Кулинарные страдания по Кристиану Мейеру
|
|
elf | Дата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Оффлайн/Offline
| В жизни каждого нашего форумчанина, наступает такой момент, когда высказав всеми мысленными и немысленными способами всю любовь к объекту нашего вожделения, хочется чего-то ещё чуть-чуть. И вот тут-то вы можете безгранично фантазируя, выкладывать свои (или не свои) кулинарные шедевры - с дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью о том, что именно вы покорите своим кулинарным искусством Мейера… Кристиана Мейера…
Предлагайте Ваши рецепты блюд, которые Вы бы хотели приготовить Крису!
Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 14:44 |
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 20:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Поддержу темку:) У нас на сайте газеты как-то конкурс умельцев проходил - один рецептик мне очень понравился - выглядит красиво:). Рецепт - язык говяжий 300-400гр., шампиньоны - 400-500гр., 2 луковицы, 4 яйца, 2 маринованных огурца, 1 свежий огур.,2 моркови, 100 гр. чернослива ТИГР САЛАТ выкладывается слоями. каждый слой смазывается майонезом, 1 слой-вареный язык, мелко резанный, 2 слой- шампиньоны с луком жаренные, 3слой- яйца натертые на кр. терке, 4 слой-огурцы мелко резанные, 5 слой накрываем вареной морковью натертый на крупной терке, для тигриного макияжа используем белок от яйца на мелкую терку, мелконарезанный чернослив , для глаз маринованный огурчик.
|
|
| |
elf | Дата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 20:48 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Крису твоя яичница понравилась! Разбирается... Ещё бы! Я всю ночь ведь жарила! А сосисечки мне Лида из Германии утрешним рейсом передала...Не хватает только огурчиков маринованных... Кое-кто затихарился... Огурцов жалко стало!
|
|
| |
elf | Дата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 20:50 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) ТИГР САЛАТ Взгляд как у Кристиана....такой пронзительный! :bye:
Сообщение отредактировал elf - Суббота/Saturday, 28.08.2010, 20:50 |
|
| |
elf | Дата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 21:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) на дачу сбежала до понедельника! Ну, что ещё на даче можно собирать???? Или природа вдохновляет?
|
|
| |
|
виса | Дата: Суббота/Saturday, 28.08.2010, 23:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Quote (elf) "Бутербродик щедрость для Хенесис" от поклонниц Криса оой тема супер))даже как то не додумалась бы до таккого єтот бутерброд уж точно от всей души))
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 29.08.2010, 20:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 56
| все что здесь предложили для Криса, или с Крисом, ВСЕ буду пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО... надо же ведь проверить, будет ли "болеть живот" у моего "сладенького".... а "Бутербродик щедрость для Хенесис" жестокий!!! но она на диете, я думаю, что ей надо только отбросить булочку-хлеб, все остальное пригодится...
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 29.08.2010, 20:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Салат "Сан Исидро" Изабелла, срочно Крису отправь........пусть пробует
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 29.08.2010, 20:33 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| так как мой самый любимый овощ, это картошка, которая кстати родом из Перу, то самое простое, доступное и дешевое блюдо - Драники....!!! почищенную картошечку натираете на мелкой терке кух.комбайна (хотя я иногда делаю и самой меленькой соломкой) добавляете соль и выкладываете на горячую сковороду в виде оладьей пропекаете с двух сторон подаете со сметаной или молокой (кому как нравится) лично в моей семье, у всех за ушами "трещит" от получаемого удовольствия, когда едят драники !!!
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье/Sunday, 29.08.2010, 22:32 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Совет бабушки: чтобы Драники не были тёмными (картошка темнеет),взбиваю несколько яиц (куриных, куриных!) и натираю картошку прямо во взбитые яйца, всё время помешивая. Драники получаются золотистыми, как солнышко спасибо за совет! но они сейчас с молодой картошки такие солнечные...!!! еще можно натереть в каротфель несколько луковиц, драники будут хрустящие, хрустящие....
|
|
| |
виса | Дата: Воскресенье/Sunday, 29.08.2010, 22:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| ну вас..начиталась и тааак кушать хочу драники одно с любиміх блюд у нас
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 29.08.2010, 23:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (mila) почищенную картошечку натираете на мелкой терке кух.комбайна (хотя я иногда делаю и самой меленькой соломкой) добавляете соль и выкладываете на горячую сковороду в виде оладьей пропекаете с двух сторон подаете со сметаной Хочу драники!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник/Monday, 30.08.2010, 00:46 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (murenok) Так, все быстренько собрались и к Милочке на драники, да с огурчиками, да спомидорчиками! Водка, вино, пиво - наше! я поставила бутлю домашнего вина, оно уже скоро будет готово.... так что WELCOM все на огонек!!! черная, красная смородина, малина, земляника, клубника...натур продукт...без добавления спирта и водки!
|
|
| |
elf | Дата: Понедельник/Monday, 30.08.2010, 00:58 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Я, я, я тоже тута!!!!!!! Тоже с вами!!!!!! Всё, что предложите, всё скушкаю! От винчика придётся отказаться, мне нельзя, а вот коньячку, шампусика с удовольствием!!!! Куда рюмку подставлять? С какой стороны? Да, пожалуйста драников мне побольше, побольше!!!!! И лучку тоже! Жалко что-ли лучку?
|
|
| |
elf | Дата: Понедельник/Monday, 30.08.2010, 01:00 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Может Хенку пригласим с её бутиком? Покажем ей где раки зимуют!
|
|
| |