Кристиан в прессе / Christian en la prensa
|
|
elf | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:11 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (ilien) Забавно.я не люблю Криса вашей любовью....однако мне это не помешало создать этот сайт Ilien, ты и не обязана его любить. Сайты создаются изначально не из-за "любви"... Мне кажется, что администрация как минимум должна быть беспристрастна к происходящему на форуме... Правила мы все не нарушаем... А наши маленькие "грешки" выясняем сами между собой. Quote (ilien) и сироп я не уважаю........ Изменить твой индивидуальный способ реагирования на Милу мы не можем. Да и не к чему это делать. Думаю, Мила как взрослая девочка сама решит, чьё уважение её необходимо.
|
|
| |
ilien | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:18 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (elf) Думаю, Мила как взрослая девочка сама решит, чьё уважение её необходим Я думаю, что Мила уже это решила. Quote (murenok) особенно если человек руководит сайтом этот вопрос уже обсуждался на форуме. к моему сожалению, среди вас не нашлось ни одной, согласной взвалить на себя должность админа. поэтому терпите Бусю. Или вызовитесь на должность. У Буси есть другие форумы, этот она ведет только из за уважения к моей просьбе. Quote (elf) администрация как минимум должна быть беспристрастна к происходящему на форуме я вполне беспристрастна
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:26 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| Quote (murenok) А я ведь могу и вызваться! А раньше ты не могла этого сказать?
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:28 | Сообщение # 244 |
Рядовой
| Quote (murenok) можно и тут поработать на благо форума Нужно!
|
|
| |
elf | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:34 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (murenok) раньше была более занята, теперь есть время, можно и тут поработать на благо форума! Так, я понимаю, что к тебе теперь нужно в очередь записываться на будущее, чтобы ты приласкала, выразила своё одобрение. Ну, хоть какую-то цель ведь надо же преследовать на форуме...
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:40 | Сообщение # 246 |
Рядовой
| Quote (murenok) и вряд ли возьмут! Ну почему же
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| Quote (murenok) Как пользователь, я и так активней многих Так я не спорю.
|
|
| |
ilien | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:00 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) раньше была более занята, теперь есть время, можно и тут поработать на благо форума! ну что ж, назвалась груздем, полезай в кузов....
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:00 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Quote (ilien) ну что ж, назвалась груздем, полезай в кузов
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:04 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Quote (murenok) Ну, лучшую оценку работе Админа, обычно, дают пользователи! Вот на сайте Марио ты, действительно, работаешь хорошо! Не толъко на нем и на других форумах тоже..и здеся буду работатъ..так как я пока еще здеся админ..думаю мы сработаемся стобой,не на что не на что..
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:06 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Quote (murenok) Ну, лучшую оценку работе Админа, обычно, дают пользователи! Дают!И я знаю себя саму как я работаю..
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:13 | Сообщение # 252 |
Рядовой
| Quote (murenok) Вот на сайте Марио ты, действительно, работаешь хорошо! От ты шустрая уже посмотрела!
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:25 | Сообщение # 253 |
Рядовой
| Quote (murenok) Это зависит от того, будешь ты грубить форумчанам, или нет. Я хамство не переношу! Так что... посмотрим свое мненее не изменю..одно другому не мешает..-
|
|
| |
виса | Дата: Пятница/Friday, 30.07.2010, 19:44 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| меня небыло полчаса а тут уже переворот)))))))))) главное в теме ПРЕССА)))))
|
|
| |
pitas | Дата: Пятница/Friday, 03.09.2010, 15:44 | Сообщение # 255 |
Подполковник
Награды: 1
| Смотрю у Вас тут такой накал страстей. Мое мнение такого: Крис и Марисоль развелись, у них равная опека над детьми и денежная сторона вопроса об алиментах должна быть равной. Хорошо, он больше зарабатывает он больше и будет отдавать на детей. А если у нее не было заработка, а потом он появился почему бы ей и не вписать его в соглашение. В чем проблема-то? Это их общие дети, да они живут с ней, да она проводит с ними гораздо больше времени, но уладить вопрос с деньгами можно, просто она не хочет отдавать свои деньги. Да и зачем если у детей есть папа, у которогов столько денег?! Считаю такой подход неправильным. Вы вместе зачали ребенка, Вы вместе растили (мама конечно больше уделяла внимания), Вы развелись, у Вас равные права на ребенка, просто подпишите соглашение, в котором отец будет платить больше денег, чем мать (потому что мать больше проводит время с ребенком). Знаю, что эта тема Вас всех достала, но не могли бы Вы рассказать, как он ее прилюдно оскорбил, что она подала нанего в суд?
|
|
| |