Кристиан в прессе / Christian en la prensa
|
|
mila | Дата: Понедельник/Monday, 21.06.2010, 21:52 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (murenok) А каков наш красавец! Я читала на английском - хорошее интервью. Крис - умничка! КРАСАВЕЦ! а если бы он не "конспирировался", да почаще делал фотосессии... Изабелла, может поможешь с переводом, тебе с английского на русский совсем легко наверное. я сделала перевод, но его надо редактировать, пока сейчас не могу....
|
|
| |
Lidiana | Дата: Понедельник/Monday, 21.06.2010, 23:24 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Мила, огромное спасибо за статью и фотографии!!! Изабелла, огромное спасибо за перевод!!!
|
|
| |
Вероника | Дата: Понедельник/Monday, 21.06.2010, 23:51 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Фотосессия очень элегантная-СУПЕР!!!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Вторник/Tuesday, 22.06.2010, 00:20 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Девочки, еще не весь перевод, подождите немного, статья большая, Изабелла сделает весь перевод, подождите...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 22.06.2010, 01:09 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Я очень благодарен Марисоль за то, что она дала мне трёх замечательных детей; очевидно, у нас есть хорошие отношения и всегда, очень нежные. Эти вещи не изменяются.. Умилил до невозможности!
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 22.06.2010, 09:36 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Изабелла, спасибо за героический труд. Очень интересно, классно интервью сделано, в виде доверительного разговора. Тебе за перевод
|
|
| |
Amber | Дата: Вторник/Tuesday, 22.06.2010, 09:38 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Огромное спасибо за такой замечательный перевод!
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 22.06.2010, 10:01 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (murenok) Ура! Я закончила перевод! Спасибо! Отлично потрудилась! Я в переводчике читала-читала, но до конца не смогла доехать, а ты - героиня!
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник/Tuesday, 22.06.2010, 10:18 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (murenok) Ура! Я закончила перевод! Пока! happy Огромное спасибо за перевод, очень понравилось интервью!!! Согласна, что в 40 лет мужчина гораздо лучший папа бывает, чем в 25.
|
|
| |
виса | Дата: Вторник/Tuesday, 22.06.2010, 22:41 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| ФОТОСЕСИЯ ШИКАРНАЯ...КАК ЖЕ я люблю такие тона тока для Криса так делают) супер....и статья оч информативная и хорошая СПАСИБО за труд девочки и перевод!! Quote (murenok) Я очень благодарен Марисоль за то, что она дала мне трёх замечательных детей; очевидно, у нас есть хорошие отношения и всегда, очень нежные. Эти вещи не изменяются.. вот наконец его обяснения их отношений а не желтой прессы! молодец
|
|
| |
виса | Дата: Вторник/Tuesday, 22.06.2010, 22:49 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| Quote (murenok) Вы планируете жениться? -Конечно. а не уйдет в монастирь) Quote (murenok) Как быть отцом в сорок? -Это лучше, чем в двадцать пять, когда ты не подготовлен к этому согласна)!! Quote (murenok) Я часто представлял в мечтах своё возвращение в музыку и себя, появляющегося в баре "Ущелье", только с фортепьяно, и что я пою песни Элтона Джона или другое, но не говоря ничего никому. вау вот бы хоть 1 вечер провести так.сидя в темном баре, попивая коктейль слушать голос Криса....
|
|
| |
виса | Дата: Среда/Wednesday, 23.06.2010, 00:16 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| ага представь себе тоже...полумрак вино и Крис поет балады Элтона ДЖона.. спс что заметила Оль что уже 1000 постов)) я и невидела
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда/Wednesday, 23.06.2010, 00:20 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (виса) ага представь себе тоже...полумрак вино и Крис поет балады Элтона ДЖона.. Вика, хочууууу с тобой в этот бар
|
|
| |
elf | Дата: Среда/Wednesday, 23.06.2010, 00:39 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Большой бар должен быть.... Для нас мечтательниц... Бар. Полумрак. Шаги. Вкрадчивы и легки... Блеск восхищенных глаз: - Я приглашаю Вас… Этот горящий взгляд, Сладкий, пьянящий яд… Этот скользящий жест, Вмиг отметёт протест… Властной руки ладонь вниз по спине…Огонь… Будит в душе апрель Дерзких движений хмель… Танго забытых глаз, Танго избитых фраз, Танго – каприз души, Время, ты не спеши! Сквозь сигаретный дым, Кажется зал пустым… Кружит щемящий сон - tango passion… /Елена Садохина/
|
|
| |
mila | Дата: Среда/Wednesday, 23.06.2010, 00:56 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) А бабушку с собой возьмёте? и я тоже хочу в этот бар с вами
|
|
| |