Попользовался женой брата, рассказал ей и правду, и ложь о нём, испортил воду в бассейне. Мило и по-семейному. happy Не хватало ещё, чтоб он за нож взялся.
зачем нож? Все что ты описала, я имела ввиду, что это как раз не безобидные подколки Игнасио, да и были ли эти подколки вообще или они появились в твоем воображении, еще вопрос.
А то, как Игнасиои напоминает брату, что содержит его? Под видом типа извинения за порчу картины? Неужели надо было 100 таких сцен показать, чтоб их оскорбительность стала более явной?
Смотри. Муж говорит супруге: "Дорогая, этот квартал был удачный, ты можешь потрать больше денег. Я могу себе это позволить."
Он ее оскорбил, унизил? Напомнил, что содержит ее?
Сама фраза нейтральна. И несет только информацию и возможно заботу мужа о жене, которая например давно хотела новую машину.
Ту же самую фразу произносит Игнасио и ты сразу считаешь, что он кого то унижает. А почему потому что в ТВОЕМ ГОЛОВЕ сидит мысль, что одному взрослому мужику сидеть на шее у другого это что-то унизительное. Значит Игнасио унижает брата. Но это только твоя точка зрения. Можно подумать он насильно ему впихивает бабки и не позволяет работать.
Но кстати почему бы тогда "униженному и оскорбленному" не попытаться заработать хоть чему то самому? Вопрос открытый. Деньги положено зарабатывать, он этого не делает, зато ненавидит брата, который его содержит. И тут напоминай не напоминай Игнасио об этом. Гонсало знает откуда эти деньги.
И кстати я б на месте Игнасио регулярно возила носом Гонсало в собственной никчемности. Он же за весь фильм ни разу так не поступает, хотя имеет полное право. Игнасио при всех их встречах по отношению к брату достаточно сдержан и терпим, хотя мы знаем, как его злит эта ситуация.
Quote (ORO)
Хочешь сказать, что у тебя бывают исключения? happy
подумала я, подумала. неа, это не исключение. Milena тебе подтвердит что в Amores мои симпатии были на стороне Каролины (героини Барбары), Пабло я перемыла все кости и побила бы, если бы смогла добраться. И вообще была готова отдать героиню Сальваторе.
Так что любимчиков я выбираю не по полу...