ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 30.01.2025, 11:43
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
ТаниДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 09:40 | Сообщение # 631
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (mila)
Piedad does not know who she loves, now she loves Julian

I think so happy happy

pitasДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 11:42 | Сообщение # 632
Подполковник
Награды: 1
Охо-хо, какое лицо у Пьедат было, когда она Родриго с докторшой увидела biggrin . Я была в восторге и на тебе в следующей серии быдет за ним следить. Ну ты же сама послала его, вычеркнула из своей жизни, тусишь с Хулианом, так какого черта тебе от него надо???
Ревность, как же так Родриго и с другой ужинает в ресторане. Вот теперь точно могу сказать про Пьедат, что она как собака на сене сеня ведет, не хочет отпускать ни Хулиана, ни Родриго.
Черт, а Родриго хорошо смотрится с докторшой. Она приятная, улыбчивая, понимающая. Надеюсь что у них будет роман. Крис в этой серии очарователен.
Лола вообще атас, неужели она застрелила эту чокнутую??? Было бы забавно.
Ну вот и все Татьяна в следующей серии узнает правду про своих самых дорогих ей людей: сестру и мужа, а также предательство, измену, разочарование и горькую правду про свой брак, то что у нее было под носом, а она не видела.

ТаниДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 12:41 | Сообщение # 633
Генерал-полковник
Quote (pitas)
Лола вообще атас, неужели она застрелила эту чокнутую??

Не, она ее не застрелила..она только представила себе это, как я поняла.
Quote (pitas)
Охо-хо, какое лицо у Пьедат было, когда она Родриго с докторшой увидела biggrin . Я была в восторге

Да-да! класс! я тоже очень довольна. Чтоб знала, каково это, увидеть любимого человека с другим. Она будет за ними следить и они ее увидят в следующей серии вроде..вот смешно будет! happy
А зачем нам эту наркоманку Валерию показывают? уже не станет ли она следующей жертвой Хулиана? и подозрения упадут на Родриго? surprised

pitasДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 13:49 | Сообщение # 634
Подполковник
Награды: 1
Quote (Тани)
А зачем нам эту наркоманку Валерию показывают? уже не станет ли она следующей жертвой Хулиана? и подозрения упадут на Родриго?

Кстати вполне может быть. Таким образом Хулиан решит подставить Родриго.
Тем более, что только Родриго будет знаком с ней из всех врачей.

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 635
Генерал-полковник
Награды: 8
Quote (pitas)
Кстати вполне может быть. Таким образом Хулиан решит подставить Родриго.

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 16:05 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (mila)
Больно уж совсем маленьким показали Хулиана в его воспоминаниях, ну уж совсем маленьким… А кто была его первая жертва, в его 18 лет…мать…? Я что-то забыла или еще не говорили об этом…?

Об этом еще не говорили, но я думаю это все таки мать, он ее убил. Но не уверена...

Про Маурисио разочарована сильно, ну зачем автор так поступает.

Честно для меня Камилла уже ничем не оправдается как персонаж, скольок бы не помогала, так врать, говорить хочу изменится и опять спать с мужем сестры. Нет по мне нет ей оправдания.

А знаете сегодня посмотрев на Родриго и Матильде вместе они мне понравились. Как же я ее понимаю теперь, ее отношение к Пьедат, хотя и в первой серии могла бы понять, но сейчас гораздо больше. Пьедат действительно наплевала на ее брак с Хулианом. Если она так же себя вела как сейчас я бы не смогла дружить с таким человеком. Пьедат еще больше разочаровала...!!!

Quote (Тани)
Матильде - чудесная женщина! мне она все больше нравится как персонаж. Только бы понять что именно она говорила Родриго о Хулиане и Пьедад..про то, что это любовь всей его жизни я поняла..а еще? у Родриго такое лицо было при этом! как же мне го жаль, бедняжка! сейчас еще этот чокнутый ему проблем подкинет снова.

Матильде вообще прелесть, она рассказала, что Пьедат всегда была рядом с Хулианом и именно поэтому распался их брак. Пьедат не волновало, что Хулиан в браке.

Сообщение отредактировал Иришка - Четверг/Thursday, 02.12.2010, 16:06

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 16:11 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Quote (pitas)
Охо-хо, какое лицо у Пьедат было, когда она Родриго с докторшой увидела biggrin . Я была в восторге и на тебе в следующей серии быдет за ним следить. Ну ты же сама послала его, вычеркнула из своей жизни, тусишь с Хулианом, так какого черта тебе от него надо???

А как я была рада посмотреть на ее лицо. Так ей и надо сколько можно сидеть на нескольких стульях и строить из себя святую.

Quote (pitas)
Ну вот и все Татьяна в следующей серии узнает правду про своих самых дорогих ей людей: сестру и мужа, а также предательство, измену, разочарование и горькую правду про свой брак, то что у нее было под носом, а она не видела.

Да нет думаю пока не узнает, просто Маурисио расскажет, что Бенха спал с МГ и другими женщинами. Хотя если узнает я буду рада, сколько можно, надо ему уже под зад коленом дать, пусть катиться к Камилле если так любит. Одно дело у тебя нет детей другое ты с детьми. Ну ладно он, но Камилла у сестры семья, дети, а тебе плевать....дрянь!!!

Quote (Тани)
А зачем нам эту наркоманку Валерию показывают? уже не станет ли она следующей жертвой Хулиана? и подозрения упадут на Родриго? surprised

Возможно с ее помощью Родриго покажут, что наркотики пагубно сказываются. Возможно она умрет от передозировки.

ИришкаДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 16:14 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Северная ну и спойлер, а я то думала она надолго.

Да ну и серии, вторая часть думаю переплюнет по рейтингам первую. Вот бы посмотреть на них...

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 17:45 | Сообщение # 639
Генерал-полковник
Иришка,

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 17:56 | Сообщение # 640
Генерал-полковник
Quote (Иришка)
Знаете я даже хочу видеть Бенху мертвым, но не с Камиллой.
еще поспойлерю.

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:06 | Сообщение # 641
Генерал-полковник
Про финал:

СевернаяДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:12 | Сообщение # 642
Генерал-полковник
Это чтобы все заранее запаслись платочками happy и нюхательной солью.

CristinaДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:16 | Сообщение # 643
Рядовой
Награды: 18
*** SPOILER ***

ТаниДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:19 | Сообщение # 644
Генерал-полковник
O, my God! на большее у меня нет слов, прочитав все Ваши последние спойлеры wacko
Cristina, thank you!

milaДата: Четверг/Thursday, 02.12.2010, 18:36 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Награды: 56
Доступно только для пользователей
я когда читала или смотрела о сериале, старалась не дочитывать и не досматривать, чтобы оставить "загадку" в поведении героев...
а теперь, кого убили, кого в тюрьму, кого в неизвестность....ох.......... cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz