Охо-хо, какое лицо у Пьедат было, когда она Родриго с докторшой увидела . Я была в восторге и на тебе в следующей серии быдет за ним следить. Ну ты же сама послала его, вычеркнула из своей жизни, тусишь с Хулианом, так какого черта тебе от него надо??? Ревность, как же так Родриго и с другой ужинает в ресторане. Вот теперь точно могу сказать про Пьедат, что она как собака на сене сеня ведет, не хочет отпускать ни Хулиана, ни Родриго. Черт, а Родриго хорошо смотрится с докторшой. Она приятная, улыбчивая, понимающая. Надеюсь что у них будет роман. Крис в этой серии очарователен. Лола вообще атас, неужели она застрелила эту чокнутую??? Было бы забавно. Ну вот и все Татьяна в следующей серии узнает правду про своих самых дорогих ей людей: сестру и мужа, а также предательство, измену, разочарование и горькую правду про свой брак, то что у нее было под носом, а она не видела.
Лола вообще атас, неужели она застрелила эту чокнутую??
Не, она ее не застрелила..она только представила себе это, как я поняла.
Quote (pitas)
Охо-хо, какое лицо у Пьедат было, когда она Родриго с докторшой увидела biggrin . Я была в восторге
Да-да! класс! я тоже очень довольна. Чтоб знала, каково это, увидеть любимого человека с другим. Она будет за ними следить и они ее увидят в следующей серии вроде..вот смешно будет! А зачем нам эту наркоманку Валерию показывают? уже не станет ли она следующей жертвой Хулиана? и подозрения упадут на Родриго?
Кстати вполне может быть. Таким образом Хулиан решит подставить Родриго.
Если судить по описанию оригинала, то след. жертва будет как раз убита так, чтобы подставить Родриго. ее найдут в его кровати. Убьют Даниеллу. Но вроде как на бЯду Хулиана у Родриго окажется алиби.
Больно уж совсем маленьким показали Хулиана в его воспоминаниях, ну уж совсем маленьким… А кто была его первая жертва, в его 18 лет…мать…? Я что-то забыла или еще не говорили об этом…?
Об этом еще не говорили, но я думаю это все таки мать, он ее убил. Но не уверена...
Про Маурисио разочарована сильно, ну зачем автор так поступает.
сначала смерть Татьяны, потом Маурисио. Автор убивает, я была бы не против изменения оригинала. Знаете я даже хочу видеть Бенху мертвым, но не с Камиллой.
Честно для меня Камилла уже ничем не оправдается как персонаж, скольок бы не помогала, так врать, говорить хочу изменится и опять спать с мужем сестры. Нет по мне нет ей оправдания.
А знаете сегодня посмотрев на Родриго и Матильде вместе они мне понравились. Как же я ее понимаю теперь, ее отношение к Пьедат, хотя и в первой серии могла бы понять, но сейчас гораздо больше. Пьедат действительно наплевала на ее брак с Хулианом. Если она так же себя вела как сейчас я бы не смогла дружить с таким человеком. Пьедат еще больше разочаровала...!!!
Quote (Тани)
Матильде - чудесная женщина! мне она все больше нравится как персонаж. Только бы понять что именно она говорила Родриго о Хулиане и Пьедад..про то, что это любовь всей его жизни я поняла..а еще? у Родриго такое лицо было при этом! как же мне го жаль, бедняжка! сейчас еще этот чокнутый ему проблем подкинет снова.
Матильде вообще прелесть, она рассказала, что Пьедат всегда была рядом с Хулианом и именно поэтому распался их брак. Пьедат не волновало, что Хулиан в браке.
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг/Thursday, 02.12.2010, 16:06
Охо-хо, какое лицо у Пьедат было, когда она Родриго с докторшой увидела biggrin . Я была в восторге и на тебе в следующей серии быдет за ним следить. Ну ты же сама послала его, вычеркнула из своей жизни, тусишь с Хулианом, так какого черта тебе от него надо???
А как я была рада посмотреть на ее лицо. Так ей и надо сколько можно сидеть на нескольких стульях и строить из себя святую.
Quote (pitas)
Ну вот и все Татьяна в следующей серии узнает правду про своих самых дорогих ей людей: сестру и мужа, а также предательство, измену, разочарование и горькую правду про свой брак, то что у нее было под носом, а она не видела.
Да нет думаю пока не узнает, просто Маурисио расскажет, что Бенха спал с МГ и другими женщинами. Хотя если узнает я буду рада, сколько можно, надо ему уже под зад коленом дать, пусть катиться к Камилле если так любит. Одно дело у тебя нет детей другое ты с детьми. Ну ладно он, но Камилла у сестры семья, дети, а тебе плевать....дрянь!!!
Quote (Тани)
А зачем нам эту наркоманку Валерию показывают? уже не станет ли она следующей жертвой Хулиана? и подозрения упадут на Родриго? surprised
Возможно с ее помощью Родриго покажут, что наркотики пагубно сказываются. Возможно она умрет от передозировки.
Только разве у врача есть дети, это видно будет промах убийцы. Так видно он просто решит подставить Родриго на убийство, но не то, что он маньяк. Хулиан урод.
Да ну и серии, вторая часть думаю переплюнет по рейтингам первую. Вот бы посмотреть на них...
Только разве у врача есть дети, это видно будет промах убийцы.
Вот по поводу детей у Даниелы: Daniela Franco (Antonia Zegers): Leader/monitor of a group of addicts where Rodrigo Quintana attended. She was separated, and had 2 daughters, with whom she had no real relation because in her past she was addicted to drugs. Промаха нет, Чикаго просто скопище матерей побросавших своих детей. Раздолье для Хулиана. В России ему бы пришлось тяжелее...
Знаете я даже хочу видеть Бенху мертвым, но не с Камиллой.
еще поспойлерю.
Могу тебя порадовать Кристина была права, финал для Бенхи плачевен. Оригинал я не смотрела, тока читала но именно он по сути убьет Хулиана и это будет не самооборона. Вроде крайне жестоко... Вероятно что-то типо акта мести, посему ему вполне вероятно грозит уголовное наказание, возможно лишение свободы. Правда это останется за кадром. А у него дети и они кстати будут сиротами. Так что ему будет не сладко.
The final is wide open: Rodrigo ends up with part of his face burned, and we do not know if he gains back Piedad's love, and also nobody knows what happened to the Matilde situation. Also, it is obvious that Benjamín would go to jail for killing Julián, but this is not shown.
Доступно только для пользователей я когда читала или смотрела о сериале, старалась не дочитывать и не досматривать, чтобы оставить "загадку" в поведении героев... а теперь, кого убили, кого в тюрьму, кого в неизвестность....ох..........