|
|
... |
Четверг/Thursday, 16.01.2025, 22:57 |
|
|
Кто-то смотрит на тебя / Alguien te Mira
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:23 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| а почему Матильде не стала звонить 911", а позвонила Татьяне...?
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:25 | Сообщение # 872 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote (mila) ага, ты права.... Пьедад ждала Хулиана и принимала душ с открытой дверью в квартире.... wacko ну это конечно город. в сельской местности двери могут быть отрыты запросто. Не знаю правда как в Америке. может они как и в Европе. Страна непуганных идиотов :-)
|
|
| |
Ивана | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:27 | Сообщение # 873 |
Майор
Награды: 0
| Когда человек в шоковом состоянии он плохо соображает.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 20.01.2011, 22:34 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Quote (Ивана) Когда человек в шоковом состоянии он плохо соображает. после того, что она увидела, да еще и Хулиана добавили с моралью, "что ему сейчас делать с ней?", уже не до соображения............. если только "автопилот"...................
|
|
| |
Тани | Дата: Пятница/Friday, 21.01.2011, 15:33 | Сообщение # 875 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Пьедад, что, с ума сошла?! с чего это она думает, что Родриго сходит с ума?
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 21.01.2011, 16:02 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Quote (Тани) Пьедад, что, с ума сошла?! с чего это она думает, что Родриго сходит с ума? потому что для нее самый замечательный мужчина в мире, на данный момент - эТо Хулиан... Пьедад, окончательно не понимает Родриго, придумать, что он сходит с ума, а если бы он еще и проговорился ей, что подозревает Хулиана, она точно бы поставила точку в этом диагнозе «сходит с ума»…. Скорей всего это она сходит с ума….но вероятно, что она не выйдет замуж за Хулиана, а может еще успеет…. (ведь некоторые изменения от оригинала все таки присутствуют) конечно, то, что она вернула Родриго в центр, это замечатльно, а так Родриго погряз бы в дальнейшей неразберихе своего положения
|
|
| |
Ивана | Дата: Пятница/Friday, 21.01.2011, 16:04 | Сообщение # 877 |
Майор
Награды: 0
| Он же ей сказал, что если захочет опять сбежит из клиники. Вот она и решила,что у него не порядок в головке. у Хулиана и выдержка это надо так контролировать свои действия В анонсе Родриго вычисляет, что это Хулиан,так,так посмотрим
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 21.01.2011, 16:40 | Сообщение # 878 |
Генерал-полковник
| в след. серию вроде не до свадьбы... Может они таки не поженятся...
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 21.01.2011, 18:00 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Бог мой, когда Хулиан прикидывается, что он очень переживает, следует заметить, что у Рафаэля это хорошо получается, такое невинное, невинное выражение лица, сама невинность… еще и слезу пустит Меня поражает «всемогущество» Хулиана, и с видео он разобрался, все успевает, но где же он окончательно погорит, очень интересно…
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Тани) Пьедад, что, с ума сошла?! с чего это она думает, что Родриго сходит с ума? Когда я это услышала подумала кто тут у нас сходит с ума, так это она. Ее проблему по сравнению с проблемами Родриго цветочки, так что прежде чем ставить такой диагноз лучше бы подумала над словами Родриго, а не оправдывала свой отказ от него сумасшествием Родриго.
|
|
| |
Тани | Дата: Пятница/Friday, 21.01.2011, 18:41 | Сообщение # 881 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (mila) Бог мой, когда Хулиан прикидывается, что он очень переживает, следует заметить, что у Рафаэля это хорошо получается, такое невинное, невинное выражение лица, сама невинность… еще и слезу пустит Да, Рафаэль играет замечательно! глядя на него, забываешь, что смотришь кино..кажется, что это все реально..на самом деле..и жутко до мурашек! Quote (mila) Меня поражает «всемогущество» Хулиана, и с видео он разобрался, все успевает, но где же он окончательно погорит, очень интересно… Он еще и переодеться успел, в больницу к Матильде приехал чистенький, выглаженный. А Матильде очень жалко, она всегда вызывала огромную симпатию на протяжении всего фильма..неужели она действительно останется инвалидом? Quote (Иришка) Когда я это услышала подумала кто тут у нас сходит с ума, так это она. Ее проблему по сравнению с проблемами Родриго цветочки Хотя в принципе от Пьедад это было услышать ожидаемо и даже очень!
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 22.01.2011, 20:53 | Сообщение # 882 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Классная сегодня серия была. Как интересно у Родриго винтики на свои места вставали. Бедный - осознать, что любимая женщина и будущий ребенок в руках этого человека...не дай бог такое пережить. Я так понимаю он попытается снова сбежать. Интересно поверит ли ему Карвахаль...
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 22.01.2011, 22:06 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Верно сказала Северная, если нужны «ляпы» для сценария, они будут…. Полицейские пришли в клинику, где находится Матильде, разговаривали с Хулианом, их видела Татьяна, сидела рядом, рассказывая и рассуждая, сначала Хулиану и Пьедад, как ей звонила Матильде, затем повторила это Лоле, но полицейским ни слова… стопор… Я не все поняла, что ответил Родриго Бальтазар, на вопрос какого человека он видел, Хулиана? Тот ответил «да», но потом вроде бы стал нести бред… Все ждала, что Камила совершит какой-то поступок, за что ее можно будет зауважать… но видно уже не дождусь… Даниэль упаковывал банки с сердцами, и куда он делся с ними? Я поняла, что полиции подбросили тело Маурисио, а где делся с банками Даниэль? Хулиан успел потренироваться, как он будет убивать Татьяну, утешая, провел руками по ее шее. О Пьедад не думаю…. Кто-нибудь из героев поинтересовался у Хулиана, почему он хочет забрать свою часть в «собственности, акций» в клинике или продать, или только удивились этому поступку и тут же забыли о нем… ну захотел и захотел….
|
|
| |
mila | Дата: Суббота/Saturday, 22.01.2011, 22:06 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Интересно поверит ли ему Карвахаль... что-то по выражению ее лица в промо, не похоже, что она поверит.......
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота/Saturday, 22.01.2011, 23:50 | Сообщение # 885 |
Генерал-полковник
| Похоже свадьбы то не намечается
|
|
| |
|