Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1426 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Оффлайн/Offline
| истории разные, а характер один...и получился Сантос не белыйи пушистый, а полследней скотиной ...седой и лохмаатой
Сообщение отредактировал Miaka - Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 21:36 |
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 21:43 | Сообщение # 1427 |
 Генерал-полковник
Награды: 53
| Quote (Miaka) и получился Сантос не белыйи пушистый, а полследней скотиной Что скажешь, настоящий мужчина
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1428 |
 Генерал-майор
| Жаль, задумка была не плохая...сценаристы бяки всю звездочку запачкали
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1429 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Miaka) получился Сантос не белыйи пушистый, а полследней скотиной
Не соглашусь, он никогда не скрывал от Барбары, что не может полюбить ее, вспомните, когда он был у нее, после падения с лошади, она обращается с ним как с маленьким, кормит с ложечки и объясняется ему в любви С: чего ты хочешь от меня? Б: любви! С: Ради бога, я никогда не смогу полюбить тебя из-за твоего прошлого... И что же сделала она, насала убеждать его, что он неправ и целует его...а что же Вы хотите... он мужчина... и страсть... никто не отменял!!!
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1430 |
 Генерал-майор
| Ай, бросте о любви...с теми принципами, что ему притащили из оригинала.... не любя он с ней вообще не мог быть...все равно, что взятку за судебное решение.
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:16 | Сообщение # 1431 |
 Генерал-полковник
| Quote (Марго) Не соглашусь, он никогда не скрывал от Барбары, что не может полюбить ее, вспомните, когда он был у нее, после падения с лошади, она обращается с ним как с маленьким, кормит с ложечки и объясняется ему в любви Так это же самое начало сериала... а серий там 190...и будут еще признания в любви от Сантоса
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1432 |
 Генерал-майор
| Quote (Miaka) что ему притащили из оригинала.... Мы же договорись, без книжки... обсуждаем, то что смотрим....
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1433 |
 Генерал-майор
| а как? Получается купили костюм для двухлетнего ребенка и жалуемся, что на 10 летнего не лезет....он и не должен. Обсуждение выходит почти абсурдным....Сандос априори получается сволочью и засранцем. Короче, он хороший...тока заблудился сильно. По фильму он вообще извращенец неудовлетворенный получается....на кого сработало...ту и люблю
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1434 |
 Генерал-майор
| Quote (Miaka) Получается купили костюм для двухлетнего ребенка и жалуемся, что на 10 летнего не лезет....о
Ну прости, это не я писала сценарий....
Quote (ЗЮ) Так это же самое начало сериала...
Есть среди Вас такие не сознательные дамочки, которые его еще не посмотрели.... уж не серчайте на меня
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1435 |
 Генерал-майор
| об этом и речь, что взяли почти идеального героя и так его опошлили Но я все равно люблю эту моську ( и Сантоса и Криса)... а мужики вечноошибаються и если им не делатьпобложки так вообще вымрут (и чего я седня такая добрая???)
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1436 |
 Генерал-полковник
| Quote (Марго) Есть среди Вас такие не сознательные дамочки, которые его еще не посмотрели. Вот тогда не надо делать долгоиграющие выводы, а то сразу " Барбара проиграла потому то и потому то... надо досмотреть и тогда глобально делать выводы....а сейчас так по ситуации
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1437 |
 Генерал-майор
| Quote (ЗЮ) а сейчас так по ситуации
Я сразу оговорилась, что рассуждаю, с позиции просмотренных серий... А, что Барбара проиграет это и сейчас понятно, ну не может она стать хорошей, сколько не пытается, на долго ее не хватает, вечно какой нибудь соблазн ее с правильной дорожки уводит...
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:46 | Сообщение # 1438 |
 Генерал-майор
| Не плохая она....Сантос в данном варианте вообще из нее святую пытался состряпать...Скажу честно, у меня ее поступки шока совершенно не вызывают....она во многом права....не считая мелочности (угон скота, тырить землю....)
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:54 | Сообщение # 1439 |
 Генерал-майор
| Quote (Miaka) Не плохая она.
А какая? Сейчас я вижу озлобленную женщину, причем не только к мужчинам (я это могу понять...), к своей дочери (чего я никак не могу понять), но и ко всем окружающим. Именно эта причина позволяет мне сделать вывод, что Сантоса она не любит, он для нее трофей, который никак не окажется в ее постели...
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:54 |
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 22:56 | Сообщение # 1440 |
 Генерал-полковник
| Quote (Марго) А, что Барбара проиграет это и сейчас понятно, Опять 25.... Кто сказал что она проиграет? Она бы выиграла если бы стала хорошей? Ушла с высоко поднятой головой отомстив всем своим врагам
|
|
| |