Шторм / La Tormenta
|
|
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 19.01.2010, 23:23 | Сообщение # 346 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Оффлайн/Offline
| Lidiana, Как вам понавилось такси???? меня этот эпизод просто покорил и уморил)))
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 19.01.2010, 23:25 | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Рассуждал, как дурак... скорее как самец)))))
|
|
| |
Lidiana | Дата: Вторник/Tuesday, 19.01.2010, 23:29 | Сообщение # 348 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Quote (Olechka) Сантос провел ночь с Изабеллой Боже! И с ней тоже? Он что, тр... всё, что шевелится? Quote (Olechka) Как вам понавилось такси???? Очень понравилось! Было несколько забавных моментов...
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 19.01.2010, 23:32 | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Olechka) Окончательно крышу у Марии Терезы сорвало после слов Энрике, что Сантос провел ночь с Изабеллой. Так что ревность и обида сыграла немалую роль в дальнейшей драмме. Ревность и обида, на мой взгляд, не совсем те чувства, которые перевесили, хотя, конечно, и это было. Главное, что у неё появилась дополнительная причина не верить в порядочность Сантоса. Я встряла в это обсуждение ещё и потому, что не считаю правильным оценивать поведение героев излишне плоско, типа любит - не любит, много любит - мало любит. Гораздо интереснее, ИМХО, раскапывать нюансы.
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 350 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lidiana) Боже! И с ней тоже? ... Ну пока кажется не всех)))))) Тут дальше появится герой - отвратительный тип, которого я просто не выношу - он и наводит сплетни. 
|
|
| |
ORO | Дата: Вторник/Tuesday, 19.01.2010, 23:37 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| Quote (Olechka) Как вам понавилось такси???? меня этот эпизод просто покорил и уморил))) Из-за неправильного перевода, этот эпизод совсем не так смешон, как мог бы. Его потом будут повторять в воспоминаниях героев, поэтому станет ясно, как всё было. МТ всегда из самолёта пересаживалась в лимузин (когда они с Валентиной и Сантосом полетят в город, она прокатит его на лимузине, который дожидался их прямо в ангаре). Поэтому в телеграмме Сантосу МТ просила предоставить ей лимузин к самолёту. Вернее, лимо, так там произносят, сокращают слово. Прилетев в первый раз в поместье, она и спросила у Сантоса, где лимо, а он представил ей осла.
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник/Tuesday, 19.01.2010, 23:43 | Сообщение # 352 |
 Генерал-полковник
| Quote (ORO) Главное, что у неё появилась дополнительная причина не верить в порядочность Сантоса. Мне показалось, что дополнительные причины не верить ей не требовались. Она сразу и безоговорочно поверила в байки Энрике. И Наталья очень хорошо отыграла тот момент, когда МТ услышала про Изабеллу. Все эмоции героини были на ее лице. Впрочем, женщине очень сложно перенести предательство, в этот момент действительно появляется жажда крови)
|
|
| |
dana | Дата: Вторник/Tuesday, 19.01.2010, 23:43 | Сообщение # 353 |
 Рядовой
Награды: 0
| Quote (ORO) Гораздо интереснее, ИМХО, раскапывать нюансы. залезть в душу героям, но каждый "копаться" будет по своему, что ему, т.е. каждому из нас ближе
|
|
| |
ORO | Дата: Среда/Wednesday, 20.01.2010, 00:25 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Quote (Olechka) Она сразу и безоговорочно поверила в байки Энрике. Нет, не безоговорочно. Помнишь, она ещё говорила Нани, что до сих пор не может поверить, что это Сантос пытался убить её отца. Просто ей нечего было противопоставить якобы уликам. А Энрике не такие уж и байки ей говорил. Байки - то, что кажется правдой с очень большим натяжением, а он очень грамотно психологически обрабатывал МТ, прибавляя к неправде правду и напоминая ей вовремя и к месту те события, свидетелем которых она была сама. Quote (Olechka) И Наталья очень хорошо отыграла тот момент, когда МТ услышала про Изабеллу. Все эмоции героини были на ее лице. Мне показалось, что это больше были гнев и возмущение, что Сантос оказался настолько мерзавцем, чтоб связаться с Исабелой. Исабеле-то она цену знала. А раз Сантос в этом плане оказался мерзавцем, значит, очень вероятно, что он вообще такой, способен на преступление.
Сообщение отредактировал ORO - Среда/Wednesday, 20.01.2010, 00:33 |
|
| |
Иришка | Дата: Среда/Wednesday, 20.01.2010, 21:02 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Olechka) Не совсем поняла что именно переиграл. С женитьбой не спешил да, но свадьба все равно состоялась бы и без вмешательства Марии Терезы. Состоялась бы ведь, когда МТ устраивала его свадьбу он ей сказал, что не отказывается от свадьбы он собирался жениться, но не так как этого захотела она...
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 21.01.2010, 16:33 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Одна из моих любимых сцен... Японский ресторан. http://www.youtube.com/watch?v=xasl5vVtNcc
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг/Thursday, 21.01.2010, 22:07 | Сообщение # 358 |
 Генерал-полковник
| Иришка, Вот она улыбка - от которой тает всё вокруг. Обожаю ее. Он сразу выглядит так по мальчишески.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг/Thursday, 21.01.2010, 22:45 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Olechkaполностью согласна с тобой, улыбка от которой таешь. Хотя улыбка возле бассейна такая просто от усталости, видимо папарацци не в тот момент решили сфотографировать.
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье/Sunday, 24.01.2010, 16:10 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| 3 дня не смотрела нормально Шторм, только несколько моментов из скаченных серий впереди. Сегодня вот исправляюсь. Посмотрела 5 серий - бегство Сантоса и Валентины, потеря их ребенка, сумасшествие Валентины, ранение и "убийство" Сантоса. Тяжелые серии. Когда Валентиа нашла куклу и так нежно обняла ее даже слезы навернулись. Энрике все таки настигло возмездие. Только непонятно как это сделала Изабелла. Она была за рулем и специально перевернула машину??? Сама при этом рискнув жизнь? Почему-то не теперь наверное самое горькое должно быть позади. Буду ждать нового появления Сантоса в жизни Марии Терезы.
|
|
| |