|
|
... |
Суббота/Saturday, 18.01.2025, 13:45 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 646 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| mila, а колхоз дело добровольное. спойлеры были скрытые. Тренировала бы силу воли.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:47 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Северная) еще поспойлерю. Тут думаю месть за Тати, запоздалое раскаяние в изменах... С одной стороны его жаль, с другой если уж так любишь не мучай жену уйди раньше, хотя посмотрим, сейчас я его задушить с Камиллой готова. Да Татьяна не подарок, но все таки надо иметь уважение к ней, хотя бы как к матери твоих детей. И его судьба думаю немалая доля в смерти жены будет на нем, так что он конечно милашка, но пусть пожинает последствия своих поступков.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:50 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Северная) Тренировала бы силу воли. ну вот, и получила, я все это знала, но хотела, чтобы интрига сохранилась до самого конца в разговоре........
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:51 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Северная) Это чтобы все заранее запаслись платочками happy и нюхательной солью. Если почитать все спойлеры и то как реагирую на нынешние серии, то да надо готовить. А еще хотела сказать, что согласна сериал все больше психологический и БРАВО актерам, что они играют так, что одного обнять хочешь, другого пожалеть, третьего придушить. Молодцы надо уметь сниматься не только в розовых новеллах, согласна.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:56 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| вчера Рафаэль Амайа выложил на твиттере, не знаю, как обозначить...то ли свои заметки об убийцах (при подготовке к роли наверняка изучал этот момент, а не просто заучивал текст и шел на съемочную площадку), то ли фразы из научной литературы... La buena gente no suele sospechar de los demás: no pueden imaginarse al prójimo haciendo cosas que ellos son incapaces de hacer Хорошие люди обычно не подозревают остальных: не могут представить ближнего. который делает вещи, которые они сами неспособны делать Si pensamos que la psicopatía es un problema aislado, esotérico, que afecta solo a un reducido grupo de personas, nos equivocamos la psicopatía nos toca prácticamente a todos Если мы думаем, что психопатия - изолированная, эзотерическая проблема, которая затрагивает только ограниченную группу людей, мы ошибаемся, психопатия касается каждого. Los psicópatas muestran una increíble falta de interés por los devastadores efectos que sus acciones tienen en los demás. Frecuentemente lo admiten sin tapujos: no tienen sentimientos de culpa. No se arrepienten en lo absoluto del dolor la destrucción que han causado y afirman que no hay razón para preocuparse. Психопаты показывают невероятное отсутствие интереса к разрушительному эффекту своих действий к другим людям. Часто открыто отрицают: у них нет чувства вины. Не раскаиваются в причиняемой боли и разрушении, которое причинили и говорят, что нет причин для беспокойства.. Como las personas daltónicas, los psicópatas carecen de un importante elemento experiencial-en este caso, la experiencia emocional-, Как и у дальтоников у психопатов нет важного элемента опыта в их болезни, нет эмоционального опыта El asesinato da rienda suelta a la ira. La ira no conoce razones. El asesinar no responde a ninguna razón, no intente entender el asesinato con razones "Gary Gilmore Убийство дает волю гневу. У него нет причин. На убийство нет причины,не пытайтесь понять причины убийства." за помощь в переводе большое спасибо Иришке!
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 20:08 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Quote (mila) Не раскаиваются в причиняемой боли и разрушении, которое причинили и говорят, что нет причин для беспокойства.. все про Хулиана, у него нет причин для беспокойства...убил и пошел домой поправлять неправильно висевшую картину на стене... и кошмары его ночные не мучают........."сходил на работу" и вернулся домой...
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 23:27 | Сообщение # 652 |
Генерал-полковник
| о, ща закончу с ребенком и напишу мысль, она как всегда отличается от общепринятой.
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 23:59 | Сообщение # 653 |
Генерал-полковник
| Мне жалко Пиедад. Она несчастная женщина. Есть тетки, которые не способны связываться с нормальными хорошими мужчинами. Посмотрите на обоих ее кавалеров. Первый, которого она любит (как женщина любит мужчину) любит наркотики. И не принес ей ничего хорошего. А она бы могла давно быть замужем и иметь детей. Но влюбилась не в того. Жестокая травма, избиение. Она все еще его любит, но боится, поскольку не может забыть. Она ведь простила, но не забыла: он способен причинить боль. Второго, который никогда не причинит боли, она любит как брата (иначе давно бы начала с ним отношения, а не тянула неизвестно зачем), с которым у нее как ей кажется духовная близость и за которым как за каменной стеной. Мечта, обычное женское счастье. Лучший друг .. но, маньяк, в самом прямом смысле этого слова. У нее проблема, она не может любить нормальных. Посему мне ее конечно жалко. Хотя на ее лицо в ресторане я наблюдала с удовольствием. Она разрывается между двумя. Между желанием быть с любимым и быть любимой. И вот она поступила вроде правильно. Надежный Хулиан и тут бац! Родриго и... другая!!!!! Ревность. Обидно да?
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 654 |
Генерал-полковник
| Валерия. Смотрела я на сцену с ней и Родриго. Да она введена в сериал для него. Не не сколько вероятно, чтобы умереть от передозировки и этим дать понять Родриго, какой финал его ждет. Как он с ней говорил и слушал. С каким состраданием и ПОНИМАНИЕМ. Возможно он нашел ту кому еще хуже чем ему и которой он попытается помочь. Или хотя бы повлиять.... Ведь жить проще не когда тебя тянут и спасают, а когда тянешь ты. В добавок конечно несомненно и то что это взгляд со стороны на себя и свои проблемы, дополнительная функция персонажа Валерия. Эдакое зеркало, в котором видишь себя и спасая свое зеркальное отражение, попутно спасаешься сам.
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 00:17 | Сообщение # 655 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) В данном случае я с тобой абсолютно согласна! biggrin ну а так чего вы на нее нападаете? Она дура не потому, что сейчас с Хулианом, а потому, что слишком любит Родриго. Если бы она его смогла забыть, давно бы нарожала деток от кого-нить и тихо счастливо жила в большом и красивом доме с семьей. А так.. у нее метания. Призрак этой жизни в образе Хулиана и жизнь как на вулкане с любимым, но непредсказуемым Родриго. лично я бы выбрала первого, а потом тоже следила за вторым
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 00:37 | Сообщение # 656 |
Генерал-полковник
| А кто этот мужчина на заставке видео??? Судя по всему Родриго. Нас ждет сценка ревности. Правильно... Обидно то как! Это Хулиана она знает давно, и с ним все ясно, а Родриго вдруг проявил поразительную и непозволительную прыть, неееегодяй. А вдруг дальше проявит: да и вдобавоку Родриго нет комнаты Эмилио. куда он если что спать уйдет. Вообщем сочувствую Пиедад. Интересно Родриго ее отбреет или попытается вернуть, пока она вся в волнениях... ВЕдь по горячим следам за ними рванула. У Хулиана ужин не задался.
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 00:43 | Сообщение # 657 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Уж очень раздражает, хотя её метания понятны:умная - академически, по-жизни- дура. happy ну дык. вы же вчера рассуждали на тему кого она любит и любит ли вообще. Родриго она любит, но любить его совсем не хочет... И от этого ее беды. А Хулиан ...так, вмест онего мог быть Педро, Ниро, Адриан, или Вася Пупкин. Главное то что они дают. Надежную опору... Хулиану замену найти можно. а Родриго - нет. вот и драма!!! Чето сегодня я разговорилась.....
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 13:15 | Сообщение # 658 |
Подполковник
Награды: 1
| Черт мне очень понравилась сцена ревности устроенная Пьедат. Вначале выглядела, как дурочка . А потом Данна отлично сыграла ревность, эмоции были настоящие, как это Родриго позволил себе что-то замутить с другой женщиной. А Крис отлично показал, кто ему нужен, все-таки Крис офигенно играет страсть, любовь, наконец-то я увидела, тчо им любовная сцена удалась на отлично, только Пьедат все испортила.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 16:48 | Сообщение # 659 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Северная) Ревность. Обидно да? Еще как обидно ))) Сама с собой мучаешься, решаешь сможешь забыть или не сможешь, а тут раз....пока ты борешься с собой, ходишь беременная, утешаешь себя и всех подряд - он мило ужинает с другой. Ох я бы понапридумывала себе на месте Пьедад!!! думаю и у нее фантазия разовьется судя по резюме Иришки она не промолчит и закатит сценку - вот и умничка - нечего Родриго от темы уклоняться! а то иш какой!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 03.12.2010, 17:00 | Сообщение # 660 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) Хорошие люди обычно не подозревают остальных: не могут представить ближнего. который делает вещи, которые они сами неспособны делать Очень понравилось описание Рафаэля ситуации, касаемой друзей Хулиана. мы смотрит сериал и нам порой странно, как они не видят подсказок, не задаются вопросом кто рядом с ними. Мы удивляемся как опытный детектив не рассмотрела убийцу у себя под носом. А ведь на самом деле он чертовски прав, разве кто-то может подумать на своего знакомого/ близкого/ любимого такие страшные вещи. Скорее подумаешь, что угроза померещалась, что это все игры разума, шутки больного воображения, да все что угодно - только не правда. естественнее и легче воспринимать маньяка как внешнее зло, которое хоть и потенциально может тебе угрожать, но никак тебя не касается. Вообще бороться с чем-то далеким тебе, внешним намного проще, чем с тем, что рядом.
|
|
| |
|
|
|