Луз Мария / Luz María
|
|
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 21.04.2010, 01:21 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Последняя серия на сегодня и с довольном настроением отправлюсь спать) 152 серия - объяснение в саду Такой диалог трогательный. Обожаю эту сцену! - Лусесита, что ты обо мне думаешь? - Честно говоря я даже думать об этом не хочу - Вчера я пришел в твою комнату без какой-либо цели, просто хотел увидеть тебя, поэтому и пришел...Я знаю, я все время совершаю безумства, но я не могу этого избежать, это сильнее меня... Словно что-то есть внутри меня, и это тянет меня к тебе. Я не знаю что это. Только в одном я уверен - ты нужна мне. Ты мне отчаянно нужна...
Сообщение отредактировал Olechka - Среда/Wednesday, 21.04.2010, 01:22 |
|
| |
Milena | Дата: Среда/Wednesday, 21.04.2010, 07:27 | Сообщение # 212 |
Майор
Награды: 1
| Мне понравилось. А когда будет продолжение? Я имею ввиду 6 часть...
|
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 21.04.2010, 07:51 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (Milena) А когда будет продолжение? Я имею ввиду 6 часть... несколько дней.. надо кое что подправить...
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 22.04.2010, 01:32 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| А я с такой интересной вещицей пришла. Олечка, это думаю будет интересно в первую очередь тебе, ты уж точно видела мой клип "В небо". Я нашла мужскую версию : ) Мало того ее исполняет нежно любимый мной Антон Макарский. вообщем от имени Густаво клип бы тоже был хорош.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 22.04.2010, 01:42 |
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 22.04.2010, 11:42 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Quote (Северная) Олечка, это думаю будет интересно в первую очередь тебе, ты уж точно видела мой клип "В небо". ой, мне очень понравилось! Quote (Северная) Я нашла мужскую версию : ) Мало того ее исполняет нежно любимый мной Антон Макарский. вообщем от имени Густаво клип бы тоже был хорош. Мне тоже очень нравится Макарский, он очень проникновенно поет и голос просто чарующий. Кстати, классно переписали песню!
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 01.05.2010, 20:46 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
| Серия 154. Марита распорола руку ножницами. Лусесита очень переживает за девочку. Густаво пришел на террасу, чтобы ее утешить. Ну и заодно попытаться определить, что же чувствует к Лусесите. Любовь ли это? Очень трогательный и нежный момент. Кстати, Лена. Сегодня посмотрела свои старые записи на кассете и нашла этот момент и встречу Лусеситы и Густаво в следующей серии (155) с русской озвучкой. В имеющемся у меня варианте они пока без перевода, если хочешь можно сделать русские сабы к этим моментам. Если их конечно еще нет.
Сообщение отредактировал Olechka - Суббота/Saturday, 01.05.2010, 20:55 |
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 01.05.2010, 21:09 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) если хочешь можно сделать русские сабы к этим моментам. Если их конечно еще нет. и ты спрашиваешь. не можно, а нужно. Сейчас напишу тебе в личку.
Сообщение отредактировал Северная - Суббота/Saturday, 01.05.2010, 21:15 |
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.05.2010, 01:06 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Гы, Лена, насчет негодяя четко подмечено))) Утешил, называется девушку Но тут тоже свои оправдания есть (хотя наверное неосознанные) - меньше времени с Маритой - больше времени с ним)))
|
|
| |
Северная | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.05.2010, 01:18 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Quote Гы, Лена, насчет негодяя четко подмечено))) ну а как иначе, Густаво сам ей говорит, что знает, что Лус любит его дочь, а потом в подробностях рассказывает Лус о том, как сильно Марита не хочет ее видеть. ну кто он после этого? Quote меньше времени с Маритой - больше времени с ним ему очень хочется услышать от нее определенный ответ, и вопрос про дочку он задает с той же целью по сути. А она все молчит и молчит, партизанка.
Сообщение отредактировал Северная - Воскресенье/Sunday, 02.05.2010, 01:18 |
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.05.2010, 20:01 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| Лусесита с Маритой Северная, вот бы мне сейчас дубинку из твоего смайлика, да только в чуть большем размере... Смотрю истязания Густаво сразу после его признания Лусесите и готова его просто пнуть!
Сообщение отредактировал Olechka - Воскресенье/Sunday, 02.05.2010, 20:13 |
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.05.2010, 20:38 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Просто не смогла пропустить этот момент Серия 157. Собственно с чего и начались мучения Густаво, точнее они начались чуть позже - с утра))) Пьяный Густаво больше не в состоянии молчать о своей любви.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 02.05.2010, 22:41 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Заботливый папочка. Густаво и Марита.
|
|
| |
Северная | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 22:26 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Смотрю истязания Густаво сразу после его признания Лусесите и готова его просто пнуть! это ты о чем?
Сообщение отредактировал Северная - Понедельник/Monday, 03.05.2010, 22:32 |
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 22:37 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| О разговоре Густаво и Лусеситы в кабинете, когда он дал задний ход. Когда, сказал, что их отношениям нужно положить конец, что он просит прощения за то что случилось, что он как безумный искал ее и забыл о своих принципах. И просит ее забыть о том что произошло. Ну а потом, после стычки с Лусеситой, Мирта разыграла свою последнюю карту - напомнила ему о его принципах - жалеть больных и убогих...
|
|
| |
Северная | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 22:47 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Quote Когда, сказал, что их отношениям нужно положить конец, что он просит прощения за то что случилось, что он как безумный искал ее и забыл о своих принципах. И просит ее забыть о том что произошло. оооо, ты права, я вообще этот разговор старалась избегать, поэтому и не поняла сразу о чем ты. Теоретически понять Густаво можно, особенно в свете отрывкков которые ты дала, они кстати говорят в его пользу несмотря ни на что. Но все равно Лус жалко больше...
|
|
| |