ГлавнаяРегистрацияВход ...
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 13:45
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
СевернаяДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 646
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
mila, а колхоз дело добровольное. спойлеры были скрытые. Тренировала бы силу воли.

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:47 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (Северная)
еще поспойлерю.

Тут думаю месть за Тати, запоздалое раскаяние в изменах...
С одной стороны его жаль, с другой если уж так любишь не мучай жену уйди раньше, хотя посмотрим, сейчас я его задушить с Камиллой готова. Да Татьяна не подарок, но все таки надо иметь уважение к ней, хотя бы как к матери твоих детей. И его судьба думаю немалая доля в смерти жены будет на нем, так что он конечно милашка, но пусть пожинает последствия своих поступков.

milaДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:50 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Северная)
Тренировала бы силу воли.

ну вот, и получила, я все это знала, но хотела, чтобы интрига сохранилась до самого конца в разговоре........ tongue

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:51 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (Северная)
Это чтобы все заранее запаслись платочками happy и нюхательной солью.

Если почитать все спойлеры и то как реагирую на нынешние серии, то да надо готовить.

А еще хотела сказать, что согласна сериал все больше психологический и БРАВО актерам, что они играют так, что одного обнять хочешь, другого пожалеть, третьего придушить. Молодцы надо уметь сниматься не только в розовых новеллах, согласна.

milaДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:56 | Сообщение # 650
Генералиссимус
вчера Рафаэль Амайа выложил на твиттере, не знаю, как обозначить...то ли свои заметки об убийцах (при подготовке к роли наверняка изучал этот момент, а не просто заучивал текст и шел на съемочную площадку), то ли фразы из научной литературы...

La buena gente no suele sospechar de los demás: no pueden imaginarse al prójimo haciendo cosas que ellos son incapaces de hacer
Хорошие люди обычно не подозревают остальных: не могут представить ближнего. который делает вещи, которые они сами неспособны делать

Si pensamos que la psicopatía es un problema aislado, esotérico, que afecta solo a un reducido grupo de personas, nos equivocamos la psicopatía nos toca prácticamente a todos
Если мы думаем, что психопатия - изолированная, эзотерическая проблема, которая затрагивает только ограниченную группу людей, мы ошибаемся, психопатия касается каждого
.

Los psicópatas muestran una increíble falta de interés por los devastadores efectos que sus acciones tienen en los demás. Frecuentemente lo admiten sin tapujos: no tienen sentimientos de culpa. No se arrepienten en lo absoluto del dolor la destrucción que han causado y afirman que no hay razón para preocuparse.
Психопаты показывают невероятное отсутствие интереса к разрушительному эффекту своих действий к другим людям. Часто открыто отрицают: у них нет чувства вины. Не раскаиваются в причиняемой боли и разрушении, которое причинили и говорят, что нет причин для беспокойства.
.

Como las personas daltónicas, los psicópatas carecen de un importante elemento experiencial-en este caso, la experiencia emocional-,
Как и у дальтоников у психопатов нет важного элемента опыта в их болезни, нет эмоционального опыта

El asesinato da rienda suelta a la ira. La ira no conoce razones. El asesinar no responde a ninguna razón, no intente entender el asesinato con razones "Gary Gilmore
Убийство дает волю гневу. У него нет причин. На убийство нет причины,не пытайтесь понять причины убийства.
"

за помощь в переводе большое спасибо Иришке!

milaДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 20:08 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Quote (mila)
Не раскаиваются в причиняемой боли и разрушении, которое причинили и говорят, что нет причин для беспокойства..

все про Хулиана, у него нет причин для беспокойства...убил и пошел домой поправлять неправильно висевшую картину на стене...
и кошмары его ночные не мучают........."сходил на работу" и вернулся домой...

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 23:27 | Сообщение # 652
Генерал-полковник
о, ща закончу с ребенком и напишу мысль, она как всегда отличается от общепринятой.

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 23:59 | Сообщение # 653
Генерал-полковник
Мне жалко Пиедад. Она несчастная женщина. Есть тетки, которые не способны связываться с нормальными хорошими мужчинами. Посмотрите на обоих ее кавалеров. Первый, которого она любит (как женщина любит мужчину) любит наркотики. И не принес ей ничего хорошего. А она бы могла давно быть замужем и иметь детей. Но влюбилась не в того. Жестокая травма, избиение. Она все еще его любит, но боится, поскольку не может забыть. Она ведь простила, но не забыла: он способен причинить боль.

Второго, который никогда не причинит боли, она любит как брата (иначе давно бы начала с ним отношения, а не тянула неизвестно зачем), с которым у нее как ей кажется духовная близость и за которым как за каменной стеной. Мечта, обычное женское счастье. Лучший друг .. но, маньяк, в самом прямом смысле этого слова.

У нее проблема, она не может любить нормальных. Посему мне ее конечно жалко. Хотя на ее лицо в ресторане я наблюдала с удовольствием. biggrin Она разрывается между двумя. Между желанием быть с любимым и быть любимой.

И вот она поступила вроде правильно. Надежный Хулиан и тут бац! Родриго и... другая!!!!! Ревность. Обидно да? biggrin

СевернаяДата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 654
Генерал-полковник
Валерия. Смотрела я на сцену с ней и Родриго. Да она введена в сериал для него. Не не сколько вероятно, чтобы умереть от передозировки и этим дать понять Родриго, какой финал его ждет.

Как он с ней говорил и слушал. С каким состраданием и ПОНИМАНИЕМ. Возможно он нашел ту кому еще хуже чем ему и которой он попытается помочь. Или хотя бы повлиять.... Ведь жить проще не когда тебя тянут и спасают, а когда тянешь ты. В добавок конечно несомненно и то что это взгляд со стороны на себя и свои проблемы, дополнительная функция персонажа Валерия. Эдакое зеркало, в котором видишь себя и спасая свое зеркальное отражение, попутно спасаешься сам.

СевернаяДата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 00:17 | Сообщение # 655
Генерал-полковник
Quote (murenok)
В данном случае я с тобой абсолютно согласна! biggrin

ну а так чего вы на нее нападаете? Она дура не потому, что сейчас с Хулианом, а потому, что слишком любит Родриго. Если бы она его смогла забыть, давно бы нарожала деток от кого-нить и тихо счастливо жила в большом и красивом доме с семьей. А так.. у нее метания. Призрак этой жизни в образе Хулиана и жизнь как на вулкане с любимым, но непредсказуемым Родриго.

лично я бы выбрала первого, а потом тоже следила за вторым happy

СевернаяДата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 00:37 | Сообщение # 656
Генерал-полковник
А кто этот мужчина на заставке видео??? Судя по всему Родриго. Нас ждет сценка ревности. Правильно... Обидно то как!
Это Хулиана она знает давно, и с ним все ясно, а Родриго вдруг проявил поразительную и непозволительную прыть, неееегодяй. А вдруг дальше проявит: да и вдобавоку Родриго нет комнаты Эмилио. куда он если что спать уйдет. Вообщем сочувствую Пиедад. Интересно Родриго ее отбреет или попытается вернуть, пока она вся в волнениях...

ВЕдь по горячим следам за ними рванула. У Хулиана ужин не задался.

СевернаяДата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 00:43 | Сообщение # 657
Генерал-полковник
Quote (murenok)
Уж очень раздражает, хотя её метания понятны:умная - академически, по-жизни- дура. happy

ну дык. вы же вчера рассуждали на тему кого она любит и любит ли вообще.

Родриго она любит, но любить его совсем не хочет... И от этого ее беды. А Хулиан ...так, вмест онего мог быть Педро, Ниро, Адриан, или Вася Пупкин. Главное то что они дают. Надежную опору... Хулиану замену найти можно. а Родриго - нет. вот и драма!!!

Чето сегодня я разговорилась.....

pitasДата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 13:15 | Сообщение # 658
Подполковник
Награды: 1
Черт мне очень понравилась сцена ревности устроенная Пьедат. Вначале выглядела, как дурочка biggrin . А потом Данна отлично сыграла ревность, эмоции были настоящие, как это Родриго позволил себе что-то замутить с другой женщиной. А Крис отлично показал, кто ему нужен, все-таки Крис офигенно играет страсть, любовь, наконец-то я увидела, тчо им любовная сцена удалась на отлично, только Пьедат все испортила.

OlechkaДата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 16:48 | Сообщение # 659
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Северная)
Ревность. Обидно да?

Еще как обидно ))) Сама с собой мучаешься, решаешь сможешь забыть или не сможешь, а тут раз....пока ты борешься с собой, ходишь беременная, утешаешь себя и всех подряд - он мило ужинает с другой. Ох я бы понапридумывала себе на месте Пьедад!!! думаю и у нее фантазия разовьется biggrin судя по резюме Иришки она не промолчит и закатит сценку - вот и умничка - нечего Родриго от темы уклоняться! а то иш какой!

OlechkaДата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 17:00 | Сообщение # 660
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (mila)
Хорошие люди обычно не подозревают остальных: не могут представить ближнего. который делает вещи, которые они сами неспособны делать

Очень понравилось описание Рафаэля ситуации, касаемой друзей Хулиана. мы смотрит сериал и нам порой странно, как они не видят подсказок, не задаются вопросом кто рядом с ними. Мы удивляемся как опытный детектив не рассмотрела убийцу у себя под носом. А ведь на самом деле он чертовски прав, разве кто-то может подумать на своего знакомого/ близкого/ любимого такие страшные вещи. Скорее подумаешь, что угроза померещалась, что это все игры разума, шутки больного воображения, да все что угодно - только не правда. естественнее и легче воспринимать маньяка как внешнее зло, которое хоть и потенциально может тебе угрожать, но никак тебя не касается. Вообще бороться с чем-то далеким тебе, внешним намного проще, чем с тем, что рядом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz