Луз Мария / Luz María
|
|
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 00:44 | Сообщение # 346 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
| Вообщем как то так. Продолжение. Очень сложно делалось. Каменный цветок не желал появляться. http://www.megaupload.com/?d=GLRZKGSF link на скачку
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 21.10.2010, 01:16 |
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 00:50 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Награды: 56
| я все время поражалась, как Густаво так долго выдерживал свою жену... и чтобы было с ним, если бы в его жизни не появилась Лусесита.....................? Леночка спасибо за очередной шедевр !!!
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 01:05 | Сообщение # 348 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) Леночка спасибо за очередной шедевр !!! ты только прекрати это называть шедеврами и все будет хорошо. За теплые слова спасибки...
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 01:06 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник
| Я и хотела показать, как Густаво было тяжело. Раз ты написалаQuote я все время поражалась, как Густаво так долго выдерживал свою жену.. значит удалось
|
|
| |
mila | Дата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 01:14 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Quote (Северная) ты только прекрати это называть шедеврами и все будет хорошо. для меня сделать видео-это "темный лес", поэтому уважаю, кто это может сделать...!!! а тут и сопровождает музыка, и слышлы голоса героев, и всякие другие нюансы, найти главную тему видео, сделать подборку кадров и ...вообщем МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 14:54 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
| Quote (mila) для меня сделать видео-это "темный лес", поэтому уважаю, кто это может сделать...!!! вообще то мне показалось что это проще чем фотошоп. Я в свое время пыталась его осилить, не смогла... А вот в Примьере Про от того же Адобе у меня разобраться вышло. Хотя конечно, как вспомню, так вздрогну. В начале сложновато
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 19:21 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Северная) Вообщем как то так. Продолжение. Волшебно! Очень душевно и очень проникновенно.
|
|
| |
Северная | Дата: Четверг/Thursday, 21.10.2010, 21:44 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Волшебно! Очень душевно и очень проникновенно. Ну прям уж так и волшебно. Я долго вообще сомневалась выкладывать или нет... Спасибки.
Сообщение отредактировал Северная - Четверг/Thursday, 21.10.2010, 21:45 |
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 22.10.2010, 13:44 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
| Quote (Северная) Я долго вообще сомневалась выкладывать или нет... ну ничего себе, еще и сомневалась!?! Ведь знаешь с какой трепетностью мы ( ну я точно ) относимся к Густаво А что касается этой части - жизнь с Анхелиной и тем более процесс расстования был конечно не сахар, но Густаво тогда уже все решил. И он так хорош в своем этом решении! Меня так трогают его слова в исповеди брату "если любить женщину, которая тебе не жена - это грех, значит я грешен". А дальше добавляет, что расскаивается в содеянном, но только в том что не смог обуздать свое желание, а не в том, что любит Лусеситу всем сердцем. Леночка, поэтому не скромничай, история получается волшебная. В исполнении Криса и Энджи и с твоим умением выходит просто конфетка!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница/Friday, 22.10.2010, 13:45 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| вот сейчас даже на плеере поставила песенки из Лус Марии, буду представлять и кайфовать
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 22.10.2010, 14:33 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) вот сейчас даже на плеере поставила песенки из Лус Марии, буду представлять и кайфовать happy дааа... Я ее тоже временами слушаю. Я эту песню все стараюсь к лав стори прикрепить, не выходит никак. Мелодия не ложиться на действия. Quote (Olechka) Меня так трогают его слова в исповеди брату "если любить женщину, которая тебе не жена - это грех, значит я грешен". А дальше добавляет, что расскаивается в содеянном, но только в том что не смог обуздать свое желание, а не в том, что любит Лусеситу всем сердцем. эх, а потом когда Эмилио предлагает ему раскаяться. Густаво очень жестко заявляет, что это невозможно. Просто прелесть...
|
|
| |
Северная | Дата: Пятница/Friday, 22.10.2010, 16:12 | Сообщение # 357 |
Генерал-полковник
| в некоторой растерянности нахожусь. Начала подготовку к финалу этой эпической лав стори. Финал вырисовывается грустный, точнее неопределенный. Самое нормальное, простое решение, следующее из первоначальной задумки. Слез не будет???
|
|
| |
Kris | Дата: Понедельник/Monday, 01.11.2010, 19:09 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Северная, большое тебе спасибо за прекрасные работы!!!!!!! Сейчас насмотревшись их решила пересмотреть этот сериал! Я его смотрела лет 8-10 назад и уже успела подзабыть....так что, скачав 5 первых серий посмотрела на одном дыхании, как в первый раз!!!!! Очень-очень-очень красивый сериал, Энджи такая красивая, непосредственная, умилительно смешная в роли Лусеситы!!!!! А от Густаво я вообще в полном восторге, все моменты с ним прилипнув к монитору смотрю Крис в этой роли просто неотразим
Сообщение отредактировал Kris - Понедельник/Monday, 01.11.2010, 19:13 |
|
| |
Северная | Дата: Вторник/Tuesday, 02.11.2010, 06:11 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
| Kris, всегда пожалуйста! Очень завидую... Смотреть как в первый раз. Мне бы так :-)
|
|
| |
mila | Дата: Пятница/Friday, 26.11.2010, 23:25 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
|
|
|
| |