О партнершах Кристиана / Sobre las compañeras de Christian
|
|
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 07.04.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
![mila](/avatar/62/103306.gif) Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| сообщение от Иришки... Дорогие девочки!!!! Так как я видела не все работы Криса и почитав некоторые ваши сообщения, очень хотелось спросить. Какая партнерша у Криса по-вашему мнению была самой лучшей, с кем была наибольшая химия, с кем из них они наиболее гармонично смотрелись, возможно в дуете с какой актрисой вам бы хотелось его увидеть. А так же если будет желание интересно ваше мнение о всех партнершах Криса, с которыми он снимался в работах, которые вы имели удовольствие его видеть. Очень интересны ваши мнения.
|
|
| |
виса | Дата: Среда/Wednesday, 08.04.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
![виса](/avatar/78/900735.jpg) Генерал-полковник
Награды: 2
| да тема интересная))....я даже растерялась в партнершах....не видела ранних сериалов да и актрисы мне не нравятся это я о Кольчеро и Сепеда(хотя эта интересна сама по себе)....видела Луну...Габи очень красиво смотрелась в паре с Крисом...ее я б наверно выделила!...счас сразу смотрю Шторм-Зорро-Донья..... пока в шторме я вначале ..пара красивая но мне как то равнодушна Наталия...увидем какая там будет химия?! В Зорро пара Криса и Марлене как двухстворчатая дверь))--- 1 половинка открыта и в нее видно яркий приятный свет(видны все эмоции Криса)) ...2- красивая но закрита наглухо(просто бездушие и холод Марлен) В донье...выделяю ЭДИТ...просто богиня...и красива и талант и сцены с Кристианом вау!!ну..Хенесис для мня как то не актриса вообще...для меня она как Перис Хилтон ЛА гламурница и все.....так что пока лучшей пока остается Габи) ;)
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Среда/Wednesday, 08.04.2009, 02:37 | Сообщение # 3 |
![Natalia_22](/avatar/23/9152-236686.jpg) Генерал-полковник
Награды: 0
| у меня такой порядок: La Tormenta- Dona Barbara и отдельно Zorro,мне очень там понравился Крис,впрочем как и везде,но тут меня почему то очень зацепило!!
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
|
| |
bonita7 | Дата: Среда/Wednesday, 08.04.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
![bonita7](/avatar/66/304666.jpg) Майор
| моя любимая пара это Сантос и Мария Тереса, но жаль что наверное не судьба нам их увидеть вновь в новом сериале. А так мне было хотелось его увидеть в паре с Паолой Рей, эта очень красивая актриса и жаль что все таки не она в Зорро снималась, я думаю дуэт бы получился очень красивый. Вообще к Крису нельзя придраться он с любой партнершой любовь сыграет на все 100%. а вот насчет Лолы-Катастрофа уже точно там Крис не будет сниматься? промо ролик, еще прошлого года видела недавно с участием Криса очень понравился. мой выбор: La tormenta Zorro Isabella Luna la heredia
Сообщение отредактировал bonita7 - Среда/Wednesday, 08.04.2009, 13:54 |
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 08.04.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
![Иришка](/avatar/21/442115.jpg) Генералиссимус
Награды: 11
| Хотя видела "По имени Луна" совсем чуть, но пара Крис - Габи Эспино очень нравится. Наверное самая любимая на данный момент. В просмотре "Шторма" только на 30 серии, но пара Криса с Натальей очень нравится такая милая, эмоциональная. В "Донье Барбаре" с Эдит страстные сцены, с Хенесис нежность. "Зорро" пока не видела, но было бы интересно увидеть Криса в паре с Марлен. Из актрис, с кем Крис не снимался, посмотрела бы на его пару с Даной Гарсия.
|
|
| |
caprichosa | Дата: Среда/Wednesday, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
![caprichosa](/avatar/85/127254.png) Лейтенант
| Quote (mila) но я думаю...что еще пару больших ролей....и будет хорошая актриса.... Ты серьезно так считаешь?
...Te Amo No Solo Por Lo Que Eres,Sino Por Lo Que Soy Quando Estoy Contigo... ...Tratar Olvidar A Alguien - Significa Todo El Tiempo Sobre Ello Recordar. Las Reflexiones Y El Recuerdo Refuerzan Solo El Amor...
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье/Sunday, 03.05.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
![marina](https://2464114286.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| !!!!!НАТАЛИЯ СТРЕЙГНАРД!!!!! Я вообще смотрела много ЛА сериалов и не только с Крисом, мне нравилось много пар, но такой, как говорят, "химии" и такой красивой, пусть и сериальной, любви я не видела! К стати, я уже писала в теме Нати, что она не уходит с телевидения! Она снимается в "Las brujas de South beach"! Я ещё где-то видела бред, что и Крис хочет уйти с телевидения! Это ТОЖЕ НЕПРАВДА!!!! Просто его интервью неправильно перевели!!! На вопрос прессы о его новых проектах он говорит, что у него скоро закончатся съёмки "Доньи Барбары"(к моменту дачи интервью они ещё продолжались) и он поедет с презентацией этой новелы по городам ЛА и ПОКА у него просто не может разорваться и посвятить себя другому проекту! Потом у него спросили о его режисёрской карьере, на что он ответил, что хочет ею заняться, но будет снимать короткометражные фильмы, т.к. на то ЧТОБЫ СНИМАТЬ!!!!(А НЕ СНИМАТЬСЯ) длинные сериалы у него нет времени!
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье/Sunday, 03.05.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
| Марина все интервью переведены правильно, все они были даны уже после окончания Доньи Барбары во время его тура в поддержку своего парфюма. Посмотри и почитай.......
|
|
| |
Natalia_22 | Дата: Среда/Wednesday, 13.05.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
![Natalia_22](/avatar/23/9152-236686.jpg) Генерал-полковник
| Quote (mila) может Деми Мур....? почему бы и нет!ведь впереди Голливуд,подберем ему кого-нибудь!!! ![wink](http://s27.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
Donde esta tu corazon,esta tu tesoro
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
| если говорить о Америке, то тут я за Шарлиз Терон.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 27.05.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
| А вообще хочу венесуэльскую партнершу. Хотя он уже снимался с венесуэлкой Габи Эспино, но я была бы не против еще одной их встрече в сериале. Она стала еще красивее, нежнее, сексуальнее....
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 27.05.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
| Но если говорить о новой партнерше венесуэлке, то возможно Скарлет Ортиц. Она в последнее время много снималась не в Венесуэле, снималась в Перу и возможность встречи в одном сериале вполне возможна. ![](http://i018.radikal.ru/0807/25/83ad4cbf0597.jpg)
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 27.05.2009, 19:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (mila) это мое баловство..... Мила баловство просто красивейшее, шикарная женщина......
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 27.05.2009, 20:01 | Сообщение # 14 |
| Дана Гарсия была бы прекрасной партнершей..... ![](http://s53.radikal.ru/i139/0811/60/c3d93e9cd784.jpg)
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 27.05.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (mila) учитывая, что Крис не очень хочет заниматься сериалами.... это наверно будет проблематично..... Было бы жаль потерять его как сериального актера.
|
|
| |