ГлавнаяРегистрацияВход ...
Суббота/Saturday, 11.01.2025, 15:45
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Луз Мария / Luz María
СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 16:29 | Сообщение # 166
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
Ой, не надо! Разве уж очень скучно? Одного Энрике за глаза!

нет, с Энрике были детские шалости. Тем более что тоска пошла с Миртиной болезни, а там Энрике уже был посвящен в ситуацию и следовательно на Лус не претендовал. Именно там надо было добавить драйва. Густавина страдальческая физиономия без каких то реальных действий и слезы Лус утомляли. Не дом, а болото... так же грустно, мокро и тускло...

Опять же, эпизод. В дальнейшем он очень много работал над собой, пришлось.

дальше я уже не видела. Примерно на этом завершиф просмотр. Не мой формат и не мой тип героя и актера. Хотя на Натали было интересно глянуть, в Шторме так и не могла понять за что ее считают красивой, увидив "La Mujer..." поняла: видимо за прошлые заслуги, там она и правда красотка.

Единственное что раздражало - большое количество второстепенных героев. Уж очень много времени они перетягивали на себя.

это к счастью еще не много... если сравнить с выше упомянутым Штормом, то в Лус их считай нет...

Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 16:31

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 16:54 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (ORO)
Одного Энрике за глаза!

А я дошла до польки. ух Густаво суров...)))
Но еще смешнее момент в следующей серии, когда он предложил Энрике пообедать у них. И тот начал рассказывать что не может отказаться от вкусных блюд Модесты и внимания Лусеситы, когда она обслуживает за столом. Что он уже представляет как они женаты...
Густаво аж скрючило в этот момент))))

OROДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 16:56 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Северная)
Именно там надо было добавить драйва. Густавина страдальческая физиономия без каких то реальных действий и слезы Лус утомляли. Не дом, а болото... так же грустно, мокро и тускло...

Правда? Мне это как-то не утомительно было, вроде, всё к месту...
Quote (Северная)
Хотя на Натали было интересно глянуть, в Шторме так и не могла понять за что ее считают красивой, увидив "La Mujer..." поняла: видимо за прошлые заслуги, там она и правда красотка.

Вот я её тоже красоткой считаю, но не могу объяснить почему. happy
В ней что-то есть, помимо модельной фигуры и несмотря не неправильности в чертах лица. Внутренняя энергия, которой она заражает, обаяние, искренность. Мне нравится её подход к делу, само её разнообразное актёрство. Она настоящая и это видно в профессии.
Очень многие актрисы вполне милы, пока за кадром, а в кадре мне скучно на них смотреть. Наталья не из таких.

Сообщение отредактировал ORO - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 16:59

СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 17:08 | Сообщение # 169
Генерал-полковник
Quote (Olechka)
Густаво аж скрючило в этот момент))))

А ялюблю вот этот момент, я его сюда выкладывала http://christianmeier.ucoz.com/forum/9-14-2#7781

Правда? Мне это как-то не утомительно было, вроде, всё к месту..

в сложившихся обстоятельства да, к месту, но болото. А вот появление какого нить персонажа Густаво бы встряхнуло. Все-таки от Лус ждать чего-то активного не приходиться. Ее даже Мирта не распалила до конца, а та ооочень старалась

OROДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 17:47 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Quote (Северная)
А вот появление какого нить персонажа Густаво бы встряхнуло. Все-таки от Лус ждать чего-то активного не приходиться. Ее даже Мирта не распалила до конца, а та ооочень старалась

Что-то я тут совсем не согласна. Неактивность мне кажется оправданной. Я с трудом представляю Лус иной. Вернее, вообще не представляю.
А другого персонажа мне уже сейчас хочется к ногтю. happy
В общем, из других - только доктор, который с медицинской точки зрения опроверг все домыслы.
Наука - это сила! happy
Мой любимый эпизод, когда доктор всё рассказывает Густаво, и Густаво там очень хорош.

Если представить, что Лус что-то такое изобрела, чтоб вернуть Густаво и убрать Мирту, что посторонний мужчина подстегнул Густаво, так, мне кажется, эпизод с рассказом доктора потеряет свою важность, свой драматизм.
И так попытка отравления добавила сумбура и всё ускорила, больше ничего и не надо бы.

Сообщение отредактировал ORO - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 17:48

СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 17:58 | Сообщение # 171
Генерал-полковник
Неактивность мне кажется оправданной. Я с трудом представляю Лус иной. Вернее, вообще не представляю.

К сожалению да, вынуждена согласиться с тобой. Образ романтичной героини накладывает много ограничений. Поэтому я на нее и не ставлю... Расшатать ее не может ничто. Мало того сценаристам респект за ход ребенком, если бы он остался у Лус, она попав в дом к Густаво и Мирты ушла бы оттуда, ради здоровья Густаво отступившись от него.

А так материнский инстинкт пересилил все остальное и заставил ее бороться, хоть так... Вообщем на Лус я не ставлю ни под каким соусом.

Эпизод с рассказом убирать не надо, эти моменты могли быть неизменными

Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 18:04

СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 18:02 | Сообщение # 172
Генерал-полковник
Но Густаво местами раздражал безмерно, вся эта ситуация... неприятная сложилась по сути благодаря ему. (если не брать в расчет Мирту которая изначально виновата во всем ).

Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 18:03

OROДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 18:11 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Quote (Северная)
Но Густаво местами раздражал безмерно

А что делать? Так было нужно, чтоб плотнее закрутить конфликт.
И зато потом он эффектнее разрешился.

СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 18:45 | Сообщение # 174
Генерал-полковник
А что делать? Так было нужно, чтоб плотнее закрутить конфликт.
И зато потом он эффектнее разрешился.

А мне и конфликт был не в кассу и эффект не очень понравился. Разговор с доктором хорош, но на фоне всеобщей неразберихи он теряется. Мне все кажется что это же можно было сделать более красивее, эффектнее, впечатляющее. А так... мило, приятно, драматично, румантично но ждешь ждешь что вот вот будет ОНО.. и бац сериал окончился...

Далее я не помню, с тобой ли я это обсуждала или с кем то другим, если это была ты прости: )
Еще что мне не нравиться, он как то так буднично воспринял информацию, что Мирта собиралась отравить Лус...

ПО большому счету это его должно было еще больше взбудоражить, обозлить. Мирта и Ко собирались убить одного любимого им человека, а пострадал второй родной человек, факты взаимосвязаны, один перетекает в другой и только должен добавлять ярости. Неа, мысль что лус только по случайности не погибла его не волнует.Ведь если бы выпила она, она бы пила до конца и все... конец.

Ясно, что он сейчас сконцентрирован на судьбе дочери, но это женщина может уйти в подобные заботы, мужчине нужен выход эмоций, и злость за одно свершившееся преступление и несвершившееся второе должны быть взаимосвязаны.

Однако информация о том что Кироге не доктор его бесит куда больше, чем то что они собирались отправить Лус на тот свет. Это все так не состыкуется с его обычным к ней отношением, что меня раздражает.

Ведь он не раз подчеркивает, что было покушение на его дочь. Да, чхала Мирта на девочку. Случайность это, покушение было на Лус...

Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 18:51

СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 18:46 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Olechka, что там сейчас идет?

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 19:15 | Сообщение # 176
Генерал-полковник
Quote (Северная)
Olechka, что там сейчас идет?

Смотрю 149 серию. Густаво признался Кироге, что больше не пытается вспомить прошлое, найдя другую проблему. Лусесита обломала Энрике, а Густаво Мирту...
я долго смеялась над этим моментом. Попробую напомнить
Густаво назначил встречу Лусесите вечером а перед этим сидит в гостинной с дочкой, Мирта чуть дальше читает книгу. Заходит Лусесита за Маритой, чтобы отвести в спальню. Густаво успевает прошептать, что ждет ее вечером на террасе.

Мирта в это время просто лопается от раздражения. Пока густаво задумался, она подходит к нему и с придыханием говорит "Я тоже пойду спать". Бедняга Густаво чуть заикой не стал, так от нее шуганулся. Ну а дальше вообще красава - похлопал по плечу со словами "Иди, Мирта" и принялся старательно изображать чтение газеты))))

Правда видимо ради справедливости Густаво со свиданием тоже обломали позже)

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 19:27 | Сообщение # 177
Генерал-полковник
Основная трагедия и беда героев в том что они не бойцы. Густаво в первой части проявлял бойцовские качества, боролся за свою идею (правда тоже не всегда активно, и уж точно не шел напролом), а вот во второй части немного раскис. Наверное виновата болезнь, хотя она со временем отошла на второй план. Меня тоже временами раздрожала его неуверенность и метания. Обидно было за Лусеситу, что он выбирал более легкий путь (более совестливый по его мнению). Но я на сто процентов уверена, что будь Густаво другим, он бы мне не нравился так сильно и, уж точно, не запомнился бы так надолго.

СевернаяДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 19:29 | Сообщение # 178
Генерал-полковник

Мирта в это время просто лопается от раздражения. Пока густаво задумался, она подходит к нему и с придыханием говорит "Я тоже пойду спать". Бедняга Густаво чуть заикой не стал, так от нее шуганулся.

Как я люблю этот момент, я даже сделала гиф, мне кажется тут я не выкладывала

Сообщение отредактировал Северная - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 19:49

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 19:33 | Сообщение # 179
Генерал-полковник
Quote (Северная)
Как я люблю этот момент, я даже сделала гиф

Ну и потом тоже забавно. Когда он вошел в гостинную со словами "Да что ж тебе не спится" happy

OROДата: Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 19:33 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Quote (Северная)
Мне все кажется что это же можно было сделать более красивее, эффектнее, впечатляющее. А так... мило, приятно, драматично, румантично но ждешь ждешь что вот вот будет ОНО.. и бац сериал окончился...

О-о! Гораздо больше я видела сериалов, где конец и вовсе стремительный, всё разрешалось на последних 5 минутах.
А тут всё же в предпредпоследней серии, надо ценить. happy

Quote (Северная)
Далее я не помню, с тобой ли я это обсуждала или с кем то другим, если это была ты прости: )
Еще что мне не нравиться, он как то так буднично воспринял информацию, что Мирта собиралась отравить Лус...

Вроде, не со мной. Не припоминаю такого.

Quote (Северная)
ПО большому счету это его должно было еще больше взбудоражить, обозлить. Мирта и Ко собирались убить одного любимого им человека, а пострадал второй родной человек, факты взаимосвязаны, один перетекает в другой и только должен добавлять ярости. Неа, мысль что лус только по случайности не погибла его не волнует.Ведь если бы выпила она, она бы пила до конца и все... конец.
Ясно, что он сейчас сконцентрирован на судьбе дочери, но это женщина может уйти в подобные заботы, мужчине нужен выход эмоций, и злость за одно свершившееся преступление и несвершившееся второе должны быть взаимосвязаны.
Однако информация о том что Кироге не доктор его бесит куда больше, чем то что они собирались отправить Лус на тот свет. Это все так не состыкуется с его обычным к ней отношением, что меня раздражает.

Вот мужчины менее склонны представлять то, что могло случиться, но не случилось. Это более женское дело (вспомнила "Умную Эльзу" братьев Гримм happy )
Выход эмоций как раз был. Густаво готов был своими руками прикончить Мирту, если бы Марита не поправилась. Если бы на месте Мариты оказалась Лус, было бы то же самое, прикончил бы!
А так его вполне удовлетворяет то, что Мирте дорога в тюрьму. Для неё тюрьма - конец, практически смерть, той Мирты, что была, уже не будет.
Густаво уже в курсе, что она убийца, так что ж удивляться, что она хотела убить ещё. Вспомни, Густаво же воспитанный человек, он своими руками в грязь не полезет, если правосудие и без того свершится. Даже не зная, насколько Мирта виновата перед ним, он был вполне жесток и жёсток с ней. А ведь он не мог обвинить её в попытке убийства Лус, это могла сделать только сама Лус. И когда она отказалась, всё равно Мирте не миновать было тюрьмы за всё остальное. Так что, Густаво ничем не рисковал, будучи добрым, зато поступил, как подобало человеку его круга, с достоинством.
Вроде бы, нам в нём нравится эта черта, нет?
Инстинкт хорош был только в случае с ревностью. happy

Сообщение отредактировал ORO - Вторник/Tuesday, 20.04.2010, 19:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz