|
     |
... |
Вторник/Tuesday, 22.07.2025, 13:30 |
|
|
Донья Барбара / Doña Bárbara
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:06 | Сообщение # 1381 |
 Генерал-полковник
Награды: 53
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Lizi-a) Могла бы Барбара также сыграть на том, что с ней случилось в юности и потом повторилось вновь, т.е. держать Сантоса еще и на чувстве жалости. Quote (Lizi-a) Короче, не хватило Барбаре женской мудрости и хитрости. Быть слабой, чувствовать себя слабой это для Барбары недопустимо, ниже ее достоинства, непозволительная роскошь ... и в конце концов не умеет она этого, она лучше будет одна чем позволит себе быть слабой
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:21 | Сообщение # 1382 |
 Майор
Награды: 1
| Quote (ЗЮ) Быть слабой, чувствовать себя слабой это для Барбары недопустимо, ниже ее достоинства, непозволительная роскошь ... и в конце концов не умеет она этого, она лучше будет одна чем позволит себе быть слабой
Она была реально слабой и жалкой когда выпрашивала любви у Сантоса, бегала за ним, унижалась, даже на колени вставала. А так могла бы манипулировать им, к тому же всплакнуть на плече любимого не значит быть слабой.
Сообщение отредактировал Lizi-a - Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:26 |
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1383 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lizi-a) к тому же всплакнуть на плече любимого не значит быть слабой. По мне это слабость, которая почему то считается типа хитростью женщины Барбара никогда не плакала на плече у мужчины, не было такого, возможно она хотела чтоб такой был, чтоб им стал Сантос...а он...
Quote (Lizi-a) Она была реально слабой и жалкой когда выпрашивала любви у Сантоса, бегала за ним, унижалась, даже на колени вставала Вот это и были ее последние надежны на возможно сильного мужчину в ее жизни, но они так и не сбылись
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1384 |
 Майор
| Quote (ЗЮ) По мне это слабость, которая почему то считается типа хитростью женщины Барбара никогда не плакала на плече у мужчины, не было такого, возможно она хотела чтоб такой был, чтоб им стал Сантос...а он...
Ну она не раз плакала перед ним, могла бы это делать по делу и получать дивиденды. Марисела ведь плакалась ему и на него это производило должный эффект. Просто некоторых мужчин женскими истериками не проймешь, а из Сантоса, на мой взгляд, вполне можно было таким образом вить веревки.
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:43 | Сообщение # 1385 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lizi-a) а из Сантоса, на мой взгляд, вполне можно было таким образом вить веревки Повторюсь подобные методы ниже достоинства Барбары... и потом откуда бы у нее должен был взяться подобный "женских хитростей", все социальные роли и формы поведения передаются через среду и наглядные примеры, в данном случае у Барбары не было примеров, росла в борьбе за свою жизнь
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1386 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| хотела она и рыдать на плечах и слабой быть...только чуток все перепутала, где можно было слабину дать-она упиралась рогом, а где стоять на смерть - упускала инициативу. Она действительно плохо его поняла и все его поступкиавтоматом равняла либо на себя, ибона других чудиков, что ей вж жизни попадались.
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:51 | Сообщение # 1387 |
 Майор
| Quote (Miaka) хотела она и рыдать на плечах и слабой быть...только чуток все перепутала, где можно было слабину дать-она упиралась рогом, а где стоять на смерть - упускала инициативу. Она действительно плохо его поняла и все его поступкиавтоматом равняла либо на себя, ибона других чудиков, что ей вж жизни попадались.
Вот именно, женской мудрости бы ей. И жизненный опыт в общении с мужчинами она приобрела только в постельных делах, разве это роковая женщина, какой ее пытались преподнести.
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:55 | Сообщение # 1388 |
 Генерал-майор
| а она с ними не хитрила, а на поводке водила, постель сней для мужчин была какконтрольныйвголову. Можно сказать он у нее первый....откуда опыт то, вот бедняжкаи оплошала
Сообщение отредактировал Miaka - Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 19:58 |
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1389 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (ЗЮ) достойный соперник в любви, в жизни. Зачем ей еще один соперник?... по моему и без Сантоса у нее их достаточно. Вот смотрю и думаю а любила ли она его, она говорит что да, но ее поступки говорят об обратном-она относится к нему как к какой-то вещи. Барбара очень самонадеянна, она привыкла общаться с простыми людьми, ее главная цель затащить Сантоса в постель любым способом, и она уверена что удержит его таким образом. А Сантоссчитает, что любовь-это достоинство, нежность и самопожертвование, его так воспитали
Quote (Lizi-a) держать Сантоса еще и на чувстве жалости Думаю, это работало бы не долго
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1390 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lizi-a) разве это роковая женщина, Она не роковая женщина , Она сильная личность ...
Quote (Lizi-a) женской мудрости бы ей. А это что? Не пойму чего вы все от Барбары хотите? Что бы она была вся такая: охохо Сантос, я такая вся несчастная пожалей меня. Прям фУУУ Понравился мужик она его взяла за... А потом просто она немного отвлеклась по делам мести и явно не знающий куда себя деть Сантос заскучал, размяк и понял,что ей не соответствует....
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1391 |
 Генерал-майор
| Марго..совсем бедняжку затоптала....откуда ей знать как любить...у нее это чувство вообще в жизни отсутствавало. Она и не знала как надо себя вести...потому и работала понакатонному.....через постель
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1392 |
 Майор
| Quote (Марго) Думаю, это работало бы не долго
Учитывая как его плющит на протяжении фильма, возможно, но хотя бы, может, он сразу понял бы ее и не отнеся с презрением к ней, когда узнал о ее месте.
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1393 |
 Генерал-полковник
| Quote (Марго) Зачем ей еще один соперник?. Не для всех любовь это розовые сопли, для некторых это вечная борьба с достойным соперником
Quote (Марго) Вот смотрю и думаю а любила ли она его, она говорит что да, но ее поступки говорят об обратном-она относится к нему как к какой-то вещи. А вот Барбару воспитали именно так, вернее сама сформировалась под натиском жизни
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1394 |
 Майор
| Quote (ЗЮ) А это что? Не пойму чего вы все от Барбары хотите? Что бы она была вся такая: охохо Сантос, я такая вся несчастная пожалей меня. Прям фУУУ Понравился мужик она его взяла за... А потом просто она немного отвлеклась по делам мести и явно не знающий куда себя деть Сантос заскучал, размяк и понял,что ей не соответствует....
Вообще Сантос - полный неадекват, мне кажется он толком не знает что такое любовь.
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1395 |
 Генерал-майор
| Разные они очень...во всем..,,а компромисов не хотели...чтобы изменится врнмя нужнои терпение, а они друг друга просто загнали..какплохой наездник лошадей. Тут еще Мариселла под ногами оказалась
|
|
| |
|
|
|