Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
|
|
Северная | Дата: Пятница/Friday, 01.10.2010, 01:30 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| гифка будет завтра, все таки прога это подтормаживает, а убыстренное видео хавать отказывается. Впечатление, что они засыпают друг на друге... Завтра поставлю старую, пободрее цаааловаться станут
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 01.10.2010, 02:47 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Награды: 56
| хочу отметить... в 16 серии наконец-то Данну одели в нормально платье, а то все какие-то кулиски, веревочки, оборочки...жуть просто... в 15 серии, когда друзья были у Пьедад в гостях и бурно и громко смеялись, на Данне было платье не то от Золушки, не то какая-то часть от пеньюара а в этой серии прелестное платье, и фигуру подчеркивает......
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 01.10.2010, 02:50 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| ну а сцены любви какие-то заторможенные, Данна полуживая, у Криса еще наверное не было такой флегматичной партнерши...........????
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 01.10.2010, 11:09 | Сообщение # 259 |
Подполковник
Награды: 1
| Посмотрела 17 серию. К Татьяне приехала подруга или родственница, чему Камилла не обрадовалась. Очень рада, что Родриго выкинул порошок, но на вечеринке все время смотрел на бутылку шампанского суда по анонсу следующей серии Родриго пойдет покупать наркоту. Не хоче этого. Сестра Бенхи застукала его с Камиллой. Наконец-то Татьяна поймет, что муж ей точно изменяет, когда не захотел заняться с ней любовью. Я так поняла Хулиан снова наезжает на Родриго. Бесит уже.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 01.10.2010, 13:36 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Olechka) И потом, что он искал в шкафах? Неужели остатки? Неужели после ночи с любимой женщиной ему потребовался допинг? Ладно, ему потребовалось музыку послушать, - странно, но у всех свои заскоки, но наркотики при ней искать? Хотя, может он что-то другое искал. Вроде как сама Пьедат знает, что после того как ты вылечился бывает такое, что бывшим наркоманам надо занимать себя по полной, слушать музыку, они даже вот так по ночам ходят, что-то типа того. Хотя Что-то автор решил все таки немного тайн в характер Родриго, в поведение, непонятно вылечился ли, попробовал ли наркотик Бланки, не понятно, но дальше будет видно.
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница/Friday, 01.10.2010, 13:37 |
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 01.10.2010, 13:43 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (pitas) Сестра Бенхи застукала его с Камиллой. Наконец-то Татьяна поймет, что муж ей точно изменяет, когда не захотел заняться с ней любовью. А Бенхе что в лоб что по лбу, все равно не понял какая это гадость с его стороны спать с сестрой жены. Мне заранее уже жаль Татьяну. К тому же зная, что с ней в итоге будет.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 02.10.2010, 00:04 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Иришка) К тому же зная, что с ней в итоге будет. А с Камиллой тоже это будет?
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 02.10.2010, 10:44 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| вес нафих потерла...
Сообщение отредактировал Северная - Суббота/Saturday, 02.10.2010, 17:12 |
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 03.10.2010, 10:51 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| 18 серия понравились сцены Лолы и Камилы, Лолы и Бенхи Жаль Эмилио, когда он увидел свою маму с другим дядей, да еще целующимися... не вижу связи сцен Родриго и наркотики... в предыдущей серии Родриго спускает наркотики в раковину, в этой серии он идет их покупать... почему? вроде бы ничего не произошло "смертельного", чтобы он так поступил...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Понедельник/Monday, 04.10.2010, 01:07 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| Ужас!!! Какая кровавая сцена в конце 18 серии... Как вы думаете, Хулиан действительно испытывает тёплые чувства к Эве? Порою мне кажется, что именно так и есть!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 04.10.2010, 01:21 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Quote (Lidiana) Порою мне кажется, что именно так и есть! не верю.....
|
|
| |
pitas | Дата: Понедельник/Monday, 04.10.2010, 09:23 | Сообщение # 267 |
Подполковник
Награды: 1
| Господи неужели Родриго снова сел на наркоту???? Не хочу
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 04.10.2010, 13:07 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (pitas) Господи неужели Родриго снова сел на наркоту???? А у меня после просмотра обзора появился вопрос "а он вообще с нее слазил?" в моменте, когда Родриго покупает дозу у таксиста на вопрос "что хочешь", Родриго отвечает "как обычно". Значит получается это уже не первая его вылазка?
Сообщение отредактировал Olechka - Понедельник/Monday, 04.10.2010, 13:08 |
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 04.10.2010, 13:16 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Lidiana) Ужас!!! Какая кровавая сцена в конце 18 серии... Да уж кровищи не пожалели... Жутковато наверное находиться на месте Евы, не дай Бог. Осознавать, что с тобой играет какой-то маньяк - жуть! Quote (Lidiana) Как вы думаете, Хулиан действительно испытывает тёплые чувства к Эве? Порою мне кажется, что именно так и есть! А я честно признаюсь, что когда смотрю на них, то верю. Он на нее как-то по особенному смотрит, да и она вся сверкает. Хотя конечно заметно, особенно при общении с другими женщинами, что Хулиан прекрасный стратег и актер. Примерный отец, обояшка, хороший друг (не касаемо Родриго), обольститель - все при нем.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Понедельник/Monday, 04.10.2010, 13:23 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) А я честно признаюсь, что когда смотрю на них, то верю. Я тоже вижу его счастливые улыбки и подобревшее лицо... Тут два варианта: либо он действительно к ней что-то чувствует, либо он просто первоклассный притворщик...
|
|
| |