Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 16:34 | Сообщение # 1366 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Miaka) а что там с поцелуями? он вот-вот ее поцелует, а тут порыв с ее стороны (нет не порыв, а скорее всего несдержанность) и она целует его первая...
П.С. Цитата дня от колдуна - ....в закрытый рот муха не влетит !!!!
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 16:38 | Сообщение # 1367 |
 Генерал-полковник
Награды: 53
| Quote (Марго) он вот-вот ее поцелует, а тут порыв с ее стороны (нет не порыв, а скорее всего несдержанность) и она целует его первая... А почему это Барбара должна была ждать когда ее Сантос сам поцелует? Что за гендерные предрассудки? Захотела и поцеловала
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1368 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| а в какой серии этот момент?...щас пойду вспоминать. Хотя...почему нет, для нее это естественное поведение, она всю жизнь все решала сама...брала, что хотела и когда хотела, а тут такой шанс...не на него же надеяться, а вдруг испугается, передумает...вот она его и прижала
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 17:29 | Сообщение # 1369 |
 Генерал-майор
| Quote (ЗЮ) А почему это Барбара должна была ждать когда ее Сантос сам поцелует? Я думаю, что дело как раз в этом. Барбара не поняла до конца, что за человек Сантос и в конце концов проиграла. Сантос мачо, хоть и цивильный, он любит доминировать, а Барбара влюбившись в ЛЬВА, продолжала поступать с ним как со ЩЕНКОМ...имхо
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1370 |
 Генерал-майор
| Сантос...не то, что бы любит доминировать...просто с ним можно договориться и добиться практически всего...но если он понимает, что на него ДАВЯТ и манипулируют....вот тут его срывает с катушек..потому как да он не стреляет в людей, но родовую гордость и агрессию в речке не утопишь
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1371 |
 Генерал-полковник
| Quote (Марго) Барбара не поняла до конца, что за человек Сантос и в конце концов проиграла. Я абсолютно не согласна с тем ,что она проиграла.... Сантос сломался, не смог до конца противостоять сильной женщине и выбрал легкий путь...
Quote (Марго) Барбара влюбившись в ЛЬВА, продолжала поступать с ним как со ЩЕНКОМ По мне так это явная идеализация образа... Скорее уж Барбара львица, а из нее пытались сделать домашнюю кошку, не вышло
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 17:42 | Сообщение # 1372 |
 Генерал-майор
| Quote (ЗЮ) Сантос сломался Сломался, сломался....но Бабрара слишком сильно натянула поводья.... и прокалывалась в вещах которые вполне можно было не скрывать...если вовремя о них сказать...Тогда бы Сантос меньше бесился и накапливал раздражения, что в последствии и дало ему возможность уйти от нее
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 17:45 | Сообщение # 1373 |
 Генерал-майор
| Quote (Miaka) а вдруг испугается, передумает. Сантос целый день любовался ею,вечером сделал помост, везде свечи, музыка, он учит ее танцевать, говорит с ней желая убедится, что в ней есть еще что-то...я думаю он не передумал бы... (конец 10 серии)
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 17:49 | Сообщение # 1374 |
 Генерал-майор
| Quote (Марго) я думаю он не передумал бы. Думаю, она не хотела рисковать когда еще такой случай
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1375 |
 Генерал-майор
| Quote (ЗЮ) явная идеализация образа. далеко нет, именно из-за его героя я бросила смотреть этот сериал... Quote (ЗЮ) она проиграла.... проиграла потому, что она влюбилась в него как кошка, без оглядки
Quote (ЗЮ) Сантос сломался исходя из просмотренного, думаю что он ее и не любит, влечение-да, но не любовь, потому, что с его стороны много "головы" в их отношениях....
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1376 |
 Генерал-майор
| Да потому, что как он и говорил...в ней все, что он ненавидит....ааа........брат под ремнем....тянет к ней
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1377 |
 Генерал-полковник
| Quote (Марго) проиграла потому, что она влюбилась в него как кошка, без оглядки А разве влюбиться - это проиграть, Если влюбилась, значит настоящая, живая...и не врет ни самой себе ни другим о своих чувствах И если ненавидит, тоже говорит прямо...
Сообщение отредактировал ЗЮ - Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 18:02 |
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 18:07 | Сообщение # 1378 |
 Генерал-майор
| Quote (ЗЮ) А разве влюбиться - это проиграть
Нет конечно, но влюбиться и потерять любимого человека-это проиграть и по крупному
Quote (ЗЮ) и не врет ни самой себе ни другим о своих чувствах
ППКС, но это и ее достоинство и ее беда... они очень разные, она этого не видит и продолжает свою игру по старым правилам, а Сантос не влюблен без оглядки, поэтому все анализирует и не может принять ее. Будь она чуть -чуть хитрее.... кто его знает....
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 18:14 | Сообщение # 1379 |
 Генерал-полковник
| Любовь Барбары осталась с ней до конца...а если человек которого она любила оказался тюфяком, так и не жаль этого
Quote (Марго) Будь она чуть -чуть хитрее.... кто его знает.... А ради чего? Ей нужен был достойный соперник в любви, в жизни. И поначалу Барбара решила, что Сантос именно этот человек, но потом он не смог, не выдержал, опустил руки, отказался от борьбы и как я уже говорила выбрал легкий путь ИМХО
|
|
| |
Lizi-a | Дата: Воскресенье/Sunday, 01.04.2012, 18:46 | Сообщение # 1380 |
 Майор
Награды: 1
| Quote (Miaka) ....но Бабрара слишком сильно натянула поводья.... и прокалывалась в вещах которые вполне можно было не скрывать...если вовремя о них сказать...
Мне на протяжении сериала частенько хотелось крикнуть ей, будь хитрее, изворотливее, притворись слабой. Когда она притыкала Сантосу его чрезмерную заботу о Мариселе, то могла бы это делать не обвинительным тоном, а немного всплакнув, с обидой, дав понять, что ей больно. Могла бы Барбара также сыграть на том, что с ней случилось в юности и потом повторилось вновь, т.е. держать Сантоса еще и на чувстве жалости. Сантос ведь достаточно мягкий, но хочет быть сильным мужчиной, т.е. оберегать и заботится о женщине, быть главным, Марисела за счет этого и выиграла. Короче, не хватило Барбаре женской мудрости и хитрости.
|
|
| |