|
|
... |
Пятница/Friday, 03.01.2025, 20:33 |
|
|
Кристиан в прессе / Christian en la prensa
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 16:25 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| ))))) Вроде уже разобрались, кто как думает, но история с алиментами никак не дает покоя))))) На мой взгляд Опять же Крис имеет полное право уменьшить расходы, может это и выглядит для кого-то некрасиво. Но вот мне не понятно, у Марисоль совсем нет денег, вроде человек работает. Если честно думаю, когда женщина затевает разборки значит ее задевает, что-то в жизни бывшего ИМХО.
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 16:45 | Сообщение # 257 |
Подполковник
Награды: 1
| Quote (Иришка) Вроде уже разобрались, кто как думает, но история с алиментами никак не дает покоя))))) На мой взгляд Опять же Крис имеет полное право уменьшить расходы, может это и выглядит для кого-то некрасиво. Но вот мне не понятно, у Марисоль совсем нет денег, вроде человек работает. Если честно думаю, когда женщина затевает разборки значит ее задевает, что-то в жизни бывшего ИМХО. Мое мнение она хочет выглядеть, как бедная овечка, чтобы ее пожалели, а Криса поругали. Она могла бы уже давно уладить с ним этот вопрос. Не знаю давно подозреваю, что она вышла за него либо из-за денег, либо из-за его семьи, ее связей и положения в обществе. И терпела она этот брак из меркантильных соображений. Сейчас Вы скажете, что из-за детей, я не соглашусь, так поливать грязью отца ее детей, судиться с ним из-за каждой мелочи. Не сомневаюсь, что дети в курсе всего, в школах обычно подростки бывают жестоки особенно к детям, у которых родители богаты и знамениты. Она могла оградить их от этой грязи идя на попятную.
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 16:51 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Где-то, когда-то, почему-то я всё это уже слышала....Ааааааа....Дежавю в десятой степени.....Пожалейте!......
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 16:59 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Quote (pitas) Не знаю давно подозреваю, что она вышла за него либо из-за денег, либо из-за его семьи, ее связей и положения в обществе. Не получилось....А Хене с ним жила и живёт, наверное из-за благотворительности....Или прокалькулировала всё на 10 лет вперёд... с учётом алиментов...Нет, она, наверное ловит кайф от мужчин постарше...Бедный Крис...Все его "используют"...
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 17:08 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Я то пожалею просто написала, что думаю не больше. Quote (murenok) Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!Как я рада, что ты тоже так считаешь, а то меня, "бедненькую уже здесь заклевали". Считаю, и поэтому пишу.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 17:14 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) А вот это точно! Только мы его любим безкорыстно! Бескорыстно и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 19:22 | Сообщение # 262 |
Подполковник
Награды: 0
| Света, ты пишешь, что Хене жила и живёт с Крисом.Они что опять живут вместе?Я думала они расстались.
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 19:46 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Света забыла добавить слово "может" живет... в марте месяце Хенесис через СМИ опубликовала сообщение, что они официально расстались... затем он также подтвердил это... а что сейчас происходит между ними, никто не знает, только предполагают...
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 20:03 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Quote (Мася) Света, ты пишешь, что Хене жила и живёт с Крисом Quote (mila) а что сейчас происходит между ними, никто не знает, только предполагают... Согласна...Майечка, «ходят» слухи… Мне так хочется верить, что их отношения были и будут продолжаться как в сказке....в самой короткой и прекрасной сказке! (откидывая непристойности...) ...Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, снимался в кино, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и встречался со служанками, соседками, и подружками, и пел в душе, и пукал когда ему вздумается. Конец."
Сообщение отредактировал elf - Пятница/Friday, 03.09.2010, 20:04 |
|
| |
Мася | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 20:28 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Светочка, ты просто прелесть, от твоего юмора, я просто угараю. :lol Где ты берёшь такие чудные смайлики?
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 20:33 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Награды: 56
| я не знаю, что сказать, сказка замечательная..... кстати, похожа на ту, которую Крис выставил на твиттере еще год назад, и этим разозлились многих своих поклонников.... сказка также была о принце, и главное смысль один и тот же.... одно я тебе могу сказать, вы с ним похожи по части юмора... почти "один в один".... жаль, что он об этом не знает......... :clap:
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 04.09.2010, 00:21 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Сначала я хотела совсем промолчать... Эту тему обсуждать ЗДЕСЬ больше не буду! Просто нет смысла! У каждого своё мнение, Аминь! Quote (murenok) самое правильное, любоваться на Криса, Согласна на 100 процентов! Quote (murenok) дать ему возможность самому сочинять свою сказку. А разве он нас спрашивал, как именно сочинить свою сказку? Quote (murenok) Как любящие люди, мы должны уважать и принимать его решения, не осуждая. Зачем мы тогда сюда собрались? Мы роботы? У нас нет своих мнений? "Не осуждать и не обсуждать" означает равнодушие! Нет ничего страшнее этого! ИМХО. Quote (murenok) Кто мы такие, чтоб его осуждать, Мы его поклонники! Нам должны быть интересны не только его "красивые" стороны, но и "неприглядные"! Иначе это НЕ любовь! Quote (murenok) да и не знаем всех подробностей, потому правыми быть не можем! И это абсолютно правильно! Поэтому непозволительно в этой истории постоянно обвинять только одну сторону! Извините, если что... Я опять открыла рот...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 04.09.2010, 14:41 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
| Никогда не знала, что слово "обсуждать" означает слово "хвалить"... В общем, как всегда, открыла рот, не написала "ах, какое тело", "ах, какой красивый" - получай тычок в зубы!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 04.09.2010, 14:47 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Quote (pitas) Крис и Марисоль развелись, у них равная опека над детьми и денежная сторона вопроса об алиментах должна быть равной. Замечательный закон! В какой стране такой действует? Quote (pitas) просто она не хочет отдавать свои деньги. Кто сказал, что "не хочет"? Quote (pitas) дети, да они живут с ней, да она проводит с ними гораздо больше времени, Значит она их и кормит и одевает! Quote (pitas) просто подпишите соглашение, Уже подписали!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 04.09.2010, 15:00 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Quote (Иришка) Крис имеет полное право уменьшить расходы, Уменьшил! Quote (Иришка) может это и выглядит для кого-то некрасиво. А как для тебя? Красиво? Quote (Иришка) когда женщина затевает разборки значит ее задевает, что-то в жизни бывшего Это случается при каждом разводе. Он ей не чужой, потому и "задевает"! Quote (murenok) Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!! Браво! Не все ж такие дуры, как я... Quote (pitas) подозреваю, что она вышла за него либо из-за денег, либо из-за его семьи, ее связей и положения в обществе. Величайшая глупость! Они поженились совсем молодыми и равными. Quote (pitas) терпела она этот брак из меркантильных соображений. Слов нет... Крис, не настолько плох, чтоб его "терпеть"... Quote (pitas) поливать грязью отца ее детей, Господи! Ты когда-нибудь смотрела передачу "Пусть говорят", например? Когда между людьми конфликт, они столько грязи льют... Люди много всякого делают сгоряча, о чём потом жалеют... Это жизнь!
|
|
| |
|
|
|