|
Донья Барбара / Doña Bárbara
|
|
| Фрося | Дата: Среда/Wednesday, 01.07.2009, 20:49 | Сообщение # 511 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) на это многие говорят....подумаешь...изнасиловали....ну и что....? нормальное рассуждение..... а кто хочет быть на ее месте....и 5 мужиков....сразу.....? проходит несколько серий и большинство забывает про это... так я же ничего против не сказала..наоборот я понимаю ее злость и в коей мере обиду на всех и вся, которую она скрывает под маской злой Доньи...с этой стороны мне все понятно...и я полность поддерживаю ее в мести всем обидчикам ;)...единственное что мне с ней непонятно это ненависть к Мариселе, ведь по сути дела она вообще ни при чем
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Среда/Wednesday, 01.07.2009, 20:50 | Сообщение # 512 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) больно сильно напрягает ее демонстрация на протяжении огромного количества серий.... когда научится хорошим манерам по-другому будет себя вести
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Среда/Wednesday, 01.07.2009, 21:02 | Сообщение # 513 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote (mila) рядом жили и росли "телочки" Мелесио......Мариселе наверно надо было к ним ездить на автобусе...или на самолете....? или пройти несколько метров по лесу..., чтобы видеть как живут люди....как разговаривают... как моются....расчесываются.... и т.д. happy Я чего- то не пойму, это к кому притензии к Мариселе или сценаристам...?
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Среда/Wednesday, 01.07.2009, 21:03 | Сообщение # 514 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) как разговаривают... как моются....расчесываются.... и т.д. ну с вечно пьяным Лоренсо, культорно не поговоришь, как и с Хуанито впрочем, мылась она в пруду, ведь в их халупке даже умывальника не было, а расчесывается ей зачем - ведь никто не говорит что это надо делать
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Среда/Wednesday, 01.07.2009, 21:32 | Сообщение # 515 |
 Лейтенант
| Quote (mila) а пишу про то, что вижу....поэтому пока претензии к Мариселе... Это называется, кто всрал.....- невистка...
Сообщение отредактировал Светланка - Среда/Wednesday, 01.07.2009, 22:03 |
| |
| |
| Фрося | Дата: Среда/Wednesday, 01.07.2009, 22:22 | Сообщение # 516 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) но она ведь жила рядом с людьми....она ведь очень "смышленная"...а чего здесь тормозила...? как упала с дерева, вдруг разум прорезался.... ум и опыт приходит с возрастом ....этой явно случай Мариселы
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Среда/Wednesday, 01.07.2009, 22:27 | Сообщение # 517 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) ты права, я много об этом думала....и не могу до сих пор этого понять... но после того, как над ней поиздевались....она ненавидела всех мужчин... и ребенка зачала в ненависти....поэтому она так поступила.... но здесь я ее все равно не понимаю....не понимаю.... я тоже честно не понимаю...ведь по сути дела Барбара с Мариселой обошлась на много хуже чем та пятерка с доньей... раз уж она так ненавидела Лоренсо, то пусть он спаивается, но почему Марисела возле него должна мучатся... у меня вообще такое впечатление складывается что Барбара держала дочку не далеко от себя так на всякий случай, если я не права то почему она не отправила ее за тридевять земель 
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 02.07.2009, 09:52 | Сообщение # 518 |
 Генерал-полковник
| Ну это уже не первый случай, когда мать ненавидит дитя, рождённое от изнасилования... Я такое уже встречала в сериалах. Если честно, я тоже не понимаю такого - ведь дитя всё равно твоё, и ты как-бы ни было, всё равно МАТЬ! Но видимо, такое в жизни случается, иначе не показывали бы...
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Четверг/Thursday, 02.07.2009, 10:42 | Сообщение # 519 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Ну это уже не первый случай, когда мать ненавидит дитя, рождённое от изнасилования. так ведь Марисела не дитя от насилия, она законная дочь Барбары и Лоренсо
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 02.07.2009, 22:37 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Мила спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото супер!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 03.07.2009, 00:03 | Сообщение # 521 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) Лида, Марисела не рождена после изнасилования Барбары.... но так как Барбара ненавидела всех мужчин в этом мире.... она ей сказала, что она была нежеланным ребенком.... А! Значит я неправильно поняла... Я ведь сериала не видела пока...
|
| |
| |
| Natalia_22 | Дата: Пятница/Friday, 03.07.2009, 15:37 | Сообщение # 522 |
 Генерал-полковник
| Спасибо огромное за такое количество скринов!!!
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Пятница/Friday, 03.07.2009, 20:26 | Сообщение # 523 |
 Генерал-полковник
| интересно канеша почему Марисела сегодня представляла маргаритку, если ее образ больше был похож на подсолнух
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Пятница/Friday, 03.07.2009, 20:41 | Сообщение # 524 |
 Генерал-полковник
| основная рабочая сила, а по-совместительству главные гарнюлики в сериале (без Сантитоса)
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Суббота/Saturday, 04.07.2009, 12:24 | Сообщение # 525 |
 Генерал-полковник
| а посрединке надо Сантитоса посадить
Сообщение отредактировал Фрося - Суббота/Saturday, 04.07.2009, 12:27 |
| |
| |