|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 03:59 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 01:30 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote Кстати по Хулиану если он маньяк, то не от разговоров с Пьедат. Я заметила, что он не любит женщин, которые мало уделяют детям. А кто знает, как этот процесс развивается в мозгу. Его пунктик, одинокие женщины с детьми, может не зависеть от катализатора, который усугубил состояние его психики. Но даже если это и не так. Пиедад как официально здоровая должна была понимать, что это немного неестественно и это мягко сказано...
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 10:07 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| МММММ.... Какой разговор у Бенхи и Родриго в 11 серии хороший... Не зря мне нравились эти розовые лосины, осталось его отучить спать со всем, что движется и цены ему не будет. Так а в этот стрип-клуб они пошли вместе... может Родриго Беху отмажет...
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 23.09.2010, 10:17 |
|
| |
pitas | Дата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 11:27 | Сообщение # 153 |
Подполковник
Награды: 1
| Что-то я не пойму Пьедат, она решила быть с Хулианом???? Бенха и Родриго очень понравились в серии. Дружба не забывается. Татьяна устроила скандал Бенхе и выгнала спать в другую комнату, улыбнуло
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 12:14 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Татьяна под "носом" ничего не видит, а увидев в стриптиз клубе Бенха устроила скандал... интересно, зачем Пьедад пришла к Еве в больницу, цель ее посещения, это же надо какое внимание к полицейскому ??? Родриго показывают мельком... почти посекундно...диалогов мало... Бенха зажигает, Пьедад вся в размышлениях, Хулиан действует одноаременно на все стороны, а Родриго ....
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 13:36 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) интересно, зачем Пьедад пришла к Еве в больницу, цель ее посещения, это же надо какое внимание к полицейскому ??? чувство вины из-за случившегося. Вообщем по сегодняшней серии пальма первенства в конкурсе идиоток принадлежит именно Пиедад. Я б сказала, что лидирует она с отрывом.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 23.09.2010, 13:37 |
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 13:39 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (pitas) Что-то я не пойму Пьедат, она решила быть с Хулианом???? Она начала как я понимаю переоценивать Хулиана после того как он стал отдаляться. Мое мнение это просто чувство собственничества, может мне он друг, но другой все равно не отдам. Жаль что не показали что она ответила Хулиану на вопрос ревнует ли она его. Quote (mila) интересно, зачем Пьедад пришла к Еве в больницу, цель ее посещения, это же надо какое внимание к полицейскому ??? Ну видно любопытство и ревность, а так же чувство вины, что она была причастна к тому что произошло при задержании Бланки. А вот Ева все еще настаивает что убийца женщина. Quote (mila) Родриго показывают мельком... почти посекундно...диалогов мало... Да обидно однако....
|
|
| |
pitas | Дата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 15:07 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Quote (Иришка) Ну видно любопытство и ревность, а так же чувство вины, что она была причастна к тому что произошло при задержании Бланки. А вот Ева все еще настаивает что убийца женщина. А Вам не кажется странным, что нам постоянно показывают, как Пьедат решеж овощи причем большим ножиком, может намек на убийцу???
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 23.09.2010, 23:49 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| к 11 серии......
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 11:25 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Черт не посмотреть 12 серию. Инет виснет, ну вот теперь страдать до вечера.
|
|
| |
olia | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 12:37 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Ну как всегда, когда у меня проблемы с нетом происходит всё самое интересное
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 12:54 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| 12 серия Да…….. Ну Матильда конечно «сморозила», в чужом доме делает проверку содержимого чемоданчика… С Татьяной как в жизни, когда не веришь близкому человеку, он всегда «напакостит» в порыве гнева… Вот будет интересно, если убийцей окажется Пьедад… Все в черном, интересный момент, все сосредоточенные, даже нервные, Пьедад, Бенха, Маурисио, Хулиан, только Родриго вроде бы вне этой заварушки…хотя и в черном... пробежка на малые дистанции… Не понятно, почему вовлекли в эту ситуацию семью Педро, я думала, что они будут в стороне, хотя «маньячка» массажистка вероятно способна на все… у Педро начались «галюники», только почему не раздели мужчину, который сидел на диванчике, рядом с женщиной…. избирательно…. Еву было жалко, беспомощный больной человек, и тут так ее напугать… она как будто не в полиции работает, в экстренных ситуациях полицейские дежурят у палат в больнице, а здесь, дома ее оставили одну… Интрига началась…все подозреваемые,как внимательно Пьедад рассматривала скальпель….???!!!
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 13:44 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Ура я посмотрела. Quote (mila) Ну Матильда конечно «сморозила», в чужом доме делает проверку содержимого чемоданчика… Кстати главная ошибка, а если убийца Маурисио, она как свидетель у мереть должна сразу. Quote (mila) Все в черном, интересный момент, все сосредоточенные, даже нервные, Пьедад, Бенха, Маурисио, Хулиан, только Родриго вроде бы вне этой заварушки…хотя и в черном... пробежка на малые дистанции… Именно на этот факт обратила внимание. Причем реально все в черном. Классно. Вот теперь сижу и гадаю, КТО ЖЕ?????? Quote (mila) Еву было жалко, беспомощный больной человек, и тут так ее напугать… она как будто не в полиции работает, в экстренных ситуациях полицейские дежурят у палат в больнице, а здесь, дома ее оставили одну… Мне тоже жалко, ведь в нее стреляли, она не видит и ее оставили одну. Кстати все-таки мне кажется это был мужчина у Евы. У меня пока 2 главных подозреваемых Хулиан и Маурисио и еще одна мысля на Пьедат, но все почему-то твердят, что это не она. Вот и снова убийца кстати в следующей серии будет главной подозреваемой именно Пьедат она последняя уходила из палаты.
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 14:31 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| если Пьедад, то так бы открыто не показывали ее действия, а сейчас якобы факт на лицо...скальпель, она в палате Бланки и как я понимаю, она успела уйти незамеченной (наверняка)... да,Маурисио странно тоже себя ведет...
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 14:40 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote (mila) если Пьедад, то так бы открыто не показывали ее действия, а сейчас якобы факт на лицо...скальпель, она в палате Бланки и как я понимаю, она успела уйти незамеченной (наверняка)... Лучше бы ее увидели мне интересно, как бы она выкручиваться стала. ВОт узнала бы какого быть на месте Родриго, когда тебя подозревают!!!!!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 24.09.2010, 15:05 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Девочки, умеете интриговать... На кого-то напали в 12 серии или убили? Ева? Бланка? Все смешалось в доме облонских и в моем воображении
|
|
| |
|
|
|