ГлавнаяРегистрацияВход ...
Воскресенье/Sunday, 22.12.2024, 05:15
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Кулинарные страдания по Кристиану Мейеру
elfДата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
В жизни каждого нашего форумчанина, наступает такой момент, когда высказав всеми мысленными и немысленными способами всю любовь к объекту нашего вожделения, хочется чего-то ещё чуть-чуть. И вот тут-то вы можете безгранично фантазируя, выкладывать свои (или не свои) кулинарные шедевры - с дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью о том, что именно вы покорите своим кулинарным искусством Мейера… Кристиана Мейера… 

Предлагайте Ваши рецепты блюд, которые Вы бы хотели приготовить Крису!


Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:44
 
elfДата: Пятница/Friday, 10.12.2010, 00:11 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей
 
elfДата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 02:09 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей
 
elfДата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 02:12 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей
 
elfДата: Вторник/Tuesday, 14.12.2010, 02:13 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей
 
фрауДата: Среда/Wednesday, 22.12.2010, 13:14 | Сообщение # 80
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
сегодня пекла манник и решила поделиться с вами рецептом.

Манник

Заливаем стакан манки стаканом сметаны и оставляем набухать примерно на час.
Растапливаем пачку масла и выливаем в манку со сметаной. Взбиваем 3 яйца со стаканом сахара и выливаем в общую массу. Добавляем гашеную соду 1/2 ч.л. Добавляем муку на "глаз" до консистенции густой сметаны.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке( если выпекать на противне, а не в глубокой форме получается быстро минут за 15).

Сообщение отредактировал фрау - Среда/Wednesday, 22.12.2010, 15:40
 
elfДата: Пятница/Friday, 14.01.2011, 01:53 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Доступно только для пользователей
 
elfДата: Пятница/Friday, 22.07.2011, 15:37 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
Вот делала по рецепту, очень вкусно!!!! Рецет взяла - http://forum.say7.info/topic28968.html

Оладьи в стиле "Хачапури"



Для теста:
200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки

Для начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа

Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.

Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.

Приступаем к приготовлению оладушек:
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто:



На начинку выкладываем тонкий слой теста:



И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания:



Приятного аппетита!!!
 
ТаниДата: Пятница/Friday, 22.07.2011, 17:27 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1515
Награды: 6
Статус: Оффлайн/Offline
Обожаю хачапури! ммммм! наверно вкуснота такая! но мне опасно такое есть ))
 
висаДата: Воскресенье/Sunday, 22.07.2012, 18:10 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1596
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline
сегодня нашла в инете дешевый пирог и сделала его..мне понравился)дешево и сердито)решила поделится с вами,



Пирог «Банкрот» или его еще называют Чайный пирог. Отличный вариант выпечки из ничего, когда хочется вкусненького и быстро, а Ваш холодильник пуст.

Продукты:


1 стакан сахара

1 яйцо

1 ч. ложка соды

уксус для гашения соды

2 ст. ложки растительного масла без запаха

2 ст. ложки варенья любого

2,5 стакана муки

1 стакан крепкого чая

орехи, изюм, курага (дополнительно)

Приготовление:

Яйцо размешиваем со стаканом сахара, добавляем гашеную соду, масло растительное и 2 столовые ложки любого варенья жидкого. Если в доме есть орехи, изюм, чернослив или курага пирог от этого только выигрывает.

Постепенно всыпаем в смесь два с половиной стакана муки и размешиваем.

Завариваем стакан крепкого зелёного или чёрного чая, немного охлаждаем и вливаем в тесто, тщательно перемешиваем.

Глубокую форму смазываем любым маслом, присыпаем мукой или манкой. Выливаем тесто в форму и ставим его на средний огонь в духовку. Через 15-20 минут огонь уменьшаем до минимума.

Выпекаем около 40 минут – наш пирог должен полностью зарумяниться. Готовность пирога проверяем спичкой (деревянной палочкой).

Чем больше мы положим дополнительных ингредиентов, тем вкуснее будет наш пирог. Но даже если у Вас будет только варенье, то даже очень неплохо. Тесто из-за чая получается темноватое. Цвет теста зависит от того, какой чай Вы использовали: зелёный или чёрный.

Совет:

Будет очень вкусно, если пирог «Банкрот» промазать кремом из сгущёнки (сгущёнку взбиваем с мягким сливочным маслом 1:1). Для этого пирог разрезаем пополам и полностью даем остыть. Промазываем кремом, собираем и ставим в холодильник на пропитку.

Приятного аппетита
 
висаДата: Воскресенье/Sunday, 19.08.2012, 23:36 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1596
Награды: 2
Статус: Оффлайн/Offline


для праздника испекла 2 торта..делюсь рецептами)

1 торт бисквит с яблочной массой

взбила 4 яйца+4 лож столовые сахара, 4 ложки муки + порошок( или сода уксус, кто что использует)))
все сразу в форму с бумагой на дне и в печь на минут 20.

яблоки режу чищу и тру на терке.. ставлю варить на 20 минут на легком огне на дне чуть воды!!. как станут мягкими как пюре остывать ставлю, потом даю масла 150 грам + сахара полстакана или меньше.. чуть лимононной кислоты и каплю водки чтоб в жару не испортилось))
бисквит режу на 2 части , перекладываю этой яблочной массой и заливаю шоколадом)

2 торт пражский

1 банка згущенки сбиваю с 2 яйцами, 1 стакан муки + порошок,3 стол ложки какао даю. делю на 2 части и пеку по минут 20.
когда остынут разрезаю каждый еще так тонкие 4 коржа.

Крем- стакан молока +1 яйцо+2 стол ложки муки миксером мешаю и варю на легком огне пока загустеет.
как остынет даю немного сахара и 150 грам масла..взбиваю и перекладываю торт))

Приятного..!!
 
milaДата: Понедельник/Monday, 20.08.2012, 00:28 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
Вика, большое спасибо, что быстро выдала рецепты двух последних тортов
завтра буду печь!
 
AlesiaДата: Понедельник/Monday, 20.08.2012, 10:29 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3593
Награды: 66
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (mila)
завтра буду печь!

Дочке нельзя сладкое biggrin с тебя огурец.

Вика спасибо за рецепт !!
 
elfДата: Вторник/Tuesday, 25.09.2012, 17:18 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3352
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
 
LenaДата: Вторник/Tuesday, 25.09.2012, 17:20 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2326
Награды: 33
Статус: Оффлайн/Offline
ух ты, какие прикольные ёжики... Светик спасибо за идею smile
 
milaДата: Вторник/Tuesday, 25.09.2012, 22:51 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 56
Статус: Оффлайн/Offline
в эту тему как зайдешь, только облизываешься от всей этой вкуснятины, читая рецепты и глядя на картинки smile
 
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz