|
|
... |
Пятница/Friday, 24.01.2025, 06:49 |
|
|
Зорро: шпага и роза / El Zorro, la espada y la rosa
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 21.11.2009, 16:33 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) работа у меня такая...... Но это было не на ЭТОМ форуме...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 22.11.2009, 23:57 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
| К Фернандо отношусь, как ни странно... с пониманием! Теперь уже понятно, что Рехину убил всё-таки он, а она ему глаз выткнула... и тем не менее, так сильно хочется, чтобы их любовь с Марией Пиа состоялась!!! Если Диего с Эсме во время свидания в кабаке "кушали" друг-друга, то Фер с М.Пиа просто "жрали" друг-друга перед тем, как переодеться к церкви!!! Я вчера посмотрела 51 и 52 и небольшой кусок 53 серии. Вот накуролесили!!! Припёрлись индейцы из племени Юмалайки... и Алехандро конечно же, поплёлся с ними сопровождать свою индейскую скво.... Но когда он снимает рубашечку...мама дорогая...я согласилась бы стать ему даже четвёртой женой - после Альмудены, Юмалайки и тебя!!! Сегодня ничего не смотрела... мне было ОЧЕНЬ плохо...
Сообщение отредактировал Lidiana - Вторник/Tuesday, 24.11.2009, 23:19 |
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 24.11.2009, 01:23 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Да.... Марианхель шутит с огнём! Ведь такие "убогие", как Олмос, очень даже непростые люди - история доказала, что они злопамятны, мстительны и очень коварны! Сегодня ничего не смотрела...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 27.11.2009, 23:43 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Мила, ты меня явно обогнала... Я на этой неделе не посиотрела ни одной серии...
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 29.11.2009, 21:54 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Создатели сайта настоящие молодцы. Отличная работа. С огромным удовольствием прочитала форум. Тоже очень люблю Криастиана. Только знала его по сериалу Луз мария. Теперь же, благодаря вам, начала смотреть Зорро. В полном восторге. Огромное вам спасибо!!!!!!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 01.12.2009, 23:37 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Теперь же, благодаря вам, начала смотреть Зорро. Оля, тогда милости просим, обсуждать с нами этот сериал!!! Мы с Милой тоже его сейчас смотрим! Я посмотрела 55 серий. Произошли ужасные события - Альмудена разрушила свадьбу Фернандо с Марией Пиа, Писарро сильно ранил Зорро, Фернандо нечаянно выстрелил в Марию Пиа, кажется Диего потерял память, Монтеро безумствует - убивают, грабят, захватывают поместье Де ла Вега... Что же дальше будет???
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 02.12.2009, 20:10 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Ох, я пока на 26))) ну я догоню). вечера посвящаю исключительно ему.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 04.12.2009, 00:23 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Вчера я посмотрела четыре серии (56-59), а сегодня шесть (60-65)!!! Началась какая-то фигня... Из Суплисиос изгнали дьявола, и он теперь, надо понимать, вселился в Камбу??? Фернандо "гонит" в полный рост - ходил голышом по площади, ушёл из города с монахом Аароном в поисках мира в душе, а потом опять взбесился и играючи так...скрутил головы трём индейцам... Мария Пиа вылечилась от тяжелейшей раны буквально в два дня и уже ходит опять в одежде монахини... Писарро начали мучать воспоминания из детства... его поведение вызывает недоумение...я так и не уверена, были ли его замыслы против Монтеро реальными... Диего тоже чудеснейшим образом залечил свою рану за один день!!! и начал куролесить... Моменты с конём, когда он его сначала назвал "Роберто", а потом "Гаспар" - очень повеселили! Но к чему была эта дурацкая драка двух Зорро на площади???? По моему мнению, такие сцены совершенно не уместны в таком серьёзном сериале! Марианхель тоже беременна!!! Монтеро повёл себя, конечно, как последний козёл! Эсмеральда бегает из тюрьмы да обратно, как на базар за картошкой... Декольте офигенное!!! Я заметила, что в этом сериале почти у всех женщин - Эсме, Альмудена, Мария Пиа, Сара Кали - полна пазуха титёк, как говорится, и "прыщики" бедной Марианхель там даже рядом с ними не валялись....
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 04.12.2009, 01:48 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) А Андреа может сделать себе такие как у всех....не проблема...... tongue Нет..... ТАКИХ, как у Фавелы....ей просто не вынести.... спина переломится!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 04.12.2009, 19:54 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| Это что же Диего так и продолжает строить из себя простачка?
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 05.12.2009, 00:02 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Диего так и продолжает строить из себя простачка? Только когда этого требуют обстоятельства... Сегодня посмотрела шесть серий... то есть 71. Несмотря на то, что события сейчас далеко не радужные, хочется смотреть дальше и дальше!!! Каждая серия заканчивается на таком месте, что тебе просто хочется узнать:"а что же будет дальше? Как эта ситуация разрулится?" Поревела я сегодня немало! Использовала несколько салфеток... Как бесподобно играет Лули Босса (Альмудена) ! Её траур и слова об Эсмеральде не могут не вызывать слёз... А как мне нравятся отношения Юмалай с Альмуденой!!! Уррррра! Диего ВСЁ вспомнил!!! Истинное удовольствие получила от того, что Зорро регулярненько так, наведывается к Монтеро и дубасит его от всей души, да ещё и "расписался" на его груди!!! Очень классно играет Марлен! Сцены в тюрьме сыграны блестяще! Когда её Монтеро почти изнасиловал в тюрьме...но его отозвали... Эсме сидит измученная, прижавшись к решётке...Агирре её спрашивает:"Сеньора, с вами всё в порядке?" а у неё огромная слеза покатилась по лицу... И когда она, голодная, еду с тарелки хватала... Очень забавляют сцены между раненым в задницу Тобиасом и доктором Агапито!!! Бесит то, что несмотря на то, что Диего вспомнил всю правду о своих "отношениях" с Марианхель, даже бутылёк с ядом ей предъявил.... он всё равно верит, что ребёнок будет от него...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.12.2009, 01:36 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| Сегодня удалось посмотреть пять серий (76). Ужас, что творится... Фернандо, всё-таки, настоящий ЗВЕРЬ.... Для него человека убить, как два пальца обписать... Как он хладнокровно выстрелил в Сару Кали... Марианхель....хитра, изворотлива, лжива до мозга костей....и никого не любит...даже отца... Альмудена страдает...мне её безумно жаль... Её тошнит.... А может она беременна??? Не поняла, ЗАЧЕМ состоялся таки обряд посвящения Марии Пиа в монахини??? Я ждала в любой момент, что Фернандо успеет помешать этому... Монтеро вообще озверел...даже на Падре Томаса руку поднял... Очень жалко Эсмеральду в тюрьме... Мила, ей ещё долго там сидеть??? В какой серии её освободят и кто???
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.12.2009, 16:44 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| А за что Эсмеральда в тюрьму попала? А Диего про ребенка узнал? А то я только на 40-х сериях, мне видимо ждать еще долго(((( У меня только свадьбу с Марианхель сыграли. Но на сколько я из форума поняла, первая ночь после свадьбы должна быть занятная))))
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.12.2009, 21:09 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Ох уж эти гроза и непогода ))))) Тобиас жгет, посмеялась от души.
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 06.12.2009, 23:30 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
| Только что посмотрела четыре серии (77-80) и десять минут от 81 серии. Сколько жестокости, крови и насилия...просто ужас! У меня реально кончается терпение смотреть на мучения Эсмеральды... Бедная Альмудена.... слов нет... Олмос притащился к какой-то колдунье по имени Селения...новое лицо в сериале... Мрак! Мрак! Мрак! Хочу просвета!!! Но при всём при этом....от сериала невозможно оторваться....хочется смотреть и смотреть!!!!
|
|
| |
|
|
|