ГлавнаяРегистрацияВход ...
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 07:51
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
LidianaДата: Воскресенье/Sunday, 26.09.2010, 17:55 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Согласна с каждым твоим словом! Посмотрим, как события будут развиваться... Но мне бы очень хотелось более горячих страстей между Родриго и Пиедад! wink

LidianaДата: Воскресенье/Sunday, 26.09.2010, 23:14 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Награды: 0
Quote (murenok)
абсолютно не страстная актриса

Серъёзно??? Дело в том, что я ещё не смотрела ни одного сериала с Данной... поэтому даже не знаю манеру её актёрской игры и способность выражать чувства... На внешность она мне ОЧЕНЬ нравится и я ожидала и ЖДУ от неё применения этой красоты "в дело"!!! wink happy

cadeauДата: Понедельник/Monday, 27.09.2010, 22:49 | Сообщение # 183
Подполковник
Награды: 1
Quote (murenok)
мимические мышцы на её лице не работают:всегда ровненькая, гладенькая (у неё поэтому и морщин нет). Улыбается губами только, страдает без выражения эмоций

Изи, ты правда так думаешь!!!!?
А мне кажется она очень эмоциональной. Я первый раз ее увидела в Разбитых сердцах и прямо таки влюбилась. Все эмоции очень естественные, живые и ничуть не наигранные, как например у Хенесис, которая вечно таращила глаза,кривила губки изображая девочку-дебилочку. Хотя опять таки это лично мое мнение biggrin

Сообщение отредактировал cadeau - Понедельник/Monday, 27.09.2010, 22:49

elfДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 04:01 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (murenok)
Лидочка, роль Пьедад исполняет не Эдит Гонзалес! Гораздо более красивая,но менее талантливая и уж, конечно, абсолютно не страстная актриса - Данна Гарсия. имхо.

В точку! Более точно не выразишься! Всё в ней хорошо. Потрясающе красива. А страсти нет...Сужу не только по "Кто-то смотрит на тебя". Видела много работ с ней.
Сейчас, сама задала себе вопрос, может ли человек по-настоящему сыграть страсть...Наверное, может...Только за редким исключением. Всё же страсть, это, наверное, одно из тех чувств, которое как аура обволакивает человека и является неотъемлемой его частью...В большей или меньшей степени. Как сказано, страсть - это огонь, который позволяет нам выразить то, кем мы в действительности являемся...

pitasДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 11:22 | Сообщение # 185
Подполковник
Не все в серии поняла, все мужчины собрались вызволять Пьедат из тюрьмы.
Теперь понятно почему остались отпечатки Пьедат, она потребовала у Бланки, чтобы та оставила Родриго в покое.
Только не поняла под залог ее выпустили или нет.

Ой, как нежно Родриго обнял Пьедат при Хулиане и снова пришел с цветочком.
И какая шикарная концовка, ну просто атас и снова Крис показывает страсть, а Данна как-то холодна чтоли.

И анонс на 15 серию. Эх, Маурисио как не стыдно снимать девушек без их разрешения занимаясь с ними любовью. Вот теперь нам показывают, что 85% убийца Маурисио, только слишком быстро и просто. Значит не он.

milaДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 15:18 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Награды: 56
посмотрела только конец серии....
как красиво оба ушли под воду.......!!!! Крис молодец, не пощадил Данну, и сам с ней ушел под воду...аж дух захватило...любимая "стихия" Криса - "водное пространство"....

Quote (pitas)
а Данна как-то холодна чтоли.

Данна вроде бы крепко обняла Криса, пока на этом моменте, я бы не сказала, что холодна...все вроде бы страстно...
как будет в начале 15 серии...? вопрос?! Пьедад может его оттолкнуть, одумывшись...

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 15:47 | Сообщение # 187
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (mila)
любимая "стихия" Криса - "водное пространство"....

Хы-хы, ну красавец и тут воду нашел applause

milaДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 15:52 | Сообщение # 188
Генералиссимус

milaДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 15:53 | Сообщение # 189
Генералиссимус

pitasДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 16:07 | Сообщение # 190
Подполковник
Quote (mila)
Данна вроде бы крепко обняла Криса, пока на этом моменте, я бы не сказала, что холодна...все вроде бы страстно...

По мне так он вообще страсть настоящую показал, а она только обняла. Так все могут. Я имела в виду эмоции на лице ее не видела, эту же самую страсть.

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 17:25 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Ну не знаю, девочки, не могу с вами согласиться, что Данна свою роль плохо исполняет. Или что в парах она отношения плохо играет без эмоций и без чувств. Я Данну до Alguien видела только в паре с Марио в Хищниках и Предательстве. И мне там и чувств, и страстности, и любви хватало. Оба парнера были на высоте. Пара не может быть красивой, если один отстает. Особенно в предательстве Данна очень даже живая, любящая, чувственная и нежная была. Согласна, конечно, что стиль у нее такой - несколько холодноватый образ, чуть отстраненный, порой мученический. Думаю, мы не увидим ее с разбега запрыгивающую на парнера ^_^, сбивающую его с ного поцелуем smile Но я в этом вижу свой шарм. Мне, наверное, вообще такие образы больше по душе, не люблю я черезчур страстных и откровенных девиц в качестве героинь. А тут такая снежная королева, которую нужно отогреть smile Вот и пусть Крис старается, отогревает, что же он зря что ли свои звания зарабатывал tongue

pitasДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 17:53 | Сообщение # 192
Подполковник
Quote (Olechka)
Я Данну до Alguien видела только в паре с Марио в Хищниках и Предательстве. И мне там и чувств, и страстности, и любви хватало. Оба парнера были на высоте. Пара не может быть красивой, если один отстает. Особенно в предательстве Данна очень даже живая, любящая, чувственная и нежная была. Согласна, конечно, что стиль у нее такой - несколько холодноватый образ, чуть отстраненный, порой мученический.

Я сней ни один сериал полностью не видела, так несколько серий.
Quote (murenok)
А в паре с Марио, сцены страсти вытягивал Марио...

Походу Крису придеться за двоих отдуваться!!!!!! cool

milaДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 18:01 | Сообщение # 193
Генералиссимус
только вот очень "забронированные" оба, во всех одеждах...!!!! happy happy

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 19:10 | Сообщение # 194
Генерал-полковник
Quote (murenok)
А в паре с Марио, сцены страсти вытягивал Марио...

Так его ж надо было вдохновить кому-то. Сам с собой страсть особенно не сыграешь.
Если в паре кто-то один блистает, а второй отстает, то пара считай провальная. А провальная пара - провальный сериал. В парах Марио - Данна и Кристиан - Данна все очень гармонично на мой взгляд.
Кстати, от парнерши меняется манера игры и у парнера. Вот взять тоже же Криса - он с Марлене и Натальей один, с Эдит другой, с Данной, с Анной и Энджи третий.
Он может великолепно сыграть не только жгучую страсть, но и нежные чувства, подстать своей парнерше.

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 28.09.2010, 19:33 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
Сижу вот и любуюсь на пост 201. И думаю, может с конца начать серию смотреть happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz