Шторм / La Tormenta
|
|
bonita7 | Дата: Среда/Wednesday, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| блин какие классный скрины! мила спасибо! так грустно мне, сегодня последняя серия Шторма, и так тоскливо становится, все таки привыкла каждый день видеть Криса и всех остальных героев, теперь как то пусто внутри становится!
|
|
| |
Вероника | Дата: Среда/Wednesday, 04.03.2009, 21:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Добавлено (04.03.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Вероника - Среда/Wednesday, 04.03.2009, 21:11 |
|
| |
bonita7 | Дата: Четверг/Thursday, 05.03.2009, 08:45 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (mila) это уже называется "родня"...которая в течении такого времени...каждый день присутствует у тебя дома... да еще ты наслаждаешься этим присутствием....поэтому и грустно.... Мила ты прям выразила мои мысли! ладно бы показали бы еще вместо Шторма какой нибудь сериал с Крисом, так нет же!!!
|
|
| |
Вероника | Дата: Четверг/Thursday, 05.03.2009, 12:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| После "Шторма" и у нас ничего не показывают с Крисом!!!!!
|
|
| |
виса | Дата: Суббота/Saturday, 07.03.2009, 00:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| думаю без этого момента нам не обойтись)) Это фото – Кристиан Мейер в роли Сантоса в теленовелле La Tormenta Мужичок из деревни Сантос приехал с Марией Терезой в город. В гостинице в джакузи выливает целую бутылку шампуни, которая превращает джакузи в «снежную лавину», испугавшись, он выбегает на коридор, где его с интересом рассматривают три дамы, одна их них одела даже очки. чтобы получше рассмотреть.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота/Saturday, 07.03.2009, 12:50 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Шторм у нас вчера закончился.А этот момент, Вика,бесподобен. Как непринужденно сыграл Крис эту сцену.Сказанно-профессионал!
|
|
| |
bonita7 | Дата: Воскресенье/Sunday, 08.03.2009, 09:08 | Сообщение # 22 |
Майор
|
Сообщение отредактировал bonita7 - Воскресенье/Sunday, 08.03.2009, 09:08 |
|
| |
Ulisa | Дата: Вторник/Tuesday, 10.03.2009, 14:02 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (mila) Сантос решил поздравить Марию Терезу.....со свадьбой Да,этот момент я помню хорошо!Об этом можно бесконечно говорить.Очень эмоциональная сцена.Во время просмотра,я перестала дышать.....боялась пропустить любой звук,вздох........
|
|
| |
Jil9 | Дата: Пятница/Friday, 13.03.2009, 23:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 3
| А я с огромным удовольствием уже в сотый раз пересматриваю сцену где Сантос "пьяный в стельку" делает предложение Марии Терезе.
Сообщение отредактировал Jil9 - Пятница/Friday, 13.03.2009, 23:16 |
|
| |
Jil9 | Дата: Суббота/Saturday, 14.03.2009, 01:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (mila) Мария Тереза оказалась терпеливой Да. Терпеливой. потому что она его любит. Мне очень понравилось, что первый поцелуй на озере пронесли через весь фильм как самое драгоценное, что было у этих двух влюблённых. А как Сантос говорит о своей любви (спасибо за красивый перевод): ....Я тоже изменился, но не из-за этой земли. Меня изменила твоя любовь. Твоя любовь. Она пронеслась ураганом через моё сердце, она изменила мою жизнь, мои мысли. Я стал совершенно другим человеком. Твоя любовь вылепила меня заново. Ты для меня всё. Моё место здесь- в твоих обьятиях. Я люблю тебя. -Сантос. Ты сошёл с ума. -Влюбиться и сойти с ума - это одно и тоже. -Мария-Тереза ты станеш моей женой?. -Но между нами ещё остаётся масса не решённых вопросв. -Ты хочеш выйти за меня замуж? Ты станеш моей женой? -Мне надо подумать. -Хорошо. Подумай об этом. А пока что будь моей женщиной. Будь моей навсегда.
|
|
| |
Jil9 | Дата: Суббота/Saturday, 14.03.2009, 14:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Ты знаеш, Мила, совершенно случайно попала на этот фильм. У нас на ТРК "Киев" показывают его. И где-то на 120-ю-130-ю серию. И очень понравился. Скачала, посмотрела. И в полном восторге от фильма. На русском лучше перевод, чем наш украинский. Сидела ночами выискивала на Youtube недостающие серии. Сделала любимые вырезки.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота/Saturday, 14.03.2009, 15:30 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Какие красивые эпизоды!И диалоги.......такие чувственные!Не могу насмотреться!
|
|
| |
Jil9 | Дата: Суббота/Saturday, 14.03.2009, 15:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Ulisa) Какие красивые эпизоды!И диалоги.......такие чувственные!Не могу насмотреться! Да. Благодаря хорошему переводу. И озвучке.
|
|
| |
Jil9 | Дата: Воскресенье/Sunday, 15.03.2009, 14:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (mila) душераздирающая сцена.... для меня... Как Сантос хотел к ней прикоснуться, дотронуться до неё. "К женщине которая украла его сердце. К женщине которую он любит". Мне тоже очень нравится этот момент. Крис бесподобен.
Сообщение отредактировал Jil9 - Воскресенье/Sunday, 15.03.2009, 14:35 |
|
| |
bonita7 | Дата: Понедельник/Monday, 16.03.2009, 18:29 | Сообщение # 30 |
Майор
| ааа!!...опять ностальгия началась, все никак не могу отойти от этого сериала , а тут такие сцены!!!!!!!
|
|
| |