Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 00:17 | Сообщение # 1486 |
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
| Ну не все так голо и прямо...до конца он ее все равно бросить не смог, хотя на тот момент у них давно ничего не было и голодным он не ходил, значит были чувства
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 00:49 | Сообщение # 1487 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Чувства...симпатия.... желание....страсть.... чувств много, а вот любовь... Мне кажется , с его стороны, если бы любил, он любил бы без оглядки.... Он долго терпел, держал себя в руках, а потом когда не выдерживал после всего я еще не видела счастливого выражения на его лице... все их встречи заканчиваются руганью...
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 00:59 | Сообщение # 1488 |
Генерал-майор
| Ругаются не значет не любят...бывает и наоборот.....а у них явный конфликт ожиданияя и реального в отношении друг друга...да и никогда всю правду друг другу не говорили...а это дохорошего не доводит
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 01:12 | Сообщение # 1489 |
Генерал-майор
| Не понимаю я таких отношений, может дальше мое мнение изменится, пока что я вижу одно: с его стороны-страсть, с ее стороны-наваждение, нигде не вижу проблеска любви....хотя нет любит Марисела, да и он ее любит это уже понятно по его поступкам, хотя он сам пока этого еще не принял!
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 01:19 | Сообщение # 1490 |
Генерал-майор
| Маруся после своей чащи леса готова любить любого, кто ее умоет и погладит...это мог быть и тот чудик революционер...просто Сантос там раньше оказался
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 01:36 | Сообщение # 1491 |
Генерал-майор
| Думаю, ты зря так... за 60 серий я встретила несколько искренних персонажей, (почему то все они второстепенные герои), в том числе и Маруся, она любит его искренне, она готова на все что угодно (в хорошем смысле) ради него, вспомни какой она была в начале и какой становиться, вспомни как она молится за него... в моем понимании любовь именно такая- созидающая, а не разрушающая и деградирующая!
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 01:54 | Сообщение # 1492 |
Генерал-майор
| Я не говорю, что она егоне любит,а то ,что это любовьмогладостаться любому кто хорошо к ней отнесется....дурочка в расчет не берем
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 01:59 | Сообщение # 1493 |
Генерал-майор
| Не согласна, а вот насчет мамы у меня сомнения.... только, что умирала от ревности по Сантосу, а стоило этому Китедолоресу, поддеть ее и тут же она пошла в разнос.....
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 02:11 | Сообщение # 1494 |
Генерал-майор
| Это ты про какойразнос?
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 02:18 | Сообщение # 1495 |
Генерал-майор
| Серия закончилась страстным поцелуем, не знаю чем продолжиться, ну думаю догадаться не сложно....
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 02:19 | Сообщение # 1496 |
Генерал-майор
| Смотри дальше....сильно удивишься
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 12:16 | Сообщение # 1497 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Miaka) Маруся после своей чащи леса готова любить любого, кто ее умоет и погладит...это мог быть и тот чудик революционер...просто Сантос там раньше оказался
Согласна, он первый человек, который ее приголубил, сделал комплимент даже, заботился о ней и Лоренцо. Если Барбара в свое время не выкинула Маруську и вела себя как мама, пусть и не очень ласковая и любящая, но хотя бы заботилась о ней, то, возможно, амура между Мариселой и Сантосом не случилось бы. Сантос ведь изначально относился к ней скорей по отечески.
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 13:38 | Сообщение # 1498 |
Генерал-майор
| Quote (Lizi-a) Сантос ведь изначально относился к ней скорей по отечески. ага...и у нее мозги бы так не метались и уж с маминым бывшим ни за какие коврижки не сошлась бы
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1499 |
Генерал-майор
| Quote (Miaka) Смотри дальше....сильно удивишься
Обожаю, такие непредсказуемые моменты Кто -то в теме писал, что вот ДБ немного хитрости.... я тут смотрю, она не промах, все пробует-и над дочкой эксперименты проводит, ничуть не заботясь о ее чувствах и чуть замуж не вышла лишь бы вызвать ревность Сантоса....
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота/Saturday, 14.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1500 |
Генерал-майор
| Для нее жизнь игра, а для выйгрыша надо рисковать
|
|
| |