Шторм / La Tormenta
|
|
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 01.04.2010, 12:25 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Посмотрела 55 серий. Сантос уже у Сильвины - выздоравливает и узнаёт свои корни. Сиприано встречает своего мачо-сына Мигелона!!! В самолёте, правда, сидит Мишель... неужели Мигелон - трансвестит??? Я бы собственными руками задушила Бернарду за то, ЧТО она делает с Трини и Хесусом! Такая охренительно-хорошая МАТЬ!!! Одна дочь пропала...считают мёртвой...кстати, даже сама не догадалась, что Валентина была беременной... А другую дочь сама добивает...
|
|
| |
ailin | Дата: Четверг/Thursday, 01.04.2010, 20:57 | Сообщение # 482 |
Подполковник
| Quote (Lidiana) Я бы собственными руками задушила Бернарду за то, ЧТО она делает с Трини и Хесусом! Такая охренительно-хорошая МАТЬ!!! Одна дочь пропала...считают мёртвой...кстати, даже сама не догадалась, что Валентина была беременной... А другую дочь сама добивает... Проста Бернарда не хочет чтоб она была с сыном насильника, это ведь отец Хесуса убил родителей Трини!Quote (Lidiana) Сиприано встречает своего мачо-сына Мигелона!!! В самолёте, правда, сидит Мишель... неужели Мигелон - трансвестит??? Уууу это долгая история,Мишель еще себя покажет!
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 01.04.2010, 21:12 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Lidiana) Я бы собственными руками задушила Бернарду за то, ЧТО она делает с Трини и Хесусом! Я Бернарду тоже не одобряю. Показная моралистка, но как только подвернулся приличный мужчина сразу же забыла о всех своих феменистических наклонностях!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 16.04.2010, 01:07 | Сообщение # 484 |
Генерал-полковник
| Вот и мне немного удалось продвинуться в просмотре сериала!!! Отец МТ, наконец-то скончался, напоследок правда, заставив Энрике наложить в штаны, открыв в гробу глаза! Просто фильм ужасов! Мария Тереса просто "убивается" от двойного горя - Сантоса погубила зазря, отец таки помер... Валентина в психушке! Не понимаю, нахрена сценаристы заставляют переживать её столько мук??? Трини блаженствует, слушая "письма Хесуса", который в это время удачно "соблазнился" Гизелой! Просто ТАЩУСЬ от парочки Алирио - Солита!!! Встречи на кладбище, валяние в муравейнике... Романтика! Очень забавляют сцены с Мишель-Мигелоном! А Ремидиос, танцующая в пьяном виде в баре Далилы - это вообще НОМЕР! Сантос в городе сорит деньгами, вызволяя из тюрьмы дядечку... Постригся, приоделся - упасть, не встать!!! Красавец!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 17.04.2010, 21:55 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
| Lidiana, ваше саммери серий просто волшебно))) Сразу же захотелось все их пересмотреть! Про Энрике особенно классно )))) Хорошо, что сценаристы поиздевались именно над ним, терпеть не могла этого слизняка!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 17.04.2010, 23:43 | Сообщение # 486 |
Генерал-полковник
| Quote (Olechka) Lidiana, ваше саммери серий просто волшебно))) Спасибо, Оля! Я специально писала немного с юмором и скепсисом... На самом деле сериал, несмотря на явную затянутость, перегруженность как действующими лицами, так и событиями - очень интересен и вызывает желание смотреть дальше и дальше!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 22.04.2010, 23:30 | Сообщение # 487 |
Генерал-полковник
| Ну что за напасть!!! Так хочется смотреть сериал дальше, а времени не могу выкроить... Сегодня удалось посмотреть только одну серию (66-ю)... А какой Крис там теперь, то есть Сантьяго!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 22.04.2010, 23:42 | Сообщение # 488 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Ну что за напасть!!! Так хочется смотреть сериал дальше, а времени не могу выкроить... та же самая напасть. Я вообще застряла, вот каждый вечер думаю, ну сейчас начну и все никак(((( Quote (Lidiana) А какой Крис там теперь, то есть Сантьяго!!! О да))))
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 25.04.2010, 23:17 | Сообщение # 489 |
Генерал-полковник
| Я за последние три дня заметно продвинулась в просмотре. Сегодня остановилась на 78 серии. Много событий произошло! Но самое главное то, что Сантос-Сантьяго вернулся! Уревелась только что над встречей Сантоса с Домино...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Среда/Wednesday, 28.04.2010, 23:46 | Сообщение # 490 |
Генерал-полковник
| Посмотрела 83 серии. Если честно, НЕ ПОНИМАЮ, за что и зачем придумано столько жестоких испытаний для Валентины... Архимиро явно "положил глаз" на Бернарду... Губа у него не дура...! Гизелу что-то подташнивает... Видать решила Хесусу "подарочек" преподнести... Магдалена уехала...куда? зачем? Если из неё, по примеру Мигелона, сделают трансвестита, то лично мне - не смешно! Обожаю смотреть сцены с Сиприано - обалденно играет!!! Алирио, подлец, засматривается на Мишель...Солита молодец!!! Мария Тереса, наконец, осуществила свою давнюю мечту и благополучно избавилась от девственности с помощью Сантоса... Поздравляю! Сантос-Сантьяго весь в трудах праведных...Раздаёт деньги портфелями! И не забывает говорить тем, кто ему вовремя поклонился: " вы будете вознаграждены за это"... Просто валялась под столом от его глубокомысленной фразы:"мне пока некогда...мне ещё много денег раздать надо..." Ах-ах! Какой же "богатенький Буратино" был этот Хиларио Гуанипе!!! Но зато КАК сейчас выглядит Крис!!! Загляденье!!! Вопрос: если Симон тоже сын Хиларио, то они с Сантосом, выходит, братья???
|
|
| |
ORO | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 00:37 | Сообщение # 491 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Lidiana) Симон тоже сын Хиларио С какой стати? Симон Гуэрреро - пасынок Эдельмиры, сын её предыдущего покойного (ею же и убиенного) мужа. Фамилия у Симона даже не Гуанипа! Такой хороший сериал, надо внимательно смотреть!
|
|
| |
Lidiana | Дата: Четверг/Thursday, 29.04.2010, 01:14 | Сообщение # 492 |
Генерал-полковник
| Ну да, вообще-то! Я ведь это тоже знаю... Это меня Эдельмира с пути истинного сбила...когда орала Симону сегодня: "У Хиларио не было детей, кроме тебя"... Сорри!
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 21:51 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
| Вчера, наконец, вернулась к Шторму. За 2 дня посмотрела 6 серий и поняла, что соскучилась по этим ребятам. Сантос, наконец, растопил сердце Марии Терезы, весьма забавным, но все-таки действенным способом В долине моей души, под голубыми небесами, мое сердце ждет встречи с любовью. Ну что поделать, ты вдохновляешь меня Такого я даже от пьяного Сантоса не ожидала
Сообщение отредактировал Olechka - Понедельник/Monday, 03.05.2010, 22:04 |
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 03.05.2010, 22:03 | Сообщение # 494 |
Генерал-полковник
| Ну а дальше все было очень красиво и романтично. Ах какая же у Сантоса улыбка, просто кровь закипает...
|
|
| |
Jil9 | Дата: Вторник/Tuesday, 04.05.2010, 01:02 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Улыбка у Кристиана самая обворожительная.
|
|
| |