|
|
... |
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 11:09 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 18:09 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Olechka) Еще как обидно ))) Сама с собой мучаешься, решаешь сможешь забыть или не сможешь, а тут раз....пока ты борешься с собой, ходишь беременная, утешаешь себя и всех подряд - он мило ужинает с другой. Ох я бы понапридумывала себе на месте Пьедад!!! думаю и у нее фантазия разовьется Ну на мой взгляд не так и мучается, все Хулиана утешает. А если послушать рассказ Матильде, то для себя она никаких рамок не ставит, а вот остальные близкие должны, я могу класть в свою пастель и спать сама в пастели "друга", ты поужинать с другом не можешь. А ведь Даниела действительно сейчас друг и помошник в отличие от Хулиана, который при всяком случае признается Пьедат в любви, при чем, что не уверен любил ли Еву и это при том, что изображает такие страдания в связи с ее смертью. Для меня это открытый эгоизм, да она мучается, но при этом позволяет себе то, что не хочет, чтобы позволял себе Родриго. При этом он лечится у Даниелы.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 22:17 | Сообщение # 662 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Иришка) А если послушать рассказ Матильде, то для себя она никаких рамок не ставит Ну Матильде здесь сторона не посторонняя и не объективная. И ей как раз таки намного легче обвинить в разрушенном браке Пьедад, чем себя или Хулиана. Было ли там что-нибудь хорошее еще большой вопрос, зная замашки Хулиана. Quote (Иришка) я могу класть в свою пастель и спать сама в пастели "друга", ты поужинать с другом не можешь. А ведь Даниела действительно сейчас друг и помошник в отличие от Хулиана Ну право реновать у нее никто не отбирал. И судя по улыбке Родриго - ему было в такой кайф слушать эту вспышку... Кроме того, Родриго тоже спокойно ниразу на Хулиана не прореагировал, так что тут мне кажется все квиты - вспылила Пьедад очень мило и ничего такого непростительного она не совершала. За себя то она уверена, что ее ночевки с Хулианом абсолютно безобидны, а вот за Родриго она это знать не может. На Даниэле ж не написано кто она и что делает. Поэтому и решила выяснить. Я лично сегодня улыбалась параллельно с Родриго, наблюдая бешество Пьедад. Кстати, ночевка в доме Хулиана для меня раз и навсегда поставила точку в ее к нему отношению. Ну не любит она его как женщина любит мужчину. Нет у нее никаких к нему романтических чувств. Совершенно согласна с Леной, ей с ним комфортно, надежно, тепло, мягко и уютно. И оставаясь с ним она лишь постаралась вернуть ту частичку поддержки, которую по ее мнению Хулиан оказывал ей долгие годы. Она воспринимает это совершенно естественно и не видит абсолютно ничего предосудительного именно потому что как мужчина Хулиан ее не интересует. И окажись на месте Родриго в суши баре Хулиан с другой девушкой - реакция неприязни наверное была бы, но в сто раз менее бурная чем с Родриго.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 22:19 | Сообщение # 663 |
Генерал-полковник
| Хы, кстати, очень повеселил тот факт, что после ужина не Родриго провожал Даниэлу, а она его А зряяяяя, маньячина уже приметил жертву
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 04.12.2010, 00:24 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Награды: 56
| продолжение "цитат" Рафаэля Амайя о психопатах........ Los psicópatas se parecen a los cuentistas, el objetivo de los cuentistas es educar y entretener mientras que el psicópata consiste en poco mas que conseguir poder y autogratificación Психопаты похожи на рассказчиков, цель рассказчиков состоит в том, чтобы обучать и развлекать в то время как психопат в то время как психопат самоудовлетворяется. ----------------------------- Lo que nos atrae y nos engaña es esencialmente es el "espectáculo" no el uso elocuente del lenguaje. Miradas amables, un toque de carisma, un diluvio de palabras, distracciones ingeniosas, pericia para saber cuáles son los puntos que presionar; todas esas estrategias les sirven para ocultar que detrás de lo que dicen hay un "guión" si su espectáculo no es suficiente, el psicópata usará entonces material de atrezo: credenciales falsas, un automóvil deslumbrante, ropa cara, una historia personal que inspire lástima, etc etc etc........ То, что привлекает нас и обманывает нас существенно - "спектакль" не красноречивое использование языка. Любезные взгляды, обаяние харизмы, потока слов, изобретательных отвлечений, эксперты в узнавании на какие точки можно нажать ; все эти стратегии служат им, чтобы скрывать то, что за этим стоит "Схема», если их спектакля не достаточно, тогда психопат использует реквизит: фальшивые верительные грамоты, ослепительная машина, дорогая одежда, личная история, которая внушала бы жалость, и т.д. и т.д. и т.д. ........ ----------------------------------- Los psicópatas no dudan en utilizar la necesidad que tenemos de encontrar un propósito en la vida Психопаты не сомневаясь используют нашу нужду, чтобы найти цель в жизни. ---------------------------------- я сама не все поняла..............
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота/Saturday, 04.12.2010, 16:19 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (mila) .....(дальше не поняла...кто-нибудь помогите....) Психопаты похожи на рассказчиков, цель рассказчиков состоит в том, чтобы обучать и развлекать, в то время как психопат самоудовлетворяется. un toque de carisma, Обаяние харизмы. pericia para saber cuáles son los puntos que presionar; Эксперты в узнавании на какие точки можно нажать todas esas estrategias les sirven para ocultar que detrás de lo que dicen hay un "guión" si su espectáculo no es suficiente, Все эти стратегии служат им, чтобы скрывать то, что за этим стоит "Схема", если их спектакля не достаточно. el psicópata usará entonces material de atrezo: Тогда психопат использует реквизит. Los psicópatas no dudan en utilizar la necesidad que tenemos de encontrar un propósito en lа vida Психопаты не сомневаясь используют нашу нужду, чтобы найти цель в жизни.
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 04.12.2010, 16:24 | Сообщение # 666 |
Майор
Награды: 0
| Ах он хулиган, что творит с Даниелой
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 04.12.2010, 16:26 | Сообщение # 667 |
Майор
Награды: 0
| Правду говорят: "Ищи врагов среди друзей своих".
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 04.12.2010, 16:48 | Сообщение # 668 |
Генерал-полковник
| ну пипееееееец (как сказала бы Аллочка из универа ) Только что досмотрела вчерашнюю серию, просто буря негодования. Да уж конечно, все точно как вы и говорили - Даниэла именно "настоящий друг и помощник" - конец серии тому истинное подтверждение . Вот оно и доказательство всей нервозности Пьедад - Хулиан ее обольщает уже много лет и максимум что добился полудружеского поцелуя, а тут - второй вечер знакомства и нате тебе, все... готов!Любая подойдет. И это не смотря на то что весь день прокручивал вчерашнюю ссору. Причем судя про анонсу, на поцелуйчике то они не остановятся. Если он это сделает, даже представляя на месте Даниэлы Пьедад - моему прощения ему не будет Вот интересно что именно увидит Пьедад и как? Может они еще и дверь не закрыли - чтобы побольше зрителей собрать... Ах, Родриго, Родриго
Сообщение отредактировал Olechka - Суббота/Saturday, 04.12.2010, 16:48 |
|
| |
Тани | Дата: Суббота/Saturday, 04.12.2010, 21:34 | Сообщение # 669 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Ох, как он с ней целовался!!! как целовался!!!
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 05.12.2010, 00:36 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| цитата из сериала.... Daniela para Rodrigo.... "A pesar de la fachada de tipo duro que tienes reflejas una energía muy bonita, puedo verlo en tus ojos y en tu sonrisa." - Daniela Несмотря на внешность уверенного типа, который у тебя есть, ты отражаешь очень красивую энергию, я могу видеть это в твоих глазах и в твоей улыбке. "
|
|
| |
Тани | Дата: Воскресенье/Sunday, 05.12.2010, 14:23 | Сообщение # 671 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (murenok) Кидайте в меня тапками, ругайте меня, но я всё равно выскажу своё мнение: как разительно отличаются поцелуи Криса с Данной и поцелуи Криса с актрисой, играющей Даниеллу. Крис всё тот же, но партнёрши разные. Данна - холодная, неэмоциональная женщина! Полностью согласна! их поцелуи и рядом не стоят! Данна лишает нас такой возможности..смотреть на их с Крисом нормальные "человеческие" поцелуи! мы то знаем как он умеет целоваться, и вот поцелуй с Даниэлой тому подтверждение. Я не смотрела другие сериалы с Данной? вы смотрели? как она там себя проявляла в этом отношении?
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 06.12.2010, 20:27 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Только сегодня посмотрела 58 серию… Теперь мне понятно насчет беременности Луси, Педро посещают "галюники", а то я не могла представить что к чему… Чего не должно быть… И что удивительного в том, что Родриго поддался на поцелуи Даниэлы(я надеюсь, потому что в 59 серии может случиться другое…), нормальное продолжение сложившейся ситуации, кто бросал Родриго в лицо, когда он обнимал, целовал и что-то говорил красивое, что не верит ему….Пьедад, даже после того, что узнает от Родриго, что он посещает реабилитационный центр, т.е. делает попытку изменить свою жизнь. Ребенка от наркомана она сохраняет и вроде бы любит Родриго, но услышав его слова о центре она ему не верит, ее в этот момент только интересует – спит ли он с Даниэлой (вопрос конечно закономерный для любой женщиной в этой ситуации), но…. Хотя уже по его поведению видно, что он становится другим, уверенный взгляд, уверенность в поступках и словах, появилась улыбка на лице. А какое спокойствие у него было на лице, когда их встретила Пьедад. Пьедад видно сама была ошарашена его поведением, поэтому столько гнева в ее глазах и словах. и почти смешные слова в ее возрасте "а она знает, что ты скоро будешь отцом?".... (имхо) Когда видишь сцены взаимоотношений героев, начинаешь как-то забывать, что где- то есть убийца, который готовит следующее преступление…. Очень хотелось бы, чтобы он испарился и больше не появился, как сон Матильде
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.12.2010, 00:00 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Когда Даниэла сказала Родриго, какой он замечательный врач, и не смотря на его суровый внешний вид, у него чудесные глаза и обаятельная улыбка… Родриго даже засмущался и был «пойман»… при том, что не собирался эту женщину обольщать… имхо
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.12.2010, 00:00 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.12.2010, 10:10 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| в новой серии обещается новая сцена Родриго и Пьедад... да и Маурисио с Матильде вроде бы "мирятся"... "Yo soy medico y ademas estoy enamorado de ti" "Я доктор и кроме того влюблен в тебя "---Родриго Пьедад «Yo no sé qué estoy haciendo aquí" " Я не знаю, что я делаю здесь "---Матильде Маурисио
|
|
| |
|
|
|