ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 03:50
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
ИванаДата: Вторник/Tuesday, 21.09.2010, 16:57 | Сообщение # 136
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Такое ощущение,что Пьедат не дружит со своей головкой.То слушает,что ей наговорит Хулиан о Родриго,то слушает медсестру на рецепшен,которая восхваляет достоинства Хулиана.Взрослая женщина должна уже иметь свое суждение и мнение angry

milaДата: Вторник/Tuesday, 21.09.2010, 19:01 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Награды: 56
мне интересна дальнейшая сюжетная линия Евы и Хулиана, с Хулианом мне вроде бы понятно, а вот с Евой не очень...работа или увлечение...
хотя как можно увлечься человеком, который "закладывает" своего друга, пусть и бывшего...
работа? но не до такой же степени, что вместе с Хулианом принимать душ... biggrin
он и без душа ей бы помогал с информацией на своих друзей...

milaДата: Вторник/Tuesday, 21.09.2010, 19:05 | Сообщение # 138
Генералиссимус
и еще ход... мне не понятен поступок Камиллы, ее совет Татьяне, больше времени уделять Бенхамину... девочка стала такой доброй, о сестре подумала...?

milaДата: Вторник/Tuesday, 21.09.2010, 19:11 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Родриго все больше окутывает паутина прошлого...с таким прошлым долго ему придется с ним прощаться, хотя Пьедад какая то совсем "никакая", но и на ее месте принять сразу все поступки Родриго надо, ох как много душевных сил...

ИришкаДата: Вторник/Tuesday, 21.09.2010, 22:47 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (mila)
и еще ход... мне не понятен поступок Камиллы, ее совет Татьяне, больше времени уделять Бенхамину... девочка стала такой доброй, о сестре подумала...?

Скорее всего она просто надеялась, что Татьяна проговориться Бенхе, что Камиила такое сказала и станет в его глазах лучше.

Quote (mila)
Родриго все больше окутывает паутина прошлого...с таким прошлым долго ему придется с ним прощаться, хотя Пьедад какая то совсем "никакая", но и на ее месте принять сразу все поступки Родриго надо, ох как много душевных сил...

Сил конечно много нужно, но она вроде любит, но и Хулиана не отпускать это как-то не правильно.

pitasДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 11:08 | Сообщение # 141
Подполковник
Награды: 1
Вроде хоть что-то интересное.
Комиссарша в больничке. Камилла развлекается.
Пьедат реально выводит из себя.
Если честно как-то скучновато, хочу движуху.
Да и рейтинги у сериала не очень.

OlechkaДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 12:29 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Награды: 7
А я не воспринимаю пока все так скептически. Думаю, пока рановато судить, всего-то 10 серий. Это еще не было тягомотины со знакомством и прочим. Всегда же есть нединомичные моменты.
На счет Пьедад тоже не сильно соглашусь. Ведь это страшно, когда чувства идут в разрез ствоим собственным осознанием здравого смысла. Я по 4 серии (когда, они провели ночь с Родриго) вообще посчитала, что у девушки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Конечно, Родриго главный герой, конечно его играет Крис и в нам душе хочется, чтобы у Пьедад и Родриго было все хорошо, но Пьедад то по сюжету пережила не самые лучшие времена, когда он пил и бил ее. И вот он возвращается, а она сразу бросается к нему в объятия - не задавая вопросов, рискуя повторить все то что так тяжело пережила. А тут еще и лучший друг, претендующий на любовь, с замашками маньяка. Конечно рано или поздно у нее должны начаться сомнения, подозрения в Родриго и в правильности своего поступка. Более того, все ее сомнения только начинаются, думаю дальше больше будет, мозг еще вынесут зрителям smile Ну а на счет того, что она слушает Хулиана и всех вокруг - а кто его знает, думаю, многие бы прислушались. Когда что-то терзает, ты думаешь об этом постоянно, ты стараешься найти какие-то совпадения, строишь догадки, ты не спокойна. А неспокойство - прекрасная почва для завуалированных и открытых обвинений, которые с умением преподносит Хулиан.

СевернаяДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 14:13 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Награды: 8
Quote (Olechka)
Я по 4 серии (когда, они провели ночь с Родриго) вообще посчитала, что у девушки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.

Тощно-тощно!
Нам ведь активно втирают с экрана, что она было очень травмирована той старой историей, что до сих пор не оправилась. Что и любить боится, даже дружбу водит с мужиком, который в нее по уши втрескан.
Исходя из вышеописанного для нее Родриго должен быть олицетворение всего самого старшного, что было в ее жизни. И что?

Выходит она уже давно оправилась от этой ситуации, раз начала роман с ним заново. А нам и Родриго и Хулиану лапшу на уши вешала про свои незаживающие моральные травмы.

Ну и вдобавок... не могу не прокомментировать эпизодод из какой то серии. Когда Хулиан напрашивается остаться у нее и предлагает говорить опять всю ночь напролет. Ну не извращенец??? И она не лучше. Сколько они таких ночей провели, а сколько лет? Не удивляюсь, что из-за этого у Хулиана произошел сдвиг по фазе. От таких отношений за версту веет нездоровым. Как у Пиедад с головой, что она продолжала подобные задушевные беседы. Они оба больные на голову. И если Хулиан убийца, то вина целиком и полностью лежит на нашей Барби.

СевернаяДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 14:39 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Награды: 8
по анонсу 11 серии
Бенху накрыли

Сообщение отредактировал Северная - Среда/Wednesday, 22.09.2010, 14:40

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 16:00 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Quote (Северная)
Бенху накрыли

Да в 11 серии Татьяна увидит развлечения своего "замечательного" муженька.

Кстати по Хулиану если он маньяк, то не от разговоров с Пьедат. Я заметила, что он не любит женщин, которые мало уделяют детям. Женщин, которые сразу выходят на работу, а сыновья с нянями и т.д. Он и с Матильде ругается с Матильде из-за этого и у Евы о дочке спрашивает. Видно то, что он маньяк, то видно от того, что его мама его либо не любила, либо оставляла одного, ну или какая-то травма связана с ней.

ИришкаДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 16:02 | Сообщение # 146
Генералиссимус
А по рейтингам, мне сериал приятен, да есть иногда затянутость, но в остальном мне интересно смотреть. Да Дана пока как актриса ничего не играет кроме нежности, любви. Естественно хочется посмотреть на нее в экстремальной ситуации.

pitasДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 16:16 | Сообщение # 147
Подполковник
Награды: 1
Quote (Иришка)
Да в 11 серии Татьяна увидит развлечения своего "замечательного" муженька.

Ну понимаю он развлекается за спиной у жены, она не в курсе, но не надо же так палиться у нее на глазах, мог бы сдержаться или уже штаны горят...!

Quote (Иришка)
Я заметила, что он не любит женщин, которые мало уделяют детям. Женщин, которые сразу выходят на работу, а сыновья с нянями и т.д. Он и с Матильде ругается с Матильде из-за этого и у Евы о дочке спрашивает. Видно то, что он маньяк, то видно от того, что его мама его либо не любила, либо оставляла одного, ну или какая-то травма связана с ней.

Да кстати как-то он странно реагирует на женщин, их общение с детьми.
А вообще Хулиан молодец хорошо плетет паутину и всех больше в ней запутывает. Очень хотелось бы, чтобы уже кого-нить убили.
Хотелось бы чтобы Камиллу. Вот интрига начнется.

milaДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 18:12 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (Иришка)
Видно то, что он маньяк, то видно от того, что его мама его либо не любила, либо оставляла одного, ну или какая-то травма связана с ней.

что-то было связано с его матерью, он вроде застал ее с любовником, когда был маленьким или юношей...
что-то мелком читала...

milaДата: Среда/Wednesday, 22.09.2010, 18:18 | Сообщение # 149
Генералиссимус
как прекрасен этот мир..............!!!
друзья по очереди сдают полиции, кто кого может.... angry
ну что Пиедад такое сделает, никогда бы не подумала... понятно, выясняла бы отношения с Родриго, но чтобы сдать полиции.....

как часто в сериалах....Ева и Матильде поменялись "партнерами"....ха...ха..ха..!!!

смотреть на двух женщин-полицейских, которые мне напоминают "трансформеры" тоже смешно...
Ева, когда не в образе полицеского-комиссарши, а просто женщина еще воспринимается, но когда она опять в полиции, как кукла в театре кукол, которую дергают за ниточки-веревочки...

LidianaДата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 01:15 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Награды: 0
Quote (Иришка)
Татьяна увидит развлечения своего "замечательного" муженька.

Давно пора!

Quote (pitas)
чтобы уже кого-нить убили.
Хотелось бы чтобы Камиллу.

И я того же мнения! biggrin

Девчонки, я так и не поняла: Бланку убили или только ранили?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz