Зорро: шпага и роза / El Zorro, la espada y la rosa
|
|
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 16.12.2009, 23:04 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) и не только в кино, но и в жизни... Да, да, да!!! Мастерство не пропьёшь!!!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 18.12.2009, 00:33 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) у Диего -Зорро нет столько страстей Ещё бы! Диего-Зорро абсолютно нормальный и адекватный человек! А Фернандо, и тем более Олмос - ты сама сказала "одержимы" своей страстью... потому и совершали всякие безумные поступки! Упаси нас Боже от таких поклонников!
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 21.12.2009, 17:12 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Награды: 11
|
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 26.12.2009, 18:49 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
| Спасибо Мила! Да, люди стоящие у власти, воровали, похоже, во все времена и по сей день...
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 26.12.2009, 23:06 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| А я что-то совсем застряла на 80-х сериях. Подсадила на сериал маму, а с ней только 1-2 серии смотреть можно в день, да еще и онлайн просмотр все время тормозит. Уже больше недели смотрю терзания Эсмеральды в тюрьме, а сегодня еще и Зорро там закрыли. Что же не везет то так? Это просто издевательство. За то время что смотрела несколько серий Зорро - успела скачать всю Изабеллу. Вы так сильно ее хвалили, что не смогла удержаться.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 27.12.2009, 23:59 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
| А я после просмотра "Зорро" ничего пока смотреть не начала... Сначала "переваривала" то, что посмотрела, проще говоря, балдела от финала!!!! Потом подошли праздники и плохая погода - это означает, что не только домашних хлопот прибавилось, но и муж постоянно дома... Наверное после Нового года начну смотреть "Донью Барбару"!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 30.12.2009, 00:40 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Мне кажется, все эти "заморочки" с трио Тобиас-Каталина-Писарро именно в финальных сериях немного подпортили сериал... Мне было обидно за Писарро, что именно такое ничтожество, как Тобиас, стрелял в него... а свою смерть он принял под ногами рассерженной толпы...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 30.12.2009, 17:10 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) я еще до этого не "доползла"......... Осталось совсем немного тебе... Но я так смело обсуждаю с тобой этот сериал, потому что уверена, что ты его УЖЕ смотрела на испанском...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 31.12.2009, 01:19 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
| Мила, ей не придётся кого-либо ждать... Насколько я поняла, Юмалай отдала свою жизнь за жизнь Альмудены... Она ушла с Рехиной... Мне её безумно жаль и я тоже плакала...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 31.12.2009, 01:26 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) вот сейчас Марианхель мне самой противна... она начинает разоблачать Диего, как Зорро .... ради своих корыстных целей..... :applause: Наконец-то ты увидела её в истинном свете! А потом ты ещё убедишься, какая она обалденная "мать"... Рикардо и то оказался лучшим отцом, пока считал, что это ИХ сын! Правда потом, узнав правду, она немного защитит малыша... - нелогичный ход сценаристов...
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 03.01.2010, 00:01 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| Я уже потеряла надежду на встречу главных героев. Она уже и сбежала и в миллиметре от него была - и все напрасно Сериал интересный, приключений много, актеры хорошие - но вот взаимоотношений главных героев очень не хватает. Так хочется верить в хорошие сказки.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 03.01.2010, 01:20 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Сериал интересный, приключений много, актеры хорошие - но вот взаимоотношений главных героев очень не хватает. Так хочется верить в хорошие сказки. Оля, сказка будет - жди! Да, конечно, это большая ошибка сценаристов оставить Эсмеральду так надолго в тюрьме... Ведь её любит сам Зорро!, а спасти не может... это удар по репутации Зорро! Вообще, надо сказать, что вся вторая половина сериала изобилует порой совершенно глупыми ходами, штампами и нелепыми ситуациями... А жаль!
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 03.01.2010, 09:39 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Ведь её любит сам Зорро!, а спасти не может... это удар по репутации Зорро! Плохо быть девушкой супергероя. Им бедняжкам нелегко приходится))) Вспомнить хотя бы девушку супермена, человека-паука и других.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 03.01.2010, 12:30 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| А я только до родов дошла:(
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 03.01.2010, 21:26 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| так безумно жалко Эсмеральду. впервые за весь фильм у меня появились слезы. Она такая трогательная, когда забрали ребенка
|
|
| |