Сколько лет детям? 5 лет,7 лет и самому старшему 12.
То есть дети не чувствуют себя, что они отрезанны от отца?
Не очень то..когда старшему было 3 года Кристиан начал снимать теленовеллы за пределами Перу.
Это и стало причиной вашего разрыва?
На самом деле это тема очень личная, я никогда об этом не говорю.
Ты чувствуешь себя свободно с эмоциональной стороны чтобы начать новые отношения?
Да. Я уже не чувствую ничего к своему бывшему. И я совершенно свободна и готова к новым отношениям,но на самом деле пока я не нашла никого кто бы заставил меня захотеть новых отношеий. Сейчас наслаждаюсь своим одиночеством, мне не хватает любимого человека, но я оставила двери открытыми.
Думаешь лучше быть одной чем в плохой компании?
Сейчас я чувствую себя более что это я,годы когда я была с Кристианом я не чувствовала что я это я, а сейчас я чувствую себя свободно и сейчас я это я.
Какие отношения у вас сейчас с ним?
Они нормальные,но мы не встречаемся почти..ну как тебе сказать? ОН не живет тут, он приежает каждые 15 дней, виделись с ним раза 4-5 , мы говорим с ним по е-майлу или по телефону, когда надо что то обсудить что касается детей..
Вы ездили в какую нибудь прогулку вместе с детьми после развода?
Я в этом году ездила с детьми в Диснейлэнд, но мы были одни, не имеет никакого отношения к нему.
Ты продолжать быть влюбленной в него?
Нет...это все осталось позади, я не чувствую к нему ничего..ну если тлько тепло особеное, потому что он отец моих детей.
Знаешь, что он встречается с Генезис Родригес?
Незнаю ничего что касается его личной жизни. Я слышала что говорят об этом, но также были слухи что у него другая, я думаю он, как свободный мужчина может сколько хочет он девушек, но подтверждений у меня нет.
Что ты знаешь о ней?
По правде говоря, я ничего не знаю.
Но ты знаешь что она дочь Хосе Луиса Родригеса,"Пумы"?
Мне "Пума" нравится как певец,мне кажется он супер, и когда он приежает в Перу я иду на его концерты.Я признаю что он хороший певец и я покупаю его диски. О Генезис я незнаю ничего, хотя я слышала о проблеме которая была между ней и Маурисио Исласом, которого посадили в тюрьму из за того что было между ними, когда она была несовершеннолетняя.
И о ее карьере что ты знаешь?
Ничего незнаю, возможно только что она хорошая актриса
Что ты думаешь о Генезис, как о мачехе твоих детей?
Я не буду говорить о том чего незнаю. Когда Кристиан мне представит ее как свою девушку, тогда я возможно и скажу свое мнение. Я знаю что когда он выберет все таки себе спутницу жизни, она должна любить его детей. ОН должен будет выбрать хорошего человека, если это будет не так это уже будет его проблема!