Кошмарная серия... Волосы стоят дыбом по всей длине... Несмотря ни на что, ужасно жалко и Бенху и Татьяну... Теперь понятно, почему Хулиан убьёт Татьяну - он слышал в трубке её голос... Матильде проходит все круги ада...
Этот Даниель какую он преследует цель? Почему не помог Матильде,когда она сидела в не заводившейся машине Мог бы там в руку или ногу ранить,тем самым спас бы Матильду
Этот Даниель какую он преследует цель? Почему не помог Матильде,когда она сидела в не заводившейся машине
так он еще не получил деньги от Хулиана, поэтому и не сообщает в полицию о нем и то, что он узнал о Хулиане.... ему нужны деньги, а так он останется ни с чем.... или я что-то пропустила????
так у Даниэля есть много улик против Хулиана, он ведь все увиденное сфотографировал и оставил пакет у адвоката и если он хотя бы один день ему не позвонит, адвокат должен этот пакет передать в полицию, а пока Даниэель ждет денего от Хулиана и держит его на мушке
Может я не права,но спозиции закона он вроде как соучастник
еще как для самого Даниэля все оборнется... уже мало серий осталось до финала и я подумала....
в финале оригинальной чилийской версии Пьедад была с ребенком на руках, а что же будет здесь?у нее и животик не вырос... не напишут же нам " прошло 4 или 5 месяцев".....
ляп ляпу рознь... на всякий ляп нужна причина. Не хотят они чтобы убийцу нашли и становятся полицейские идиотами. Хотят они чтобы Матильда залезла к Хулиану и Матильде отказывает моск! Но приделывание живота если это не обставят как топохитрому глупость нереальная, смысла в которой нет. Если бы хотели ребенка, следовали бы оригинальному сценарию
Так у них в оригинале и сестра Бенха должна родить,а у ней вроде тоже ни чего не видно,хотя она родит на много позднее Пьедат.Може и не эаметно пока,а там кто их знает,как повернут сюжет
сегодня "ляп"... Родриго зашел в квартиру Хулиана "без стука"( к Пьедад), вроде не показывали, что он такой опытный по открытию чужих замков... если бы это произошло с квартирой Пьедад, не обратила бы внимание, как в начале сериала... но в квартиру Хулиана..........