ГлавнаяРегистрацияВход ...
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 08:17
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
pitasДата: Среда/Wednesday, 08.12.2010, 14:30 | Сообщение # 691
Подполковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (mila)
почему он сейчас весь свой взор направил на Даниелу? только чтобы подставить Родриго он для него он первый человек, который мешает ему жить как ему хочется...

А видела какой взгляд был, когда Даниела в кино на телефон отвечала и убежала к Родриго,у меня аж муражки были.
Теперь понятно Хулиан точно ее убьет. angry

milaДата: Среда/Wednesday, 08.12.2010, 14:51 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Награды: 56
Пьедад на этот раз сделала промашку, забыла с собой к врачу взять ни Родриго, а Хулиана, маленько запуталась
Родриго вмешался и перепутал ее планы.... tongue :p tongue
А Даниела нормальная женщина, сверху она или снизу, не имеет значения, встретились два одиночества...
она его не раздевала, он сам разделся... только призрак Пьедад помешал ему....
два взрослых, одиноких человека, цивилизованных, он извинился перед ней, она тоже...

и что Даниела сразу стала отвечать на слова Хулиана, вполне нормально....
у меня по жизни есть случай среди знакомых, когда ОН cбил ЕЕ машиной (естественно случайно)...
и в итоге.... они поженились ......... tongue

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 08.12.2010, 15:04 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (pitas)
Так это Хулиан???? Да ладно, вот отморозок angry

Нет это сбытчик, он просто никак от Родриго не отстанет, это же его заработок, чем больше будут покупать, тем больше ему денег.

Quote (pitas)
Следующая серия будет бомбой. Какой выражение лица у Татьяны, когда она на Камилле увидит ожерелье, пипец. Как мне ее жалко.

Да уже жаль Татьяну, каково это понять, что это твоя собственная сестра уводит мужа и спит с ним.

Quote (pitas)
А Бенха с Камиллой так спалится. Нда вот она расплата.

Это еще не расплата, расплата будет после ужина и дня рождения я думаю...да она пополной над ним поиздевается за всю боль, тем более за сестру. Да и сестренка получит...!!! Жду не дождусь...

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 08.12.2010, 15:05 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Quote (mila)
два взрослых, одиноких человека, цивилизованных, он извинился перед ней, она тоже...

Согласна два одиночества, и после этого в отличие от некоторых других женщин продолжает помогать Родриго.

pitasДата: Среда/Wednesday, 08.12.2010, 16:34 | Сообщение # 695
Подполковник
Quote (Иришка)
расплата будет после ужина и дня рождения я думаю...да она пополной над ним поиздевается за всю боль, тем более за сестру. Да и сестренка получит...!!!

Очень надеюсь, что при всех унизит Камиллу, даже при детях. Ибо такое не должно сходить с рук.

ТаниДата: Среда/Wednesday, 08.12.2010, 17:30 | Сообщение # 696
Генерал-полковник
Награды: 6
Пьедад, похоже, совсем чуть-чуть осталось..еще пару таких нежностей-трюков от Хулиана и она сдастся! как она смотрела на него, когда они снимки УЗИ рассматривали..не понимаю ее! отец твоего ребенка за ум пытается взяться, а она вместо помощи, только хуже делает. Она сейчас на Татьяну похожа, сварливая, вечно всем недовольная баба! ИМХО

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 08.12.2010, 22:33 | Сообщение # 697
Генералиссимус
А я вполне понимаю Татьяну, конечно не оправдываю ее отношение к некоторым персонажам, в особенности Родриго, но в этой ситуации ее действительно жаль. Бенхе вместо того, чтобы изменять на право и на лево, к тому же с родной сестрой лучше бы сначала поговорил с женой, объяснил, что его не устраивает, а потом лучше ушел от жены и заводил себе шашни если так не терпится.

Сообщение отредактировал Иришка - Среда/Wednesday, 08.12.2010, 22:35

milaДата: Четверг/Thursday, 09.12.2010, 22:30 | Сообщение # 698
Генералиссимус
никого не впечатлила 61 серия???
так как многое мы уже знаем наперед, то для меня было очень интересно увидеть ОГРОМНОЕ удивление Матильде на секрет, который она узнала (вернее услышала своими ушами) ... surprised
Татьяна держалась молодцом, не знаю как дальше она себя поведет, но здесь она показала себя умной женщиной...
только во время сцены Камилы и Бенхи в спальне своей сестры (странно очень), я все ждала что к ним выйдет Татьяна или хотя бы услышет их разговор,, но повезло в это плане Матильде......... tongue значит продолжение следует...Татьяна может подключит к развязке с Бенхой Ренато ...
ведь как сказала Камила, этот подарок ей сделал Ренато....

Пьедад предсказуема на несколько шагов вперед... biggrin

простите отступление.... Родриго завтракал, пока разговаривал с Бенхой, вроде бы фруктами и запивал соком...хороший у него компот.... tongue tongue tongue

pitasДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 10:58 | Сообщение # 699
Подполковник
АААААААА, серия прикольная.
Татьяна застукает Бенху и Камиллу и устроит им. Как она еще его ножичком не прирезала.
Пьедат, о ней вообще не хочется говорить, сама себе роет могилку и ребенку Родриго.
А вот Родриго очень порадовал занимается спортом, хорошо питается да еще в приятной компании и к тому же человека спас.
Умничка начинает идти на поправку хоть маленькими шажочками, но все равно и ГЛАВНОЕ он начал подозревать Хулиана, вспоминать его реакцию на фото, которое сам же прислал ему Хулиан (о чем он пока не знает).
У Хулиана крышняк все едет и едет уже дома с Эвой разговаривает.

ИришкаДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 17:02 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Quote (pitas)
Татьяна застукает Бенху и Камиллу и устроит им. Как она еще его ножичком не прирезала.

Я думаю она не зайдет туда. Просто выместит злость как показано на мебели и т.д.

Quote (mila)
Татьяна держалась молодцом, не знаю как дальше она себя поведет, но здесь она показала себя умной женщиной...

Да Татьяна порадовала, не знаю смогла бы я вот так сама, тем более, что это была бы моя сестра.

Quote (pitas)
Пьедат, о ней вообще не хочется говорить, сама себе роет могилку и ребенку Родриго.

Меня чуть ли не тошнило от их поцелуя, глупая женщина, но пусть, пусть идет к нему, сама потом быстро пожалеет.

Quote (pitas)
А вот Родриго очень порадовал занимается спортом, хорошо питается да еще в приятной компании и к тому же человека спас.

Да Родриго радует с каждой серией все больше....молодец!!!

ТаниДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 17:38 | Сообщение # 701
Генерал-полковник
Я только 61 посмотрела..больше всего меня, конечно, впечатлил поцелуй Хулиана и Пьедад..как они противно целовались! особенно Хулиан!!! брррр! wacko
Маурисио молодец!
Сейчас за 62 засяду! smile

ТаниДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 17:40 | Сообщение # 702
Генерал-полковник
Quote (mila)
простите отступление.... Родриго завтракал, пока разговаривал с Бенхой, вроде бы фруктами и запивал соком...хороший у него компот...

если бы не прочла раньше этот пост, наверно, не обратила бы на это внимания..а тут специально смотрела! biggrin посмеялась!
это же надо так "мочь" еще кушать! фрукты и сверху соком заливать!

ТаниДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 19:04 | Сообщение # 703
Генерал-полковник
Quote (murenok)
Бедный Крис - с кем работать приходится!

milaДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 19:38 | Сообщение # 704
Генералиссимус
я уже не стала ничего писать вчера о Пьедад, о ее отношениях с Хулианом, потому что ее поведение не поддается логике... surprised
когда Родриго плохо контролировал свое поведение, она была с ним...
сейчас, когда он мало помалу выходит из своего жизненного стопора, она бросается в объятия Хулиана...
зачем к врачу пошла с Родриго, чтобы ему сказать при постороннем человеке, что они здесь, но они не вместе...
это можно было сказать еще в своем кабинете и закрыть за Родриго дверь...
поддалась на поцелуй Родриго, когда были у врача, и вдруг встрепенулась как умалишенная"...что происходит...???
это даже не синдром беременной женщины...это намного хуже...

ИванаДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 20:07 | Сообщение # 705
Майор
Награды: 0
Так вроде так и будет cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz