Луз Мария / Luz María
|
|
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 22:26 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Северная) нет, зачем каток, рассказ Лус о планах на жизнь меня бы вполне устроил... я бы даже лично пистолет подержала, если уж Лус такая пацифистка. Ну, так Густаво это практически и сделал. Я считаю, Мирте вполне досталось, хотя никаким наказанием нельзя вычеркнуть те годы, что она забрала у Лус и Густаво.
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 22:30 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| Quote Показали, как удаляется, чуть ли не насвистывая. Ну, вот как на это смотреть?! правильно, поэтому и настаиваю на "прижизненной" кремации. Нам бомбистка Мирта не нужна. PS Прошу прощения но у меня отчего то сегодня настроение очень "задорное", а такие дни меня несет
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 22:38 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Северная) Нам бомбистка Мирта не нужна. Не волнуйся, я уверена, что в тюрьме она подрастеряет товарный вид и в бордель не пройдёт по конкурсу. На бомбу ей денег не собрать. Придётся ей на хлеб зарабатывать тяжким трудом, шия тапочки (в тюрьме научат). Ладно, я прекращаю зубоскалить. 
Сообщение отредактировал ORO - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 22:39 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 22:52 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| Quote (ORO) Ладно, я прекращаю зубоскалить. wink зря , я только бокальчик вина налила, так что я в самой кондиции. Quote Не волнуйся, я уверена, что в тюрьме она подрастеряет товарный вид и в бордель не пройдёт по конкурсу будем надеется, что это произойдет до такого как ей соблазниться охранник. Олечка, что там у нас с просмотром? 
Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 22:52 |
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 23:03 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| У меня накал страстей растет))) Серия 151 - встреча Лусеситы и Густаво в комнатке Лусеситы. Сейчас выложу пару скринчиков для красоты темки)
|
|
| |
|
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 23:42 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| А взгляд какой при первой встрече после... 
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 23:45 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| Какой то глюк произошел. первое сообщение самоликвидировалось или его я ликвидировала : ) случайно. 5 часть. Тут язык скачет с испанского на русский, дело в том что части серий нет на нашем великом и могучем. Прошу прощения. http://www.megaupload.com/?d=6YUTKVDZ
Сообщение отредактировал Северная - Среда/Wednesday, 21.04.2010, 01:55 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 23:46 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| Мирта раздражает...
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 23:49 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| И еще очень один момент понравился - разговор Энрике с Густаво. Энрике рассказал, что приходил вечером к Лусесите, застал ее грустящей. Пригласил на прогулку. Густаво все это время напряженно слушал  Но Лусесита отказала. И сразу эта улыбочка. Как ребенок, честное слово! Ну а затем они начали определять где же этот таинственный мужчина, кто он, когда она с ним встречается. Еще забавный момент с похлопыванием по плечу. Густаво такооой взгляд на Энрике бросил.   
|
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 23:51 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| Quote Еще забавный момент с похлопыванием по плечу. Густаво такооой взгляд на Энрике бросил. панибратство с подчиненными не приветствует 
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 23:58 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Это просто очень круто. Наверное меня эта часть зацепила как никакая другая. Столько эмоций, аж дыхание захватывает. Ах какие переживания, какие чувства. Густаво словно раненый зверь в клетке! Просто супер!
|
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 21.04.2010, 00:16 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
| Quote Наверное меня эта часть зацепила как никакая другая. по секрету, она мне тоже нравиться больше остальных... Густаво там правда весь как натянутая струна. Но это отрезок сериала такой, мучительный.
Сообщение отредактировал Северная - Среда/Wednesday, 21.04.2010, 00:17 |
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 21.04.2010, 00:24 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| Quote (Северная) Но это отрезок сериала такой, мучительный да но все равно очень важно как это преподнести. У тебя получилось здорово. А отрезки они в основном непростые, думаю следующий после ночи любви и подготовка к свадьбе с Серхио будет не легче.
|
|
| |
Северная | Дата: Среда/Wednesday, 21.04.2010, 00:33 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Quote думаю следующий после ночи любви и подготовка к свадьбе с Серхио будет не легче если честно... они даже не готовы до конца, там очень сложно идет.
|
|
| |