Кристиан в прессе / Christian en la prensa
|
|
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:30 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Marisol Aguirre obligada a pagar manutencion para sus hijos La guerra campal entre Christian Meier y su Ex-Marisol Aguirre por la manutención de sus hijos parece no tener fin. Recientemente Marisol fue obligada a aportar pensión alimenticia para sus hijos por el Octavo Juzgado de Familia. El Juzgado fallo a favor de Christian, quien había pedido que su Ex debía aportar a la manutención de ambos hijos. Por su parte la Defensora de Marisol habla sobre el veredicto que dictamino el Juzgado: http://www.enelbrasero.com/2010....s-hijos
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:31 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (ORO) Вполне цивилизованно знакомить детей и проводить время хоть с носатой (вместо носатой мамы), хоть с хвостатой. Я всегда буду рассматривать эту ситуацию с позиции «мамы» и «жены». Вот такая я не цивилизованная… и не в меру тактичная. В своё время хлебнувшая и цивилизованности и всей остальной грязи. А носатая мама или хвостатая – она мама. И где сейчас та горячо любимая, которую через несколько месяцев тёрок в сериале представляют родителям и детям… А ведь пришлось бы делить Криса с детьми. Не осилила. "Если люди не начинают идти друг другу на встречу, чтобы наладить свои взаимоотношения - это заканчивается разводом. НО! Ищущий лучшего места под солнцем - его находит. Там тепло, светло и вкусно кормят. И, О УЖАС!, через некоторое время начинается ТОЖЕ САМОЕ - конфликты и непонимание друг друга..."
|
|
| |
ilien | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:36 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Quote (виса) но зачем вспоминать старое и тем более не приятное причем тут приятное или неприятное? Крис не ангел, и поливать его сиропом "а ля Мила" давно уже не стоит. Больше чем он сам продемонстрировал- никто его охаять не сможет. И это уже факт его биографии. А вам все хочется его подчистить и подполировать, и желательно, слюнками.......ихс
|
|
| |
ilien | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:37 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| уела ^_^ только я имела в виду более народное толкование этого слова Кстати, тогда уже приведи полное толкование и слова "гады" что бы честнее было
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:38 | Сообщение # 230 |
Рядовой
| Quote (murenok) жмот - Жадный и грубый человек. ну правельно смотря как это слово употребить..сама же написала жадный
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:41 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| Quote (murenok) Здесь просто собрались, в основном, те кто любят Криса Но я же честно написала да я не люблю Криса,но он мне симпатичен..В чем собственно дело?здеся могут находится и не только те которые любят Криса для всех двери открыты..
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:41 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (ilien) Крис не ангел, и поливать его сиропом "а ля Мила" давно уже не стоит. Лена, у меня "сиропа" давно уже нет, ты живешь старыми мерками... даже в этой теме нет "сиропа", ты ошибаешься...
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:44 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Награды: 56
| Quote (Буся) Но я же честно написала да я не люблю Криса,но он мне симпатичен.. но не постоянно же читать твое "фе" по отношению к Мейеру, ты найди хоть одно доброе слово о нем, которое ты написала, только один сплошной негатив...
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:45 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Quote (mila) но не постоянно же читать твое "фе" по отношению к Мейеру, ты найди хоть одно доброе слово о нем, которое ты написала, только один сплошной негатив... Ой не утрируйте милочка я и не только писала негативные слова о нем..
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:46 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (ilien) Крис не ангел Согласна, ангелы всё как-то больше "наверху". А вот кто из нас не без греха...?
|
|
| |
ilien | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:49 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) не вопрос: вот видишь, солнышко, все тАК красиво.........
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:49 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Здесь просто собрались, в основном, те кто любят Криса... И Марио... И те кто не любит сиропа...
|
|
| |
ilien | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:50 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Здесь просто собрались, в основном, те кто любят Криса. А что, тот факт, что Крис не такой уж и кристальный, вам мешает его любить? Глупо замалчивать факты.......
|
|
| |
ilien | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 17:52 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Quote (elf) И Марио... И те кто не любит сиропа.. Забавно.я не люблю Криса вашей любовью....однако мне это не помешало создать этот сайт и сироп я не уважаю........
|
|
| |
ORO | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:10 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (elf) Я всегда буду рассматривать эту ситуацию с позиции «мамы» и «жены». Вот такая я не цивилизованная… и не в меру тактичная. В своё время хлебнувшая и цивилизованности и всей остальной грязи. Это всё понятно, кто обжёгся на молоке, тот на воду дует, но странно ждать, что все станут поступать так же. Я единственно об этом. Quote (elf) А носатая мама или хвостатая – она мама. И где сейчас та горячо любимая, которую через несколько месяцев тёрок в сериале представляют родителям и детям… А ведь пришлось бы делить Криса с детьми. Не осилила. Никакая носатая подруга не сделает маму - не мамой, так же как и наличие любой подруги у достойного человека (к нему самому и к его выбору мы относимся уважительно по умолчанию, даже если не одобряем, не так ли?), не означает окончания отношений с матерью его детей. Дети имеют право быть в курсе подробностей жизни своих родителей, в той мере, насколько это им доступно. Само по себе знакомство подруги с детьми и родителями не носит столь рокового и сакрального характера, чтоб именно нам тут надо было так убиваться или торжествовать, когда оно закончилось. Не думаю, что Крис был бы игрушкой в руках финтифлюшки или позволил затронуть интересы своих детей. Для этого нет никаких оснований, по крайней мере, на основе известной информации. А фантазии у каждого свои, не вижу повода принимать их во внимание. Это касается и гипотезы, кто чего или кого и как именно не осилил.
|
|
| |