Шторм / La Tormenta
|
|
Lidiana | Дата: Пятница/Friday, 05.02.2010, 01:12 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
| Quote (mila) мне тоже понравилась эта сцена Я просто "упала", когда он обалдевшей МТ на полном серьёзе говорит:"ваши, кстати, уже готовы"... Позаботился, ей первой пожарил! 
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница/Friday, 05.02.2010, 19:12 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
Награды: 11
|
|
|
| |
Lidiana | Дата: Суббота/Saturday, 06.02.2010, 00:15 | Сообщение # 408 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) а на Сантоса "свалилось" ВСЕ...и история его отца и наследство, и деньги... Похоже, ты уже далеко впереди! Я посмотрела 25 серий. Нахожусь в полных непонятках... Как можно так сразу возненавидеть человека, своего любимого крестника, почти-что СЫНА!!! только за то, что он полюбил твою дочь??? ПОЛЮБИЛ, а не избил или изнасиловал!!! И Бернарда слишком жестока по отношению к Трини - требует от неё отказаться от Хесуса, думая при этом о СВОЕЙ обиде на Сиприано, но не думает при этом О СЧАСТЬЕ и чувствах своей дочери!!! А Сиприано какой ЗВЕРЬ! Я плакала сегодня, когда он сёк плетью Хесуса, а потом и Магдалену! Просто БАЛДЕЮ от отца Дамиана!!!
|
|
| |
ORO | Дата: Суббота/Saturday, 06.02.2010, 00:34 | Сообщение # 409 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Lidiana) Нахожусь в полных непонятках... Как можно так сразу возненавидеть человека, своего любимого крестника, почти-что СЫНА!!! только за то, что он полюбил твою дочь??? ПОЛЮБИЛ, а не избил или изнасиловал!!! Мне, например, не кажется, что это ненависть. Это недовольство, гнев. Происходит от высокомерия, некоторой спеси. Барин изволили разгневаться, что почти сын забыл своё место и осмелился стать вровень, полюбив его дочь. Этот почти сын был хорош до той поры, пока не забывался. По-моему, всё очень логично.
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 06.02.2010, 23:27 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Похоже любимое место свиданий в Колумбии это река (озеро). В Зорро, в Шторме, кажется и в Донье Барбаре тоже такое было. Хотя смотрится красиво не поспорю. Так забавно наблюдать за Сантосом, как он выглядывал в кустах: нырнет - не нырнет. Нырнул)))) У Марии Терезы крепкие нервы - у другой от такой неожиданности бы сердце остановилась, а она молодец - не растерялась))) 
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота/Saturday, 06.02.2010, 23:28 | Сообщение # 411 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:01 | Сообщение # 412 |
 Генерал-полковник
| я вчера дала фору))))
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:05 | Сообщение # 413 |
 Генерал-полковник
| А вообще у меня мама узурпировала ноут для просмотра Татьяниного дня, поэтому, чтобы посмотреть Шторм действительно приходится не спать))))
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:11 | Сообщение # 414 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) ты и мне это предлагаешь....??!!!!! нет)))) Жалуюсь на свое тяжелое положение А у тебя серия какая? Мне кажется, что недалеко.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:16 | Сообщение # 415 |
 Генерал-полковник
| а-аа. мигрирующий полотенчик))))) незаметно снял, вытер голову, а потом также незаметно одел))) прикольный момент.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:22 | Сообщение # 416 |
 Генерал-полковник
| А как преобразилась Ремедиос?!! Причем не только внешне, но и внутренне. Меня очень растрогал ее разговор с Хесусом, когда она просила прощение, за то что она была плохой матерью, что не заступалась за них перед Сиприано. Видимо лекарство, которое они с Чепой и Солитой приняли промыло не только организм, но и мозги))))
|
|
| |
LaRa | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:31 | Сообщение # 417 |
 Майор
| Как я вам завидую. У меня вот комп сломался. Говорят полетели какие-то настройки. Щас в гостях у подруги смотрим какую-то фигню
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:35 | Сообщение # 418 |
 Генерал-полковник
| Ларочка, держись))) морально мы с вами))) И скорее лечи комп, нашел тоже время ломаться, тут Сантос с МТ в опасности, а комп о каких-то своих настройках думает!!!
|
|
| |
LaRa | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:39 | Сообщение # 419 |
 Майор
| Олечка, спасибо! Завтра обещают все сделать. Эх.... я отключаюсь....
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 07.02.2010, 00:42 | Сообщение # 420 |
 Генерал-полковник
| Quote (mila) а мой комп, как ему "я надоем"...сам выключается...!!!!! И мой выключается . это наверное бунт?!!!! Изабелла действительно наверное самая коварная. Действует изподтешка. Особенно к Валентине очень жестока. А вот за проделку с Энрике я ей даже благодарна. Могла бы добавить воздуха в капельницу и завершить дело. Уже смотреть на него не могу А кто эта таинственная личность? Большой босс, лицо которого не показывают, но который руководит всем заговором? Интересно почему не показывают лицо, он что же кто-то из окружения МТ?
|
|
| |