|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 20:19 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 15:07 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Тани) Матильде что все-таки умрет? неужели этот гад добьется своего? нет, Матильде вроде бы не должна умереть открыть глаза и увидеть перед собой Хулиана (в след серии...), быть беспомощной, ужас необыкновенный... а он гад еще что-то будет ей говорить, мама родная...караул повторюсь, как говорили производители сериала в начале его показа, что будут изменения от чилийского оригинала, но незначительные и вероятно, все это "незначительное" произойдет в финале только интересно, какой-то мало мальский хеппи-енд должен же быть....??? кому-то из всех главных героев (а их в сериале немало) должно же повезти
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 15:19 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| простите, кому не понравится, но скажу.... даже поклонники Данны задают вопрос в твиттере - "есть ли в сериале глупее персонаж, чем Пьедад ?" есть конечно, но она всех достала, больше всех
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 17:25 | Сообщение # 903 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| фу, какой Педро лицемерный тип.
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 17:32 | Сообщение # 904 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (mila) даже поклонники Данны задают вопрос в твиттере - "есть ли в сериале глупее персонаж, чем Пьедад ?" Quote (mila) есть конечно, но она всех достала, больше всех Так достала, что терпения порой не хватает смотреть сцены с ней! А Луси таки беременна? ужасть! действительно что ли от Педро Пабло? нелепейшая ситуация
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 17:45 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) А Луси таки беременна? ужасть! действительно что ли от Педро Пабло? нелепейшая ситуация с Луси действительно, что-то непонятное, она только посидела на коленях у Педро и их застала Лола..... а может я что-то пропустила!!!!
|
|
| |
Тани | Дата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 17:54 | Сообщение # 906 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) она только посидела на коленях у Педро и их застала Лола..... surprised а может я что-то пропустила!!!! И я про то же..я тоже все это время была уверена, что ничего у них не было..и Педро, главное, радуется, бессовестный! бедная Лола
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 18:02 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| вот уж раздали ВСЕМ персонажам сериала головоломок, ни у кого нет нормальной жизни... одни делают плохо и раскаиваются, другие раскаиваются и продолжают делать плохо, а третьи и плохо делают и не раскаиваются
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 21:23 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Тани) И я про то же..я тоже все это время была уверена, что ничего у них не было..и Педро, главное, радуется, бессовестный! бедная Лола Радуется то он понятно почему у него наконец-то сын будет. Но поступает подло к жене, которая в этой ситуации больше всего пострадала. Quote (mila) даже поклонники Данны задают вопрос в твиттере - "есть ли в сериале глупее персонаж, чем Пьедад ?" surprised ППКС. Глупее нее не вижу персонажа. Сколько можно твердить Родриго сумасшедший, ну ничего скоро глазки откроются, тогда уже мы порадуемся тому что ей придется признать, что она идиотка.
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 26.01.2011, 18:27 | Сообщение # 909 |
Генерал-полковник
| Тяжелая серия..Матильде так жалко, что сил нет.. А Пьедад не нашла ничего лучше, чем сказать Матильде, что она будет для Эмилио как мать, что она его очень любит..(я правильно поняла?)..нашла чем успокоить, блин!
Сообщение отредактировал Тани - Среда/Wednesday, 26.01.2011, 18:31 |
|
| |
Samantha | Дата: Среда/Wednesday, 26.01.2011, 20:28 | Сообщение # 910 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote А Пьедад не нашла ничего лучше, чем сказать Матильде, что она будет для Эмилио как мать, что она его очень любит..(я правильно поняла?) Угу. Ну Пьедад сама поняла, что сморозила глупость, и начала типа выкручиваться. Видите ли, она имела в виду, что позаботится об Эмилио, не даст его в обиду, а говорит она это все, чтоб Матильде успокоилась и сконцентрировалась (думала) о.... кажется, выздоровлении (здоровье). Матильде - бедняжка. Выслушивать весь этот бред, зная, что сын с убийцей-психопатом, что идиотка Пьедад растекается от заботливого, хорошего Хулиана, и не подозревает, что он - Охотник. Парадокс, но Пьедад совсем не жалко. Хочется, чтоб Хулиан ее приложил что ли (без вреда ребенку) для профилактики. Может, мозги на место встанут.... да простят меня поклонники Данны )))))) На твиттере Карла писала, что эти сцены очень тяжело снимались.... по-моему, она справилась на ура!
|
|
| |
Тани | Дата: Среда/Wednesday, 26.01.2011, 20:32 | Сообщение # 911 |
Генерал-полковник
| Quote (Samantha) Парадокс, но Пьедад совсем не жалко. Хочется, чтоб Хулиан ее приложил что ли (без вреда ребенку) для профилактики. Может, мозги на место встанут.... да простят меня поклонники Данны )))))) Ага..я боялась такое озвучить, дабы не быть неправильно понятой..
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 26.01.2011, 21:23 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| интересно, что говорила Татьяна в палате Матильде, что Хулиан и Пьедад уставились на нее удивленно...? что-то Татьяна сказала не в свою пользу....
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 01:02 | Сообщение # 913 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| да ладно уж. мы то не против объективности, мы против предвзятости. Сейчас да, Пиедад явно тормозит. ну законы жанра, полиция тормозит не меньше :-) и большинство остальных тоже... зато живы :-) вот Матильдо и Маурисио догадались... Может и хорошо что Родриго держат под замком. ОТ греха подальше...
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 15:39 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Родриго то под замком, но однажды сбежал узнав, что Пьедат живет с Хулианом и теперь это сыграет против него. Уж Хулиан воспользуется информацией на все 100 %. Татьяну с одной стороны понимаю, она не любит Родриго, к Хулиану очень хорошо относится и естественно для нее убийца Родриго, но если уж ты хочешь поговорить с Пьедат иди к Пьедат, не к Хулиану.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 27.01.2011, 15:43 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Quote (mila) что-то Татьяна сказала не в свою пользу.... cool Да она просто рассуждала о аварии, о том, что скорее всего это Охотник преследовал Матильде, ведь он уже за ней в свое время следил, потом опять сказала, что Матильде и могла во время звонка кричать имя Хулиана. Вот не пойму Татьяну иногда она вроде нормально мыслит, почему Матильде звонит ей, а кричит Хулиан, ну уж извините не с тем, что он у Татьяны, а скорее всего...ладно тут не одна Тати дура...большие дураки полицейские.
|
|
| |
|
|
|