Зорро: шпага и роза / El Zorro, la espada y la rosa
|
|
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 14.01.2010, 00:37 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Ну, а как вам непотопляемый, несгораемый и пуленепробиваемый Олмос??? Переборщили сценаристы.... Скажите, а как смогла убежать Марианхель от целой орды каннибалов??? И почему её ноги были в таком ужасном виде? Её уже начинали жарить...но она убежала?
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 14.01.2010, 11:10 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (mila) в отличии от Марианхель, которая всегда была коброй А мне ее жаль стало в последних сериях. Я все понимаю - злая, столько вреда принесла главным героям, готова была ребенка убить (хотя и странно - то защищала его , а то сама выстрелила, чтобы лошадь понесла), но мучения ей придумали варварские. Так с красивой женщиной поступить - просто кощунство.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 14.01.2010, 23:32 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) но мучения ей придумали варварские. Так с красивой женщиной поступить - просто кощунство. Согласна, не надо было столько мучений придумывать... Пусть бы её дикари убили и всё! Тогда бы и Фернандо остался жив! имхо.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 00:03 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Согласна, не надо было столько мучений придумывать... Пусть бы её дикари убили и всё! Сама доброта)^_^ Кстати, не совсем поняла момент с присутствием Алехандро на собрании ордена Зорро, когда Диего снимал с себя полномочия. Это значит, что Алехандро всегда участвовал в этом? Как же он тогда не знал кто именно Зорро. Или же его просто после того, как он узнал правду от Диего взяли на собрание. Хотя не очень понятно зачем, это же секретная миссия. Это для мея осталось загадкой
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 00:57 | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Сама доброта)^_^ Я знала, я знала, что ты отреагируешь!!! Жду ещё брошенные в меня тапки от Милы!!! Ну ладно, не хотите, чтоб её съели дикари, пусть бы её пристрелил Монтеро, например... А Алехандро, когда узнал правду о Зорро от Диего, сам попросился в этот Орден, насколько я помню...
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 01:01 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Я знала, я знала, что ты отреагируешь!!! Так это была ловушка?)))) с Монтеро тоже жестковато обошлись. Кстати, почему интересно пираньи их всех до этого не съели, когда они плавали в реке.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 01:08 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) с Монтеро тоже жестковато обошлись. Кстати, почему интересно пираньи их всех до этого не съели, когда они плавали в реке. Хороший вопрос! Мне вообще, много чего из сценарного хода не понравилось именно в концовке сериала... Обесценили они как-то боевое мастерство Зорро... Бил он его, бил...а добили Рикардо какие-то прожорливые рыбки!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 01:18 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| Ну Зорро то вообще не сильно стремился убить Монтеро. Ему больше нравилось с ним играться. Они там все какие-то неубиваемые, непотопляемые. Олмос, Писарро, Сара кали, Фернандо, Мария Пиа, Алехандро, Бернардо, Диего - все получили свою пулю или стрелу и хоть бы что))). И только Монтеро не справился с рыбками
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 01:21 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Они там все какие-то неубиваемые, непотопляемые. Олмос, Писарро, Сара кали, Фернандо, Мария Пиа, Алехандро, Бернардо, Диего - все получили свою пулю или стрелу и хоть бы что))). И только Монтеро не справился с рыбками surprised Верное наблюдение про всеобщую живучесть! А Монтеро просто устал... и рыбок было сильно много...
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 01:23 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) и рыбок было сильно много и было время ужина)
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 01:27 | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) и было время ужина)
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 01:34 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
| Просто в последнее время в приподнятом настроении. Смотрю на этого красавчика и сердце радуется!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 15.01.2010, 01:43 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
| лучше может быть только встретить похожего в живую)))))))
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 16.01.2010, 02:08 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) лучше может быть только встретить похожего в живую))))) Ага! Я уже как-то жаловалась на недосягаемость объекта...
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 24.01.2010, 18:09 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) Агапито - ангел И Волшебник!!!! Столько людей спас простыми травками Его бы в наши времена, да к современной технике - все бы здоровы были))))))
|
|
| |