|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 07:31 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 15:09 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Olechka) На кого-то напали в 12 серии или убили? Ева? Бланка? Бланку кокнул маньяк, а к Еве он пришел в дом поласкал ножичком и включил музыку под которую убил первую жертву.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 15:14 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (pitas) к Еве он пришел в дом поласкал ножичком и включил музыку под которую убил первую жертву. Маньячина!!!!!!! Прямо в больнице грохнул?
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 15:28 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Quote (Olechka) Прямо в больнице грохнул? Угу, непонятно как именно убил, может тоже сердце вырезал, но кровища есть . У ра наконец-то мясо пошло . И показывают Пьедат очень внимательно смотрящую на скальпель!!!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 15:29 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Olechka) Маньячина!!!!!!! Прямо в больнице грохнул? Ева уже дома, но она еще слаба и у нее проблемы со зрением... и маньяк приходил к ней домой, ночью...она проснулась...и он ее попугал ножом, проводя по ее телу...я представляю сколько страху она натерпелась, да еще не видя его... мне очень понравилось, как в этой серии всех показали в черном...очень интригующе...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 22:48 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| О, какая интересная 12 серия, особенно вторая половина! Не думаю, что Пиедад может быть убийцей... Вспомните, труп Марии Грасии плавал в огромном аквариуме... Пиедад было бы просто не по силам забросить тело туда...
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 25.09.2010, 01:24 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Наконец я вас нагнала! Мдааа, серия оставила много вопросов. Самое странное, что если пытаться анализировать, то вроде как никто и не подходит на гордое звание маньяка. Если отталкиваться от того, что все действия совершает один и тот же человек, то практически для каждого есть оправдание. - Пьедад: ну мне вообще не верится в ее виновность. Хрупкая, беззащитная женщина. Во время убийства МГ находилась в саду, в аквариум бы не сбросила, как правильно заметила Лида. Кроме того в заставки показывают, что Пьедад фотографируют и коллекционируют ее фото, там же она пытается в ужасе от кого-то убежать, ну не от себя же самой. Но и последнее, что не сходится, все жертвы занимались любовью до убийства, Пьедад вроде бы ни в чем таком замечена не была. Зуб у нее имелся только на Бланку, вот если бы она только Бланку грохнула, я бы еще могла поверить. Родриго - как мужчина с довольно темным прошлым и неопределенным настоящим мог бы это сделать. Но вот, что он Бланку убил - не верю! Иначе бы не переживал так, не потащился бы в больницу и т.д. Если конечно она ему не сказала чего-нибудь такого, чего я не поняла при разговоре в больнице. Да и вечером во время пробежки - он какой-то слишком спокойный был. Бенхамин - в пользу подозрений говорят нервозность и смятение, а также гиперактивное влечение на все что движется, но в принципе нервозность так же можно отнести и к проблеме с женой. Сомнительно мне, что он во время этих передряг побежал в больницу, чтобы кого-то замочить. Маурисио - ну тут у меня есть некоторые вопросы. И возможность у него убить Бланку и МГ была. Вот только зачем? Кроме того, мне почему-то очень нравиться стал Юл Буркл именно в роли Маурисио, вот на фотках не нравится, а в фильме очень, когда он с Матильдой от него нежностью веет, мне кажется он добрый. Ну и наконец Хулиан, он, конечно, тот еще подозрительный тип. Вот у него был шикарный мотивчик убрать Бланку, отмстить ей за Эву, наказать её, заодно и Родриго напакостить, вот только к Эве зачем приходил? Возможно продолжает свою игру и ночной визит был ее частью?! Убивать Эву было слишком рано, да и не интересно. Но вот не пойму, то ли дело в обаянии Рафа, то ли так задумано, но он сегодня очень правдоподобно играл теплые чувства к Эве. Когда его спросили про Эву он меня смутил, раскрыв свои теплые чувства к ней. Хотя пришел он домой уж очень взволнованный. Да и вообще, куда ходил, зачем? Непонятно. При том, что сын дома был один. Судя по всему кого-то я все-таки недооцениваю, раз появляются все новые и новые жертвы
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 25.09.2010, 01:53 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Olechka) Сомнительно мне, что он во время этих передряг побежал в больницу, чтобы кого-то замочить. Quote (Olechka) Судя по всему кого-то я все-таки недооцениваю, раз появляются все новые и новые жертвы здесь кого не оценивай, так все едино...то все против одного, то все за него... я пока думаю о Хулиане и Маурисио....
|
|
| |
Milena | Дата: Суббота/Saturday, 25.09.2010, 02:38 | Сообщение # 173 |
Майор
| А мне кажется, что главный подозреваемый всё же Хулиан. Все женщины успешные и мало занимаются своими детьми (а кстати у всех жертв сыновья или есть дочери), а на этом пунктик у Хулиана. Так что мотив пока только у него!
|
|
| |
Ивана | Дата: Суббота/Saturday, 25.09.2010, 10:00 | Сообщение # 174 |
Майор
| Мне тоже кажется это Хулиан.Он сейчас так все повернет,что подозрения опять падут на Родриго.Мотив- очернить его в глазах Пьедат
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.09.2010, 00:06 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| Quote (Milena) А мне кажется, что главный подозреваемый всё же Хулиан. Quote (Ивана) Мне тоже кажется это Хулиан. Для меня пока тоже больше всех подозрений вызывает Хулиан. Думаю, он убийца и есть.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.09.2010, 00:32 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Что-то возлюбленным героев Криса последнее время не везет. Сначала Мария Тереза попадала в тюрьму, потом кучу серий в заточении просидела Эсмеральда, теперь судя по всему все готово к аресту Пьедад... Интересно как поведет себя Родриго?
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.09.2010, 15:46 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Milena) А мне кажется, что главный подозреваемый всё же Хулиан. Все женщины успешные и мало занимаются своими детьми (а кстати у всех жертв сыновья или есть дочери), а на этом пунктик у Хулиана. Так что мотив пока только у него! Вроде у всех мальчики, а вот у Евы дочка, но ее пока не убили, хотя дал ей знак, что она не так недоступна ему даже с охраной, которая его даже не увидела.
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.09.2010, 15:48 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (murenok) испытываю злорадное чувство: рада, что Пьедад почувствует, то, что чувствовал Родриго...(имею в виду её aрест)imho. Не думала об этом с этой стороны, но мне действительно приятно, что Пьедат почувствует на своем примере наконец то, что чувствует Родриго, когда его обвиняют, осуждают и т.д.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.09.2010, 16:47 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) все готово к аресту Пьедад... Интересно как поведет себя Родриго? Мне кажется, что он никак себя не проявит... Ведь он сам спокойно объявил её виноватой в смерти Бланки... Да и чересчур сильно "волновали" его проблемы той же Бланки и смерть её... Лучше бы он такие горячие чувства к Пиедад проявлял!
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 26.09.2010, 16:52 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Мне кажется, что он никак себя не проявит... Если любит, то самое время проявить... а наговорил он, я думаю, с горяча. В гневе много чего объявить можно. Кроме того она действительно виновата, что бланка оказалась в больнице. Не думаю, что он посчитает ее убийцей. Хотя вот по промо след серии Хулиан больше участия проявляет. Кстати, как-то слишком неожиданно для меня избавились от Бланки, она могла бы много нервов Пьедад еще потрепать.
|
|
| |
|
|
|