застал. И завтра Хулиан не упустит шанс показать Родриго, что они с Пьедат вместе...
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 18:57 | Сообщение # 722 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Иришка) ей видите ли не понравилось то, что он встречался с Даниелой и чуть не переспал Иришка, а что же должно было это понравиться?
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 19:11 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Иришка) ей видите ли не понравилось то, что он встречался с Даниелой и чуть не переспал она в бинокль не смотрела и не видела, переспал или не переспал, хотел или не хотел, это ее фантазии я ей желаю поскорее выйти замуж за Хулиана мне ее совсем не жаль, она слепая и глухая..."вялотекущая героиня", как муха по осени, то живет, то не живет..... совсем не интересный персонаж имхо
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 20:43 | Сообщение # 724 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (murenok) Абсолютно согласна с Милой. Никакая Пьедад: ни тебе чувств, ни эмоций, ни любви. Она любит и жалеет себя. Мечется между двумя мужиками,предпочитая,конечно того, кто "поёт сладко". И я с Вами согласна. Любовь у нее к Родриго какая-то странная..я все понимаю, он ее предавал, подводил и т.д. Всем свойственно ошибаться. Но на то она и любовь, чтобы прощать! Она ревнует..хм..а Родриго как себя чувствует, когда знает, что Хулиан ее любит и крутится возле нее с утра до ночи?! он то знает, что Хулиан от нее хочет..а Пьедад ничего не знает о нем и Даниэле, это так ее домыслы. Причем она сама хочет думать, что между Родриго и Даниэлой что-то там есть..чтобы ее совесть была чиста.."Раз он с другой, то и я могу с Хулианчиком!"
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 22:13 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| оооооооо.... Кристианчик сегодня отличился, во всей красе.... :o обожаю !!!!! два человека на расстоянии думают в униссон, тревожит их одно и тоже... можно сказать, что Родриго, почти умолял Пьедад.... но...каждый творец своей судьбы... встретиться, поговорить, может другими глазами посмотрела бы на него..........
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Иришка, а что же должно было это понравиться? biggrin biggrin biggrin Если бы сама была безгрешна в своей "дружбе" с Хулианом тогда еще можно было бы хоть чуточку понять, а так... Quote (mila) мне ее совсем не жаль, она слепая и глухая..."вялотекущая героиня", как муха по осени, то живет, то не живет..... Согласна полностью.
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 15.12.2010, 23:14 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| вот такая новость....! Raguiel, которая дает возможность посмотреть сериал на Ютуб, родила дочь, которую назвали Адриана! Поздравления для нее!!! жизнь продолжается и мы продолжаем смотреть сериал, и главное почти не было перебоев в размещении очередной серии сериала
|
|
| |
Тани | Дата: Четверг/Thursday, 16.12.2010, 12:53 | Сообщение # 728 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) оооооооо.... Кристианчик сегодня отличился, во всей красе.... surprised surprised обожаю !!!!! У меня, как говорится, в зобу дыханье сперло от увиденного! какой же он красивый! мечта моя!
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 16.12.2010, 19:52 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Вот смотрю на Пьедат и думаю, для того, чтобы пройти через беременность надо обязательно быть в паре с мужчиной, тем более если он не отец твоего ребенка. Пьедат не может подождать до рождения ребенка и дать шанс Хулиану, неужели нельзя было еще подождать с приближением его к себе. Посмотреть как будет все это время вести себя Родриго. Смотрю на него и просто не нарадуюсь, какой он стал. Хотя пусть дает шанс Хулиану сама потом локти будет кусать.
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 13:08 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| жаль, что Маурисио также сделает ошибки в расследовании.... он увидел главное, Хулиана с Даниелой, как же он поступит? фоткал Родриго с Даниелой на прогулке-пробежке, теперь Хулиана с Даниелой в ресторане.... неужели он ограничится только Матильде, которой однозначно все расскажет... Пьедад, она и есть "Пьедад" -после разговора с Родриго, она незамедлительно сообщает об этом Хулиану........ ну что сказать, ну сказать......
|
|
| |
Тани | Дата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 15:35 | Сообщение # 731 |
Генерал-полковник
| Девочки, а у Родриго будет что-то с Валерией?
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 19:56 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Меня поразила (в плохом смысле) Татьяна.Да, понимаю, оскорблённая гулящим мужем женщина,но пойти в полицию и оговорить невинного в убийстве.... Это выше моего понятия! Она хочет его видеть в тюрьме, даже не думая, что кроме всего, будут страдать её дети. Она заслужила каждую пролитую слезу.Абсолютно этим поступком Татьяна убила жалость, которую к ней я испытывала. С полицией конечно перебор, но она видно со смерти родителей старалась быть жесткой, не плакать, держать в руках все, сестру, свою жизнь. Вот и получилось когда ушел контроль осталась жесткость, даже жестокость. Хотя до полиции я ее понимал, сейчас нет. Quote (mila) Пьедад, она и есть "Пьедад" -после разговора с Родриго, она незамедлительно сообщает об этом Хулиану........ Дура она и есть дура. Да и еще после слов Хулиана, его криков ревнивца простила и считает, что с ним ребенку будет лучше. Так я поняла ее лицо утром когда она думала о обоих своих мужчинах. Quote (Тани) Девочки, а у Родриго будет что-то с Валерией? Кстати у меня тоже возник этот вопрос...
|
|
| |
Тани | Дата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 20:07 | Сообщение # 733 |
Генерал-полковник
| Я еще 2 последние серии не посмотрела, но прочитав резюме, в шоке! вот она какая Татьяна! я понимаю обижена, унижена, предана, но дойти до такого!! обвинять отца детей в таком! она думает сейчас только о себе, и в этом она плохая мать..действительно, как же ее дети?! о них она не думает! А Пьедад дура, это мягко сказано! очень хочется увидеть ее лицо, когда она узнает кто есть кто!
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 20:27 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Жаль, что Маурисио делает неправильные выводы… два фото с Даниелой…почему Родриго с ней, потому что он лечится в центре, а почему Хулиан с Даниелой, в одно и тоже время…ответа нет….и его надо искать…почему такой ляп в сценарии? и все внимание на Бенху…. Пьедад одного отталкивает, а другого вроде не очень подпускает, и чем очень злит Хулиана, и его вся ненависть еще больше направлена на Родриго… у Хулиана сдают нервы... почему ему не позволяют сделать ОШИБКУ….на брошенные им отдельные фразы, выдающие его, не обращают внимания Понравилась бурная сцена между Татьяной и Бенхой, замечательные актеры и замечательное актерская игра …!!!! очень приятно, что Пьедад удивлена спокойным разговором Родриго с ней.... очень люблю, когда Крис говорит спокойно и размеренно, голос становится волшебным, волшебным... очень милый мальчик, который играет Эмилио
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 18.12.2010, 20:39 | Сообщение # 735 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Сегодня устроила себе день Alguien te mira - посмотрела 5 серий. Что-то они немного затянули, последние серии 2 действие практически не движется. уже даже полиция говорит после убийства Эвы прошло длительное время - скоро будет новая жертва. Родриго действительно стало жалко, после визита в кабинет Хулиана. Очень понравилось как он пришел к Даниэле и говорил, мне нужно совсем немного, мне станет легче, я потерял, потерял их обоих и Пьедад и ребенка. Он молодец, что сказал Пьедад " я буду рядом, буду рядом, когда ты поймешь, что нужен тебе" - мужской поступок. И Родриго в тот момент был настоящий красавчик - не зря потом Пьедад не спалось. Зря вы так постоянно категорично на Пьедад - дура, дура, дура - не дай бог оказаться на ее месте, когда так методично и профессионально полоскают мозг. Ведь никто не знает правды и не опасается Хулиана, что же все дураки? А как объяснить тогда действия Матильде? Она ведет расследование с Маурисио, ей снится сон, что бывший муж может быть убийцей, но она без всяких опасений оставляет сына у него? и вроде как периодически показывают, что подозрения есть, но встречается она с ним как ни в чем не было. Хулиан пугает все больше, видно, что контроль с каждым часов теряется, его ничуть не пугают приходы Эвы и если раньше он ее просто слушал, сейчас начал отвечать. Самое страшное, что для себя он задал вопрос "будет ли Пьедад очередной жертвой", а раз вопрос прозвучал в слух, ответ не заставит себя ждать - шаг влево, шаг вправо и расплата будет немедленной.
|
|
| |
|
|
|