|
Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
| Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 20:55 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (Фрося) вот это актерам веселье во время сьемок, наприкалываются happy ....насколько я знаю Крис любитель поприкалыватся в кадре и за ним wink Да без приколов скучно, главное,чтобы приколы были к месту. 
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Вторник/Tuesday, 07.07.2009, 10:50 | Сообщение # 542 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Как сегодня Сантос и Марисела первый раз страстно поцеловались,загляденье! А Барбара, рвёт и мечет...
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 07.07.2009, 13:42 | Сообщение # 543 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (Светланка) Как сегодня Сантос и Марисела первый раз страстно поцеловались,загляденье! а где ты смотришь? на Украине вроде еще рано чтобы Сантос и Марисела целовались 
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Вторник/Tuesday, 07.07.2009, 22:47 | Сообщение # 544 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (mila) а вот страсти.... в сценах Сантоса и Мариселы кстати и нет.... страсть, вернее жывотная страсть, у Сантоса и Барбары, а с Мариселой более "телячие нежности" 
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Четверг/Thursday, 09.07.2009, 11:18 | Сообщение # 545 |
 Лейтенант
| Quote (Фрося) а где ты смотришь? на Украине вроде еще рано чтобы Сантос и Марисела целовались wink Я сейчас живу у родственников в Израиле, там и смотрю, но через месяц уеду, вот тогда негде смотреть будет
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Четверг/Thursday, 09.07.2009, 11:22 | Сообщение # 546 |
 Лейтенант
| Quote (mila) только Марисела все время под ногами путалась Какая антипатия к Мариселе, я просто удивляюсь! А мать- воровка, убийца,стерва( да она своим колдовством просто околдовала Сантоса, какая там любовь и страсть)и т.д., значит хорошая 
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 09.07.2009, 19:12 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Вот и я за весь сериал ничего хорошего в Барбаре не увидела кроме пары моментов.
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 09.07.2009, 20:13 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| Ясненько...честно говоря это уже пройденный этап. Не хотела вообще об этом говорить.
|
| |
| |
| Победа | Дата: Пятница/Friday, 10.07.2009, 00:17 | Сообщение # 549 |
 Майор
| Сегодня пропустила серию......, а жаль........
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Пятница/Friday, 10.07.2009, 19:35 | Сообщение # 550 |
 Генерал-полковник
| Все-таки как хорошо,что этот сериал закончился и все мы или почти все знаем его конец и это многих успокаивает.... кстати я иногда пересматриваю серии,чтобы хоть так увидеть Кристиана....в работе!)))
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
| |
| |
| elf | Дата: Пятница/Friday, 10.07.2009, 21:27 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Светланка) Какая антипатия к Мариселе, я просто удивляюсь! Для меня дело вовсе не в том, кто и насколько положительный или отрицательный персонаж. Симпатия может быть как на стороне абсолютно отрицательного, так и на стороне положительного персонажа. Очень трудно объективно относиться к персонажу, если "никак" не воспринимаешь того или иного актера. Я не люблю Хене как актрису ( это совсем не относится к отношениям её с Крисом), я совсем не увидела никаких изменений в её актерском мастерстве в Барбаре, и уж тем более игра в "страсть" - это вообще не её конёк. Про Эдит я уже писала, считаю, это её триумф! А по поводу "животной страсти" - Крис просто очень хорош в "этой страсти", аж дух захватывает! Думаю, я никого не обидела, я, с уважением отношусь к мнению и симпатиям всех. 
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Пятница/Friday, 10.07.2009, 22:11 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| Не хотела писать но все таки..... Хене по-моему хорошо справилась с ролью, с каждой ролью она все больше набирается опыта... По поводу страсти в любовных сценах, Хене сама призналась, что играть любовь со своим возлюбленным сложнее чем с просто партнером. И в этом я согласна....
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Воскресенье/Sunday, 12.07.2009, 18:44 | Сообщение # 553 |
 Лейтенант
| Quote (mila) пусть сначала научиться целоваться перед камерой....с любым из своих партнеров.... Мила! А по- моему, она не плохо целуется...,моё личное мнение , или я что-то не понимаю, объясни... 
|
| |
| |
| Победа | Дата: Вторник/Tuesday, 14.07.2009, 10:20 | Сообщение # 554 |
 Майор
| Да..., в сегодняшней серии, страсти просто накаляются... Марисела падает с дерева прямо на Сантоса и тут..., конечно Барбара появляется внезапно,со своим преданныи индейцем... Что там будет..., могу только представить...
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Вторник/Tuesday, 14.07.2009, 20:29 | Сообщение # 555 |
 Генерал-полковник
| Класс!!!!столько скринов за один раз!!!!спасибо,Мила!!!
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
| |
| |