|
|
... |
Понедельник/Monday, 27.01.2025, 08:31 |
|
|
Донья Барбара / Doña Bárbara
| |
Марго | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1456 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) и чем же это Сесилия бедная.....???
Наверное тем, что жизнь прошла мимо нее, а в этом конкретном случае, ей досталось от Барбары вплоть до старой девы... при том, что она к ней очень даже ничего отнеслась.
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:12 | Сообщение # 1457 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (mila) "бог дает слабой женщине хорошего мужчину... а сильная женщина справится сама...." но иногда хочеться всех перебить, чтобы не скем было справляться Любой да же самый сильный иногда устает...Так и у Барборы вышло....надеялась отдохнуть и отогреться с Сантосом, но она ему оказалась не по силам... слишком тяжела, слишком самостоятельна, слишком сильна
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:13 | Сообщение # 1458 |
Генерал-майор
| Quote (Марго) жизнь прошла мимо нее, Это был ее выбор...все в своей жизни она решила сама....и бросить любимого и стать нянькой племяннику....ни кто ее не принуждал
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:15 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Марго) Наверное тем, что жизнь прошла мимо нее, значит сама виновата .... не сочувствую
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:18 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| Quote (Miaka) но иногда хочеться всех перебить, чтобы не скем было справляться sad Любой да же самый сильный иногда устает.. безусловно, не иногда, а также как все, только живет без слюней...
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1461 |
Генерал-майор
| Quote (mila) только живет без слюней... Слюни для нее роскошь, а то плотину прорвет и как она всех мять да топтать будет?
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:21 | Сообщение # 1462 |
Генерал-майор
| Quote (Miaka) Это был ее выбор... Она и не жалуется (в крайнем случае пока...), но ты представь, заявиться к человеку, который тебе ничего не сделал и довести ее до слез.... ну не знаю, на данном этапе просмотра я не могу оправдать поступки Барбары....
П.С. Цитата (все оттуда) ....забыть плохое, жить сегодняшним днем , думать о будущем...
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:23 | Сообщение # 1463 |
Генерал-майор
| Quote (Марго) который тебе ничего не сделал и довести ее до слез.. Сделала....попыталась намекнуть, что она лучше
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1464 |
Генерал-майор
| Quote (Miaka) попыталась намекнуть, что она лучше
тогда мы про разные эпизоды.... может она пошла в разнос после "старой девы" , но это на нее не похоже
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус
| Quote (Марго) забыть плохое только степень плохого бывает разная также как и изнасилование женщины* все понимают по разному или степень надругательства над женщиной* тоже все понимают по разному.... мне лично хватило первых кадров первых серий, понять, что в данном конкретном случае произошло с молоденькой девочкой
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:31 | Сообщение # 1466 |
Генерал-майор
| Quote (mila) только степень плохого бывает разная Реакция зависит только от внутреннего содержания обиженного, у кого-то родители алкаши и лупят их смертным боем, а они голодных детей спасают, а кому-то за обедом из крабов мама запретила мобильником пользоваться они в маньяки подались
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:31 | Сообщение # 1467 |
Генерал-майор
| Quote (mila) только степень плохого бывает разная
ППКС и не осуждаю ее за то как она мстит своим обидчикам,( мне даже очень интересно понять, как она после всего пережитого не пропускает ни одного мужчину на своем пути) , но злится на весь свет, извините, но тоже этого не понимаю....
|
|
| |
Miaka | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 00:34 | Сообщение # 1468 |
Генерал-майор
| Quote (Марго) но злится на весь свет она не совсем зла... она в каком то смысле эмоциональный импотент...на поверхности только инстинкты....защити свое, если можешь - захвати чужое
|
|
| |
murenok | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 04:41 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Отношение Барбары к дочери-не даёт возможности её оправдывать. Это абсолютно ненормально! И ее тезис:"Я сначала женщина, а потом мать"-плод ее больной психики, потому что для нормальной женщины, ничто и никто не может быть превыше её ребёнка. И в этом смысле Сесилия стоит на много порядков выше Барбары. ИМХО
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Понедельник/Monday, 02.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1470 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Miaka) Жаль, задумка была не плохая...сценаристы бяки всю звездочку запачкали
Они вообще из Сантоса редиску сделали. Вспомните момент, когда Барбара забеременела, как он к ней относился, какие слова говорил , реально хотелось пристрелить его в этот момент. Она, конечно, еще та штучка, но так обращаться с женщиной, тем более беременной
Quote (Miaka) Не плохая она....Сантос в данном варианте вообще из нее святую пытался состряпать...
Ничего он из нее не пытался сделать, он лишь требовал от нее совершать угодные ему поступки. Ничего не объясняя ей, и не пытаясь выяснить то, что она думает и чувствует при этом. Ну, отдала бы она Мариселе поместье, разве она стала бы от этого лучше, копя в душе злость и обиду из-за того, что покинула свой дом, то чем она жила, за что боролась всю жизнь.
Quote (Марго) ППКС и не осуждаю ее за то как она мстит своим обидчикам,( мне даже очень интересно понять, как она после всего пережитого не пропускает ни одного мужчину на своем пути) , но злится на весь свет, извините, но тоже этого не понимаю....
Наверное, она их использует для достижения своих целей, для самоутверждения.
Quote (murenok) Отношение Барбары к дочери-не даёт возможности её оправдывать. Это абсолютно ненормально! И ее тезис:"Я сначала женщина, а потом мать"-плод ее больной психики, потому что для нормальной женщины, ничто и никто не может быть превыше её ребёнка. И в этом смысле Сесилия стоит на много порядков выше Барбары. ИМХО
Ну, Сесилия обычная, нормальная женщина, каковой Барбара не является. Как уже здесь упоминалось Барбара эмоциональный импотент, ну есть такие индивиды, которые не рождены быть матерями. Где - то читала, что Барбара ненавидит дочь, т.к. в ее понимании ребенок - это доказательство власти и превосходства мужчины над женщиной. Я считаю, что Барбара мечтала прожить жизнь с одним любимым мужчиной, родить ему детей, но все мечты рухнули в ту роковую ночь. Рождение Мариселы еще одно напоминание о несбывшихся надеждах. Хотя все это ее не оправдывает, тем более она к ней так относится, как будто Марисела сама взяла и пришла в этот мир без ее разрешения, Барбара в этом не участвовала.
Сообщение отредактировал Lizi-a - Понедельник/Monday, 02.04.2012, 14:07 |
|
| |
|
|
|