ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 10.01.2025, 18:48
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Луз Мария / Luz María
СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 00:57 | Сообщение # 331
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Olechka)
ну то же самое )))) не жалели они своих зрительниц

да! такая замануха каждую серию и облом! только заброшенная хижина и галстук... Ах, этот сорванный галстук

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:03 | Сообщение # 332
Генерал-полковник
Награды: 7
Меня тогда больше не галстук впечатлил, а то как он ее согреть пытался. Сначала еще стоял шляпу в руках в стороне теребил. А затем взглянул на мокрую, дрожащую, милую Лусеситу и пропал. Сначала ведь честно попытался согреть, а потом движения все медленнее, медленнее....
ааааа...Густаво!!!

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:11 | Сообщение # 333
Генерал-полковник
пошла сейчас... пересмотрела. Ты права:

Quote (Olechka)
ааааа...Густаво!!!

biggrin biggrin biggrin

Действительно, чего глупостями заниматься. Для согева есть лучший способ. happy А вообще не столько он ее хотел согреть пока еще в стороне стоял, сколько не мог находиться хотя бы на расстоянии метра.

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:21 | Сообщение # 334
Генерал-полковник
Quote (Северная)
сколько не мог находиться хотя бы на расстоянии метра

согласна, в то время здравый смысл был уже далеко. Последняя отчаянная попытка отдалиться и уехать, тоже не возымела успеха. Сама природа препятстовала бессмысленному отъезду. Мне кажется он сдался уже в тот момент,как увидел Лусеситу на реке. По его взгляду было видно, как решимость пришла biggrin как он за ней вдогонку бросился.

milaДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:26 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Награды: 56
Quote (Северная)
ну раз румантика...

этот скрин из сцены, когда Густаво и Лусесита собирали книги?
мне очень нравится эта сцена, когда Густаво бросил книги....
какие книги, когда он весь пылал "жаром", даже я это чувствовала....!!!

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:29 | Сообщение # 336
Генерал-полковник
Quote (Olechka)
Мне кажется он сдался уже в тот момент,как увидел Лусеситу на реке.

ну дык, он мысленно с ней распрощался, успел пострадать на тему, зачем же я так поступил и почему отпустил.
А тут ОНА! Крышу и унесло...

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:41 | Сообщение # 337
Генерал-полковник
Quote (Северная)
ну дык, он мысленно с ней распрощался, успел пострадать на тему, зачем же я так поступил и почему отпустил.

ой, еще один момент с прощанием очень люблю, их разговор у него в усадьбе рядом с лошадью, когда он говорил о Серхио, что-то типа "подумать только, он может любить тебя, а я не могу". Я обыно не люблю прощания смотреть, частенько сценаристы увслекаются и прощания устраивают чуть ли не каждую серию, но вот те слова Густаво в душу запали ооочень надолго. Вообще наверное период их нахождения в усадьбе у меня самый любимый - взгляды, как он за ней следил, когда она впервые ужинала с ними, затем момент, когда они прислушивались к друг друга за дверью, когда он ее на лошади к ее домику привез, когда голову потерял после приезда Серхио и их поцелуй, шторм в хижине, забота Густаво о раненой Лусисете, его взгляд на нее, ну и конечно же поцелуй в сарае, от которого глаз не оторвать...

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:43 | Сообщение # 338
Генерал-полковник
Quote (mila)
этот скрин из сцены, когда Густаво и Лусесита собирали книги?

он самый...
книги он швырнул знатно biggrin
Quote (Северная)
Галстук это нечто, в этом фильме сорванный галстук- аллегория очень страстного секса!

ты тоже это заметила? :-) галстука было ДВА.. второй совсем другой. Если первая часть сериала по мне так про любовь. и галстук там олицетворяет любовь, нежность, румантику... То вторая часть про страсть. И галстук там срывается не от любви, а именно от страсти... прям так, уууухххх!

milaДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:48 | Сообщение # 339
Генералиссимус
еще люблю их "прикосновения" в этой сцене.............

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:48 | Сообщение # 340
Генерал-полковник
Quote (Olechka)
когда он говорил о Серхио, что-то типа "подумать только, он может любить тебя, а я не могу". Я обыно не люблю прощания смотреть, частенько сценаристы увслекаются и прощания устраивают чуть ли не каждую серию, но вот те слова Густаво в душу запали ооочень надолго.

у меня это фраза:
"Я даже не имею права ревновать". И Лус на него так посмотрела. С одной тсороны понимающе, потерянно, а с другой так недоуменно. Мол, ревновать, ВЫ ??? К Серхио??? Какая глупость.

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:53 | Сообщение # 341
Генерал-полковник
Quote (mila)
еще люблю их "прикосновения" в этой сцене.............

Густаво: - Зачем ты ЭТО делаешь?
Лус: Что?
Густаво: Это! Провоцируешь меня!

какие же они милые

milaДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:57 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Quote (Северная)
Густаво: - Зачем ты ЭТО делаешь?
Лус: Что?
Густаво: Это! Провоцируешь меня!

взгляды, прикосновения, почти без слов, и я "улетаю" вместе с ними... biggrin
но... появляется Мирта

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 01:58 | Сообщение # 343
Генерал-полковник
Quote (Северная)
"Я даже не имею права ревновать".

точно, точно... я ее забыла, это же продолжение!! у него такой вид еще несчастный в этот момент - веришь просто беззоговорочно в каждое слово, в каждый взгляд, в каждый жест.
Quote (Северная)
И Лус на него так посмотрела. С одной тсороны понимающе, потерянно, а с другой так недоуменно.

вот Лусесита тут молодец, какими бы невозможными она не считала их отношения, она всегда давала понять как именно к нему относится. У Густаво всегда была подпитка, он никогда не сомневался, что Лусесита ему отвечает взаимность, она никогда не играла, не прикрывалась Серхио. В ее сердце всегда был он один.

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 02:01 | Сообщение # 344
Генерал-полковник
Quote (mila)
но... появляется Мирта

даже не произноси это имя Я ее люблю только в последних сериях, когда Густаов ей говорит: "Лусесит - это не дело! Она женщина которую я люблю, женщина моей жизни. Если ты, конечно, не возражаешь!"

Мирта еще как возражала. Но вынуждена была молчать в тряпочку

Сообщение отредактировал Северная - Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 02:02

СевернаяДата: Воскресенье/Sunday, 17.10.2010, 02:08 | Сообщение # 345
Генерал-полковник
Quote (Olechka)
У Густаво всегда была подпитка, он никогда не сомневался, что Лусесита ему отвечает взаимность, она никогда не играла, не прикрывалась Серхио. В ее сердце всегда был он один.

кстати, да как раз на днях думала о том, что Лус мне импонирует отсутствием внутреннего метания, как у некоторых(ах ах, вокруг столько мужиков и они меня лубяут, ах надо успеть, вдруг уведут!) не будем показывать пальцем в эти сериалы.
Она не пыталась заменить одного мужчину на другого. типо раз один не достался, сгодиться и запасная покрышка. Не пыталась играть и строить глазки. У нее всегда все было четко, даже странно. Не по сериальному. Любила она одного единственного и другие варианты даже не рассматривала.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz