Шторм / La Tormenta
|
|
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 15.02.2010, 17:42 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Оффлайн/Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 15.02.2010, 17:47 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Сегодня была в шоке посмотрев 166 серию... Только у меня вопрос к тем кто смотрел, я просто пропустила этот момент или показали что его так хоронили???? Я видела только что он открыл глаза...
|
|
| |
ORO | Дата: Понедельник/Monday, 15.02.2010, 18:46 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Иришка) Только у меня вопрос к тем кто смотрел, я просто пропустила этот момент или показали что его так хоронили???? Я видела только что он открыл глаза... Крёстный закрыл ему глаза и сказал, что это просто рефлекс. Его так и хоронили. Так, как ты предположила. Потом всё будет уточнено.
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 15.02.2010, 20:05 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Quote (ORO) Так, как ты предположила. Потом всё будет уточнено. ORO Спасибо за ответ, а то я было подумала что что-то пропустила...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Воскресенье/Sunday, 28.02.2010, 00:05 | Сообщение # 455 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Ох, я после двухнедельного, вынужденного, перерыва, посмотрела опять пару серий! Абдель Каим зарезал отца МТересы, Сантоса арестовали... Сиприано по этому поводу даже принарядился! Обнаружился брат падре Дамиана!!! (не поняла пока, как его зовут...) и сходу влюбился в Трини!!! Сейчас корабль горит, девчонки разбежались... Интересно, Трини спасётся от похитителей? Очень понравился момент с перепрятанным завещанием!!!
Сообщение отредактировал Lidiana - Воскресенье/Sunday, 28.02.2010, 00:06 |
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 28.02.2010, 00:35 | Сообщение # 456 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Блин, я тоже уже больше недели не смотрю. Олимпиада занимает все вечера. Сантос и МТ вот вот должны помириться, а я все никак не дождусь Quote (Lidiana) Очень понравился момент с перепрятанным завещанием!!! старый священник с каждой серией становится все более полезным!)))
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 01.03.2010, 15:55 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Quote (Lidiana) Интересно, Трини спасётся от похитителей? Если вопрос могу ответить...
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник/Monday, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Quote (Lidiana) не поняла пока, как его зовут... Его зовут Косме...
|
|
| |
Lidiana | Дата: Понедельник/Monday, 01.03.2010, 22:56 | Сообщение # 459 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Ира, спасибо за ответы! Я посмотрела ещё пару серий... Сейчас Трини с новой подругой прибежали то ли в какой-то дом, то ли храм... Девчонки, а этого пирата с рукой-крюком играет не тот ли самый актёр, что и Олмоса в "Зорро" играл???
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник/Monday, 01.03.2010, 23:11 | Сообщение # 460 |
Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Девчонки, а этого пирата с рукой-крюком играет не тот ли самый актёр, что и Олмоса в "Зорро" играл??? Ага, бывший Олмос. Такие красавчики не забываются!)))))
Сообщение отредактировал Olechka - Вторник/Tuesday, 02.03.2010, 00:26 |
|
| |
Jil9 | Дата: Вторник/Tuesday, 02.03.2010, 00:15 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
Награды: 3
| И в Донье Барбаре он тоже играет.
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 06.03.2010, 12:52 | Сообщение # 462 |
Генерал-полковник
| Сейчас смотрела свадьбу Хесуса и Гизеллы и Олирио и Мишель. Боже ну и затянули эту свадьбу режисеры. Ужасное занудство. Почти 3 серии фарс разводить - это надо уметь! Перед сном вчера женились, сегодня с утра включаю - опять женятся и никак не поженятся))))) Все-таки не люблю я эти многочисленные второстепенные линии.
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 06.03.2010, 12:55 | Сообщение # 463 |
Генерал-полковник
| Еще и Нани совсем оборзела. Постоянно кого-то отчитывает. Я уже и теряюсь кто ж там хозяин - Нани, МТ или Сантос.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 10.03.2010, 16:40 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Quote (Olechka) Еще и Нани совсем оборзела. Постоянно кого-то отчитывает. Я уже и теряюсь кто ж там хозяин - Нани, МТ или Сантос. Да она меня этим стала постепенно дико раздражать, видеть ее не хотелось. Quote (Olechka) Сейчас смотрела свадьбу Хесуса и Гизеллы и Олирио и Мишель. Боже ну и затянули эту свадьбу режисеры. Ужасное занудство. Да ужасное занудство, поскорее хотелось перемотать серии. Но закончилась свадьба довольно таки интересно...
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 10.03.2010, 16:43 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| А я уже на сериях в которых появляется героиня Габи Вергара, красавица... Не ожидала, что она окажется дочка мафиози... Но была всего была шоке, что эта чокнутая убила Мигелона, зачем это было нужно??? Хотя может он как и Наталья не смог продолжить съемки. Но могли бы его просто куда-нибудь отослать...
|
|
| |