ГлавнаяРегистрацияВход ...
Воскресенье/Sunday, 22.12.2024, 04:57
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Кулинарные страдания по Кристиану Мейеру
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
В жизни каждого нашего форумчанина, наступает такой момент, когда высказав всеми мысленными и немысленными способами всю любовь к объекту нашего вожделения, хочется чего-то ещё чуть-чуть. И вот тут-то вы можете безгранично фантазируя, выкладывать свои (или не свои) кулинарные шедевры - с дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью о том, что именно вы покорите своим кулинарным искусством Мейера… Кристиана Мейера… 

Предлагайте Ваши рецепты блюд, которые Вы бы хотели приготовить Крису!


Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:44
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline

 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline

Расскажу, как я готовила новый салат на крестины моего сына. Все оливье, селёдки под шубой и без, крабы с палочками – уже одолели. Хочется чего-то новенького. Нашла приличный рецепт «аля оливье», но совсем по- новому. Несколько дней бегала по городу, искала подходящую форму для салата. Естественно, ничего не нашла. Пришлось купить что-то более менее похожее…. Похожим мне показался… тазик. А что, народу будет много, тазик будет в самый раз… После укладывания салата в тазик, выяснилось, что даже в нём места не хватило… Ну и фиг с ним, подумаешь, двух слоёв не будет. Тазик влез в холодильник только тогда, когда убрали одну полочку. Утром потрогав салат, убедилась, что он получился. (почему получился, поймёте прочитав рецепт). Вечером, торжественно перевернула тазик на блюдо, получился …. «огромный куличик». Нет… Гигантский куличик… Гости в тишине долго смотрели на сие чудо и обозвали салатик – ТЭЦ3 (почему 3 я не знаю). Ели мы его несколько дней… Лучше бы я сделала обычное оливье….
А теперь рецепт «ТЭЦ3». Сразу оговорюсь, рецепт использован с форума «Юличкины рецепты» - автор Ва-Юр – «Заливное оливье» ah ah ah
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:34
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:35
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:36
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:36
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:36
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:33 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Теперь, после первой попытки приготовления этого салата, могу посоветовать, использовать для пропитки только майонез. Никакой сметаны. И огурцы только маринованные без свежих.
Жаль, что я не додумалась сфотографировать свой «куличик».
ah ah ah
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 19:33 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 19:33
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 19:42 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 19:46 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 19:46
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 19:49 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей
 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 20:21 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Сейчас я ему к вину его любимую яичницу предложу...
А не желает ли наш много любимый Крис "Любимые яйца"? С сосисечками....

ah ah ah

Приготовление:
Сосиски разрезать по длине пополам, оставив не разрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы. Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол.

 
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 20:43 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (murenok)
Но лучший, конечно, для Хенесис! Добрая ты наша!

Я ж от всего сердца! Если бы умела работать в фотошопе, я бы чуть-чуть шероховатости убрала... chef chef chef
 
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz