|
|
... |
Суббота/Saturday, 11.01.2025, 07:34 |
|
|
Луз Мария / Luz María
| |
ORO | Дата: Понедельник/Monday, 10.05.2010, 23:07 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Северная) Лус молчит. Вот если бы она открыто поговорила с ним, а он бы взял начал тянуть, тогда да, его вина. Но в этот период стопорит именно Лус. Тоже не согласна. Разговор мог бы привести к противоположному результату. Густаво мог бы решить, что не вправе поддаваться чувствам к Лус, и попросил бы её уйти, несмотря на любовь к ней. И она бы потеряла дочь. Quote (Северная) У Густаво есть только вариант жениться на Мирте, на который она его активно продвигает или оттягивать этот момент. Варианта быть с Лус нет... Почему нет? Густаво объявил, что женится на Мирте только тогда, когда будет в себе уверен. Стало быть, если не уверен, то не женится. И все другие варианты тогда для него открыты, хоть бы и с Лус. Quote (Северная) почему Лус не может продемонстировать ему, что она вроде как неровно к нему дышит Так она и демонстрировала. Конечно, не так, как потом, по совету Каруки и Энрико. Quote (Северная) А она что делает? Укладывается в койку, так и не сказав, что любит его. И зная, что Густаво считает, что она любит другого. Что он будет о ней думать? Лус явно не стратег, но это поступок полнейшей дуры. Не хотела бы я вместо него видеть "умный" поступок. Это импульсивный поступок от неожиданного, но искреннего признания Густаво. Разве Лус не имеет на это право? И что изменится, если она скажет, что любит его? Разве она не доказала этого своим поведением? Разве Густаво и так не чувствует этого? И разве он спрашивал? И разве она могла ожидать, что вопрос о другом мужчине всё равно останется таким важным для Густаво и именно таким образом повлияет на его восприятия случившегося? Quote (Северная) мне ее тоже очень жалко, и намного больше чем Густаво, но это как жалеть блаженную... Поступки неадекватны, непродуманны, ошибочны, местами ээээ... катастрофичны (как для нее так и для Густаво с Маритой, она ведь и их под удар ставит), но в основе которых лежит такое чувство как любовь. За это и прощается. Я не прощаю, я не хочу, чтоб она стала адекватной и пр, иначе это была бы не Лус.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 00:32 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote Разговор мог бы привести к противоположному результату. Густаво мог бы решить, что не вправе поддаваться чувствам к Лус, и попросил бы её уйти, несмотря на любовь к ней. И она бы потеряла дочь. маловероятно, если бы она не призналась в всепоглощающей страсти к нему, чем напугала бы беднягу до потери сознания... Густаво не попросил бы ее уйти: с точки зрения чувств, это ее признание несомненно ему было бы приятно, и это именно то что он так жаждал от нее услышать, и с точки зрения логики, потому что симпатия, легкое увлечение еще не означает ничего, ну а в добавок у него на тот период не было реально серьезных препятствий к попытке завязать отношения с женщиной, которая ему впервые за много лет действительно понравилась. Их разный социальный статус это как мы знает по сути для него не такая уж неразрешимая проблема. Так что нет. Шансов потерять Густаво у нее было больше как раз в случае если бы она его оттолкнула, она не могла предполагать, что он опять ее полюбит, а вот со слов Мирты считала, что он вполне может быть увлечен медсестрой. Другое дело, что мыслительный процесс и Лус это вещи из разных плоскостей. Quote Густаво объявил, что женится на Мирте только тогда, когда будет в себе уверен. Стало быть, если не уверен, то не женится. И все другие варианты тогда для него открыты, хоть бы и с Лус. Чтобы быть с Лус надо, чтобы она хоть раз честно с ним поговорила. Или хотя бы сделала попытку, очень сложно планировать быть с кем то, кто с тобой неискренен, избегает тебя и фик знает, что на самом деле чувствует. Quote Так она и демонстрировала. Она демонстрировала незнамо что. Он прекрасно видел, что она добрый человек и значит ее забота о нем может быть отражением именно ее этих качеств. Она демонстрировала что он ее физически привлекает, а это отнюдь не любовь, уж он то как мужчина это прекрасно понимает. А так же она не отрицала наличие в своей жизни мужчины, которого она любила и явно избегала разговоров о чувствах к нему. С точки зрения Густаво, человека здравого и не предполагающего глубокой подоплеки в ее поступках ее поведение вызывало массу вопросов и хороший повод задуматься о ее нравственных качествах. Что он и продемонстрировал выбрав Мирту в ситуации с болезнью. Потому что не верил ни в Лус, ни в ее любовь. И это прекрасно видно в их разговоре в 168 серии, стоило ему ПОВЕРИТЬ, что Лус его любит и он решился послать все нафик. И мало того Лус сама подтвердила то что была не права.. Она сказала, что никогда не говорила о своих чувствах... Вообщем Густаво мог только догадываться о ее реальных чувствах к нему, а для него в сложившийся ситуации догадок основанных на гадании кофейной гуще для принятия решений маловато.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 00:55 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
| Quote Он пытается понять, потому что есть неясность, а не потому что размышляет о чувствах. Чувства он чувствует в начале да, он чувствует и хочет только чувствовать, это он сам говорил. Но ситуация и поведение Лус вынуждает его начать размышлять. Quote Разве Лус не имеет на это право? И что изменится, если она скажет, что любит его? Разве она не доказала этого своим поведением? Разве Густаво и так не чувствует этого? И разве он спрашивал? стооооп. У нас Густаво на протяжении кучи серий носился за Лус с просьбой сказать наконец, что она чувствует. У Лус с его точки зрения было огромное количество возможностей высказаться, она это не сделала... Так что, чувствовать то он может в тот момент. Вот только утро наступает и все это начинает казаться несерьезным потому что реальных подтверждений нет, ее поведение как я уже писала, можно трактовать как угодно, в добавок у него в результате появятся четкие факты, что она действительно любила другого. Поэтому отдаться всепоглащающему чувству любви очень сложно, моск не позволяет. Quote Я не прощаю, я не хочу, чтоб она стала адекватной и пр, иначе это была бы не Лус. Я люблю логику и порядок в мыслях, во всем. Герои, которые мне нравятся обычно имеют интеллект вышесреднего, образование и что не мало важно социальный статус, кторый конечно же сложно получить без первых пунктов. Полуграмотные конюхи герои не моего романа. Собственно и у героинь наличие извилин приветствуется. А Лус... у меня подруга охарактеризовала ее так "Платиновое сердце, модельная внешность и полное отсутствие мозгов"... я поржала, потом возмутилась... Но по сути она права. Ну в первой части поведение Лус можно списать на молодость, неопытность, принципы, ситуацию в конце концов, но во второй ее до чертиков жалко и от этого еще больше начинаешь сердиться на то что мозги то она включать не собирается и не умеет. А поскольку я уже писала что наличие этого органа для меня не маловажно поэтому я не могу просто воспринимать ее как она есть, это сильнее меня. Я ее люблю, но это не мешает мне негодовать на ее слабости.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 01:07 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
| Quote И что изменится, если она скажет, что любит его? Разве она не доказала этого своим поведением? Разве Густаво и так не чувствует этого? Как финал. Если она скажет и он ей поверит Густаво выберет ее, а не Мирту. Как и случилось в 168 серии. Ведь о чем Лус там ему толковала. О том, что любит его, действительно любит... Эта была главная мысль, которую она пыталась до него донести и когда ей это удалось, он стал весь ее.
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 01:07 |
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 01:36 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) в начале да, он чувствует и хочет только чувствовать, это он сам говорил. Но ситуация и поведение Лус вынуждает его начать размышлять. Чем дальше в лес, тем больше дров. Он не столько размышляет, сколько глубже погружается в переживания и они занимают бОльшую часть его сознания. Я абсолютно отказываю Густаво как герою в первенстве логики и системных размышлениях, потому что это идёт вразрез с самим духом сериала. И дело даже не в приоритете чувств, тут всё на своих местах, без перевеса и в гармонии. Quote (Северная) Он прекрасно видел, что она добрый человек и значит ее забота о нем может быть отражением именно ее этих качеств. Она демонстрировала что он ее физически привлекает, а это отнюдь не любовь, уж он то как мужчина это прекрасно понимает. А так же она не отрицала наличие в своей жизни мужчины, которого она любила и явно избегала разговоров о чувствах к нему. С точки зрения Густаво, человека здравого и не предполагающего глубокой подоплеки в ее поступках ее поведение вызывало массу вопросов и хороший повод задуматься о ее нравственных качествах. Что он и продемонстрировал выбрав Мирту в ситуации с болезнью. Потому что не верил ни в Лус, ни в ее любовь. Вот этот расклад по полкам и вывод о том, во что верил Густаво, я по уже вышеуказанной причине отказываюсь признавать. Quote (Северная) их разговоре в 168 серии, стоило ему ПОВЕРИТЬ, что Лус его любит и он решился послать все нафик. И мало того Лус сама подтвердила то что была не права.. Она сказала, что никогда не говорила о своих чувствах... Не-а, если б он именно поверил, то сразу бы и принял решение. А так он пережил всё, перечувствовал и только утром понял, что не готов отказаться от Лус. Думаю, тут важно не само признание, а степень любви Лус к Густаво. Он узнал не только то, что она его любит, но и то, что в нём - вся её жизнь. Чтоб сказать это раньше, она должна была попасть в такую ситуацию, в какую попала при угрозе отъезда Густаво.
Сообщение отредактировал ORO - Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 01:36 |
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 01:47 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) У нас Густаво на протяжении кучи серий носился за Лус с просьбой сказать наконец, что она чувствует. Да, как энтомолог с сачком за бабочкой. Для подобных признаний нужна подходящая атмосфера. Quote (Северная) Я люблю логику и порядок в мыслях, во всем. Герои, которые мне нравятся обычно имеют интеллект вышесреднего, образование и что не мало важно социальный статус, кторый конечно же сложно получить без первых пунктов. Полуграмотные конюхи герои не моего романа. Собственно и у героинь наличие извилин приветствуется. Ну вот, а зачем тогда ты смотришь ЛА сериалы? Мне жалко конюхов, за что ты их так? Где же гуманизьм? В общем, я более демократична, каждому конюху раздала бы про принцессе.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 02:06 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| Quote Я абсолютно отказываю Густаво как герою в первенстве логики и системных размышлениях, потому что это идёт вразрез с самим духом сериала. А я опять же не говорю о первенстве, я говорю о наличии и влиянии на его решения. Мало того там такой клубок и переплетение, что без допинга не разберешься. И я тоже не скажу, что первично, а что только следствие. Хотя... ревность и недоверие, т.е. чувства первичны, а значит именно они включают весь процесс... Способностью мыслить в той или иной мере наделен любой человек, Густво не исключение. Человек живущий только чувствами и не способный к анализу ситуации и логике это не человек. И если у Лус в рамках сериала отняли эту способность, но ведь у Густаво то нет. То что он выбирает Мирту это логика, разум замешанные на чувствах но именно логика и разум, потому что если бы он только чувствовал... Если бы только чувствовал, что Лус его любит, он бы выбрал ее. Но ведь нет. Его чувств к ней оказалось недостаточно. И это кстати логично. Мало кто способен на безответную любовь. А повторюсь по моему мнению Густаво совершенно не уверен в чувствах Лус. Quote Вот этот расклад по полкам и вывод о том, во что верил Густаво, я по уже вышеуказанной причине отказываюсь признавать. очень логичный расклад, причем прекрасно объясняющий поступки героя. Другого варианта по мне так и не существует. Quote Не-а, если б он именно поверил, то сразу бы и принял решение. А тут ты противоречишь сама себе, ты писала: Если же это связано с отношениями, с эмоциональными проблемами, то, скорее всего, решение будет отложено в долгий ящик Но ведь поверил не есть равно принял решение. Сначала произошло именно первое. Густаво поверил, а потом он в течении ночи принимал решение, что же теперь делать ему в этой ситуации. Что кстати только доказывает, что он не только чувствует, но и мыслит
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 02:09 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 02:24 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Quote Ну вот, а зачем тогда ты смотришь ЛА сериалы? гм... может мне не хватает чувств экспрессии, драйва, ураганов. Спокойная счастливая семейная жизнь редко может предложить подобные кульбиты. Но а если честно. Я мало сериалов смотрю полностью.... (это кстати и объясняет скорость моих просмотров) обычно это начало, кусами середина и потом финал . Герои обычно в начале еще логичны, когда наступает маразм , я начинаю перематывать: в конце концов мне же интересно чем все окончилось. А потом попадаются вполне приличные сериалы... где-то благодаря сценаристам, а где-то чудом удается избежать явных проколов. + в некоторых сериалах есть приятные мужские лица... А значит можно сказать: "Ты не пой, ты ходи: туда-сюда" .. гыгы и от этого получать удовольствие. А иногда есть и интересные характеры (жаль только, что авторы моих любимцов любят редко, обычно отдавая предпочтение идиоту - главному герою. К сожалению идиоты они по опередлению - поскольку если бы поступали по умному сериал бы не удалось растянуть на 100 -200 серий). А на мелкие недостатки я способна закрыть глаза, либо списать их на особенность характера героя (типо ситуации с Лус) Quote (ORO) Мне жалко конюхов, за что ты их так? Где же гуманизьм? Ну, у некоторых конюхов столько поклонников, что одна скептически настроенная гражданка будет ими в легкую затоптана. Так что конюховская честь будет восстановлена.
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 02:30 |
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 02:52 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) Способностью мыслить в той или иной мере наделен любой человек, Густво не исключение. Человек живущий только чувствами и не способный к анализу ситуации и логике это не человек. И если у Лус в рамках сериала отняли эту способность, но ведь у Густаво то нет. Это всё само собой, в том числе и Лус касается. Quote (Северная) А я опять же не говорю о первенстве, я говорю о наличии и влиянии на его решения. Наличие не в той степени, в какой ты предлагала предположить. Именно это я имела в виду. Если же согласиться с твоими доводами, то Густаво предстанет просто-таки аналитиком, но этого я не вижу в наличии. Quote (Северная) Если бы только чувствовал, что Лус его любит, он бы выбрал ее. Но ведь нет. Его чувств к ней оказалось недостаточно. Это опять слишком прямолинейно. Он чувствовал не залпом, а постепенно. Постепенно и осознавал. Выбирал же не единственно от чувств. Я уже писала о том, что и приоритета чувств у него тоже нет. Есть некое равновесие, временами нарушаемое то одной, то другой "частью". Мне это нравится, кажется очень естественным. Quote (Северная) То что он выбирает Мирту это логика, разум замешанные на чувствах но именно логика и разум Не только. Это совесть. Quote (Северная) Другого варианта по мне так и не существует. Другой вариант, вернее, один из других, есть в самом сериале: Мирта была выбрана в соответствии с принципами и моральными обязательствами, вопреки желанию Густаво, вопреки его чувствам. То, что ему казалось, будто бы Лус не так уж и любит его, было не основанием для выбора Мирты, а небольшим оправданием для его совести, ведь и по отношению к Лус он чувствовал моральные обязательства. Если бы их не было, то он не стал бы о ней и упоминать. Quote (Северная) А тут ты противоречишь сама себе, ты писала: Если же это связано с отношениями, с эмоциональными проблемами, то, скорее всего, решение будет отложено в долгий ящик Нет, я имела в виду тип характера: то, что касается чувств, должно созреть. Из разряда импульса перейти в постоянное чувство. Тогда Густаво придётся учесть данный фактор в размышлениях. А до тех пор он предпочитает пустить дело на самотёк. В отличие от чисто логических моментов, которые решаются практически на ходу.
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 02:52 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) Но ведь поверил не есть равно принял решение. Сначала произошло именно первое. Густаво поверил, а потом он в течении ночи принимал решение, что же теперь делать ему в этой ситуации. Нет, сначала не изменил решение, принятое по совести, несмотря на то, что поверил. А потом в течение ночи боролся с собой, со своими чувствами, устал и изнемог, и вот тут ему помогло сознание, что не только его любовь погибнет, но и любовь Лус. Этот фактор перевесил чашу. Собственно, именно так Густаво и сказал Энрике. Ты ему не веришь? Я очень верю. Сужу по себе. Не такие, конечно, передряги, как у Лус с Густаво, но нечто подобное бывало и не раз.
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 02:53 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) Ну, у некоторых конюхов столько поклонников, что одна скептически настроенная гражданка будет ими в легкую затоптана. Так что конюховская честь будет восстановлена. Или он выберет коня...
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 02:59 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Quote (Северная) может мне не хватает чувств экспрессии, драйва, ураганов. Спокойная счастливая семейная жизнь редко может предложить подобные кульбиты. Сей ответ и мне известен. Главное, как начнёшь потреблять ураган, так трудно остановиться и умерить аппетиты. Quote (Северная) Я мало сериалов смотрю полностью.... (это кстати и объясняет скорость моих просмотров) обычно это начало, кусами середина и потом финал . Герои обычно в начале еще логичны, когда наступает маразм , я начинаю перематывать: в конце концов мне же интересно чем все окончилось. А я не позволяю себе такого легкомыслия. Смотрю и маразм, потому что эффект должен быть полным. Quote (Северная) можно сказать: "Ты не пой, ты ходи: туда-сюда" .. гыгы и от этого получать удовольствие. А вот этого никогда! Никакой и красивый? Лучше некрасивый, но какой! А вот и примерчик имеется: http://www.youtube.com/watch?v=5w-p2_vxiyU&sdig=1
Сообщение отредактировал ORO - Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 03:02 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 08:41 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
| Quote Не только. Это совесть. а чем это противоречит моим словам? Совесть это как раз из области чувств. логика, разум замешанные на чувствах Quote (ORO) Наличие не в той степени, в какой ты предлагала предположить. Именно это я имела в виду. Если же согласиться с твоими доводами, то Густаво предстанет просто-таки аналитиком ну вот, а ты его низводишь до уровня примитива, отказывая ему в естественной способности к маломальскому мыслительному процессу. : ))) Ведь речь идет не о формулах. Человек не может только чувствовать, увиденную реальность он невольно оценивает, не тратя на анализ часы и сутки, это происходит незаметно, без каких то усилия с нашей стороны : ) Тем более, что мы по сути разбираем моменты, когда Густаво пытается понять причину такого отношения Лус к девочке. т.е. моск у него включен и функционирует. Вообщем ты придаешь слишком большое значение в данном случае моим словам "логика" и "разум", подразумевая под ними каки то глобальные расчеты, хотя я уже по моему оговорилась, что это не так. В данном случае это скорее ярлыки. Решение расстаться с Лус ведь было принято до болезни Мирты. Правильно? Он переспав с ней, понимая, что любит ее нашел самым правильным отказаться от продолжения отношений. Решение это он принимал не только на основе чувств, а исходя из своего представления о всей ситуации. По мне так одно из самых сильных, хоть и невольных оскорблений, которых он наносит Лус это его слова: "Я так не могу. Это мой дом, здесь живет моя дочь". Гы, то бишь совместное проживание с Миртой это вверх пристойности. Отношения с Лус это из другой оперы и это что-то постыдное, да? О каких высоких чувствах может думать человек рассуждающий подобным образом? И ведь можно вспомнить его отношение к Лус в первой части. И его слова о том, что "настоящая любовь чиста и безгрешна". А ведь окружающие пытались ему доказать как раз обратное. Но Густаво твердо стоял на своем. Тогда когда верил Лус и верил в ее любовь к нему. Сейчас картина другая и его отношение уже другое.
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 08:45 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 09:15 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
| Quote Мирта была выбрана в соответствии с принципами и моральными обязательствами, вопреки желанию Густаво, вопреки его чувствам. То, что ему казалось, будто бы Лус не так уж и любит его, было не основанием для выбора Мирты, а небольшим оправданием для его совести, ведь и по отношению к Лус он чувствовал моральные обязательства. Если бы их не было, то он не стал бы о ней и упоминать. В данном случае отношение к Лус как раз и сыграло определяющую роль. У нас есть две практически идентичные жизненные ситуации. - Анхелина и его чувство вины перед ней за ее инвалидность. Его обязательства перед ней как супругой. Там ведь было все намного серьезней. Порвать с супругой, выбрать в спутницы жизни крестьянку это что-то из области фантастики. - И Мирта, которая ему отнюдь не супруга, и пусть он чувствует глубокую благодарность, но порвать с ней в данном случае намного проще, он реально не связан никакими обязательствами, кроме внутренних. И вот тут начинают играть роль как раз ньюансы. Во второй раз Густаво не выбрал чувство, он выбрал долг, принципы и моральные обязательства. Выходит что Лус "обыгравшая" Анхелину по всем статьям, не смогла это сделать с Миртой. Несомненно личность Мирты тут тоже сыграла роль, но как показывает первая часть, это все было бы не важно, если бы Густаво знал ради чего все это... В истории с Миртой Густаво реально не видел причин поступаться принципами. Лус такая какая она была, как себя вела и то что о ней он знал... Все это не вдохновляло на подвиг. Quote А потом в течение ночи боролся с собой, со своими чувствами, устал и изнемог, и вот тут ему помогло сознание, что не только его любовь погибнет, но и любовь Лус. Этот фактор перевесил чашу. Собственно, именно так Густаво и сказал Энрике. Ты ему не веришь? у меня возникает стойкое ощущение, мы с тобой не слышим друг друга... Потому что ты мне объясняешь то же, что и я тебе значит возможно было и наоборот. Вообщем я то о чем, что как только он ПОВЕРИЛ, что лус его любит, Поверил ей, закрыл глаза на все факты говорящие против нее... Так и принял нужное решение. А до этого.... Пока она честно не заговорила об этом, он был не готов совершать безумства. То бишь все как раз и упирается, в то что она глупо молчала как партизан в тот момент когда он ее на протяжении многих серий пытал на тему чувств. Quote Или он выберет коня... Это ты подразумеваешь, что он лично расправиться со мной? Бог ты мой, какой кошмар, быть затоптанной полуграмотным конюхом, какая ужасная смерть Quote А я не позволяю себе такого легкомыслия. smile Смотрю и маразм, потому что эффект должен быть полным. А зачем? это не классическое произведение которое следует знать и мне потом не надо держать экзамен, в добавок сериал это развлечение, а значит я могу в тот момент когда меня начнет утомлять происходящее на экране нажать перемотку, ну и к тому же у меня не так много времени чтобы тратить его на маразм. Вообщем я голосую за легкомысие в подобном вопросе
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 09:19 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 11.05.2010, 09:35 | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| А я его знаю, да? Это тот о ком я думаю? Но я не подразумевала только красивый... Если при ходьбе будет проглядывать харизма меня вполне устроит.
|
|
| |
|
|
|