ГлавнаяРегистрацияВход ...
Пятница/Friday, 07.02.2025, 06:17
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Шторм / La Tormenta
OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 01:05 | Сообщение # 391
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Lidiana)
Урррраааа!!!!

Вот только там кроме Хесуса появится еще один поклонник и даже не знаю кого она выберет).

Сегодня посмотрела 7 серий. Отец успел рассказать правду МТ, что это не Сантос пытался его убить.
Сам же Сантос отправился в город - и тут возникает вопрос, а откуда столько денег появилось. Он говорит, что деньги дала Сельвина, но как-то не верится, что все это время деньги хранились у нее. К тому же на сколько я поняла из предыдущих серий именно богатство Илларио Гуанипе привлекло мать Симона и она с ним раправились. Неужели деньги им не достались? Может кто-нибудь расскажет историю про отца Сантоса. У меня почему-то не сростается все в одну цепочку.
А вообще эти серии показались чуть-чуть затянутые - уж слишком долго нет развития сюжета со смертью Эрнесто. Сантос все это время добирается до города и даже Салита с Олирио все 7 серий никак не могут осуществить свой план с успешным сиданием на кладбище.
Наверное все это из-за того, чо герои разлучены. Надеюсь дальше они уже не будут так долго вдалеке друг от друга. И завтра перед МТ появится наконец Сантьяго.

OROДата: Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 01:23 | Сообщение # 392
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Olechka)
Сам же Сантос отправился в город - и тут возникает вопрос, а откуда столько денег появилось. Он говорит, что деньги дала Сельвина, но как-то не верится, что все это время деньги хранились у нее.

Почему не верится? Она же ему целый мешок дала, там и деньги, и драгоценности. Что она его с того света вернула, в это верится? happy
Quote (Olechka)
именно богатство Илларио Гуанипе привлекло мать Симона и она с ним раправились.

Да, но добраться до всего богатства, как видишь, Эдельмире не удалось. Илларио не собирался вообще на ней жениться, он полюбил Марию Лусию, а она ради него ушла от мужа. Эдельмире светило убраться восвояси без ничего, вот она и натравила крестьян на парочку влюблённых, умело нагнетя обстановку и распространив слух, что Мария Лусия - ведьма. Думаю, слухи умножились с помощью специально нанятых людей Эдельмиры. Когда беглецов настигли, Илларио пытался защитить свою женщину и его пристрелили. Её заперли в хижине и подожгли. Но потом посланный работник не нашёл останков Марии Лусии и вместо неё похоронил козу.
После всего этого Сиприано состряпал для Эдельмиры брачное свидетельство, якобы Илларио на ней женился. Вот так она и Симон получили Гуаниперу.
Quote (Olechka)
А вообще эти серии показались чуть-чуть затянутые - уж слишком долго нет развития сюжета со смертью Эрнесто. Сантос все это время добирается до города и даже Салита с Олирио все 7 серий никак не могут осуществить свой план с успешным сиданием на кладбище.

В этом сериале все происходит очень постепенно. Привыкни сейчас, потому что до конца далеко. happy

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 01:36 | Сообщение # 393
Генерал-полковник
Спасибо, ORO, становится чуть понятнее)
Quote (ORO)
После всего этого Сиприано состряпал для Эдельмиры брачное свидетельство, якобы Илларио на ней женился.

Они не были женаты? все подделка. А отец Симона тоже не своей смертью умер?

И еще Илларио ведь купил Шторм, а Эрнесто Монтилья знал об этом? Нани иногда говорит какии-то загадками, думаю в конце тайны выяснятся, но хочется знать сейчас)
К неторопливости в сериалах я привыкла - разлука герев - это почему-то обязательный период в теленовелле. Поэтому ждешь побыстрее их встречи - пусть ссор, ревности, недопонимания, но главное чтобы они рядом были.

Сообщение отредактировал Olechka - Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 01:37

OROДата: Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 02:01 | Сообщение # 394
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Olechka)
Они не были женаты? все подделка.

Да, всё подделка.
Quote (Olechka)
А отец Симона тоже не своей смертью умер?

Конечно, не своей. Ведь у Эдельмиры недаром прозвище "Чёрная вдова". Отец Симона был далеко не первым, помнишь, об этом ещё напоминала её старая подруга, которой она фен в ванну сунула. Причём, в убийстве отца Симона Эдельмира обвинила Архимиро Гуанипу, своего бывшего любовника и сонаследника. Он 20 лет за это отсидел.
Quote (Olechka)
И еще Илларио ведь купил Шторм, а Эрнесто Монтилья знал об этом? Нани иногда говорит какии-то загадками, думаю в конце тайны выяснятся, но хочется знать сейчас)

Могу рассказать, что за тайна, если хочешь.
Эрнесто знал о продаже Шторма, но мне кажется, он думал, что после смерти Илларио и Марии Лусии никто об этом не узнает. Не Эдельмире же ему было отдавать Шторм! Тайна заключается в том, что отец Марии Лусии и Марии Тересы не хотел, чтоб Шторм достался Энрике. Наверное, из-за неладов в семейной жизни Энрике и его жены. Тесть и зять однажды встретились в пустынном месте и Энрике убил старика, вернее, смертельно его ранил. Перед смертью старик рассказал об этом Нани и составил завещание, по которому Шторм доставался его младшей дочери, Марии Тересе. То есть, Сельвине. Она в то время уже ушла из дома. Нани хранила завещание и тайну смерти хозяина.
Сельвина, кроме всего прочего, окажется дочкой индианки, матери Татакоа. Они с Татакоа сводные сёстры по матери. С Марией Лусией - по отцу. Пошаливал старик! smile
Вот куда убегала из дому Сельвина, к матери. И та её всему научила. Только Сельвина впитала всё доброе из этой науки, а Татакоа - злое.
Ещё одна тайна - настоящая мать Марии Тересы - Сельвина. Таким образом, МТ - наследница и белых людей, и индейцев, настоящая хозяйка Шторма. Мне нравится этот момент в сериале. Хоть ей придётся заплатить за возможность назвать эту землю своей, но она будет её по праву.

LaRaДата: Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 22:13 | Сообщение # 395
Майор
Награды: 0
Quote (mila)
но Наташа Клаусс бесподобна...!

Абсолютно согласно. "Великолепная злодейка".
И вообще в этом сериале все актеры подобраны "в точку".

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 396
Генерал-полковник
Ура, ура ура!!! Я дождалась Сантьяго!

LaRaДата: Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 22:27 | Сообщение # 397
Майор
Quote (Olechka)
Ура, ура ура!!! Я дождалась Сантьяго!

Ну и как тебе Сантьяго? В черном он бесподобен.

OlechkaДата: Воскресенье/Sunday, 31.01.2010, 22:35 | Сообщение # 398
Генерал-полковник
А еще более бесподобен он в полотенчике в гостиничном номере) happy
Так забавно этот полотенчик мигрировал во время разговора по телефону.

ORO, я не поблагодарила утром, спасибо за рассказ. flower Для меня было удивлением что Татакоа фактически тетя МТ.

LidianaДата: Четверг/Thursday, 04.02.2010, 23:43 | Сообщение # 399
Генерал-полковник
Quote (mila)
Мария Тереза Монтилья….
я любил ее, всем сердцем…но именно она, превратила меня в демона
я унижу ее так же, как она унизила меня…
я уничтожу ее так же, как она уничтожила меня…
думаю, что это не причинит вреда Марии Терезе Монтилье…

Это чьи слова, Мила?

OlechkaДата: Четверг/Thursday, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 400
Генерал-полковник
Quote (Lidiana)
Это чьи слова

Сантоса).

Наконец-то я дождалась первой встречи. Красиво, мистически, я и сама засомневалась, а был ли Сантос)))

LidianaДата: Четверг/Thursday, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 401
Генерал-полковник
Я посмотрела 23 серии.
Мария Тереса свозила Сантоса с Валентиной в город... Ну почему, почему сценаристы считают своих героев, а заодно и нас зрителей, полными идиотами???
Мне НЕ БЫЛО смешно, когда Сантос вышел из лимузина, прикупил тут же лошадь, и поехал верхом вслед за машиной...???
Валю осматривает врач...она соскаивает со стола и мчится по коридору...КУДА? ЗАЧЕМ?...падает...и только тут "вспоминает", что теряет своего ребёнка и просит спасти его...
Сцены Сантоса в ванне-джакузи гораздо более правдоподобны!
И очень удачная, на мой взгляд, находка сценаристов - поджаривание "сырой рыбы" в пламене свечи!!!

OlechkaДата: Четверг/Thursday, 04.02.2010, 23:59 | Сообщение # 402
Генерал-полковник

LidianaДата: Пятница/Friday, 05.02.2010, 00:03 | Сообщение # 403
Генерал-полковник
Сейчас Валю укусила очень ядовитая змея, но она стойко пережила длинный путь в сопровождении Трини...потом долгий путь "к реке" во главе с "доброй самаритянкой" Татакоа...и дождалась-таки прихода Деметрио!!!, который СПАС её!!! Вообще-то, каждому человеку в здравом уме, понятно, что по идее, Валюха должна была скончаться уже, по меньшей мере, раз десять!
Змейка, умница такая, тоже благополучно преодолела длинный путь и вернулась в объятия своей хозяйки!

OlechkaДата: Пятница/Friday, 05.02.2010, 00:15 | Сообщение # 404
Генерал-полковник
Quote (Lidiana)
Ну почему, почему сценаристы считают своих героев, а заодно и нас зрителей, полными идиотами

Lidiana, мне кажется практически во всех сериалах сценаристы рассуждают очень максималистски. Уж страдать, так страдать по полной, сомневаться так в самом страшном, заболеть так чем-то очень серьезным, придумать приключения героям - так тоже по полной, пусть 200 серий расхлебывают. Вот и в Шторме - раз уж Сантос житель деревенский, значит по их логике - совсем забитый и чуждый всего современного.
Именно поэтому, особенно с историях с второстепенными героями сериалы кажутся несколько наивными и не реалистиными. Хотя, наверное на это можно смотреть сквозь пальцы - если основная история любви остается трогательной и завораживающей.

LidianaДата: Пятница/Friday, 05.02.2010, 01:08 | Сообщение # 405
Генерал-полковник
Quote (mila)
а сейчас мы более требовательные, все замечаем и посмеиваимся над этим..

Несомненно так и есть! Но я теперь совсем большая девочка и на такие "тупости" трудно закрывать глаза...
Кстати, далеко не во всех сериалах есть такие, мягко говоря, несуразности...

Ну да ладно! Я ведь смотрю на Криса!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz