ГлавнаяРегистрацияВход ...
Вторник/Tuesday, 22.07.2025, 07:09
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Шторм / La Tormenta
LaRaДата: Понедельник/Monday, 04.01.2010, 21:32 | Сообщение # 286
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Ну как же он хорош чертовски в этом фильме. Проcто мужчина-мечта!!!!

LaRaДата: Понедельник/Monday, 04.01.2010, 21:49 | Сообщение # 287
Майор
Я, наверно, слишком поздно для себя его открыла. Но лучше, поздно, чем никогда!!! Он меня просто заворожил, нет околдовал. И мне это нравится!!!!

Сообщение отредактировал LaRa - Понедельник/Monday, 04.01.2010, 21:50

OROДата: Вторник/Tuesday, 05.01.2010, 00:01 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (mila)
у нее были проблемы с легкими

А разве причина была не в ее заранее заключённом договоре о следующих съёмках?
Где-то я читала, что она опровергала слухи о болезни.
Quote (mila)
мнение всех зрителей, что это было лишнее,

Только не моё. tongue
Эти серии не выглядят лишними или нарочито затянутыми. Они вполне проходят в темпе всего сериала.
Возможно, и было решение растянуть действие, но всё получилось очень естественно. Вспомните, например, сколько серий заняла двойная свадьба Гизелы - Хесуса Ниньо и Алирио - Мишель. Или посчитайте, сколько событий произошло в этот самый день свадьбы. В реальности за один день никому столько не успеть.
Этот сериал весьма подробно и неторопливо снят, но без излишней затянутости и вообще тягомотины, с любовью ко всем персонажам, второ- и третьестепенным. За это я его дополнительно люблю.
Последние серии смотрятся иначе из-за отсутствия в кадре Натальи и присутствия Габриэлы Вергары.
Габриэла, конечно, женщина красивая, но её актёрская манера очень отличается от игры Стрейгнард. У Габриэлы более активная, но при этом однообразная мимика, она часто излишне педалирует эмоции.
К тому же Натальи нет, а Мария Тереса есть, но её лица мы не видим, голоса не слышим. Одного этого достаточно для создания совсем иного впечатления, чем от предыдущих эпизодов. Ничего удивительного!
Мне кажется, что последние серии отнюдь не лишние ещё и по причине необходимости завершения главного конфликта в судьбе Марии Тересы. Нам столько раз твердили о её особой судьбе, нас предупреждали о её трагедии, так как же было её не показать? Совершенно ясно было чуть ли не с середины сериала, что Марии Тересе придётся страшно пострадать прежде, чем он завершится. И это не могло произойти быстро, за серию-две, иначе стилистика повествования была бы разрушена.
Много писали о том, что всем очень надоели одинаковые воспоминания Сантоса и Марии Тересы в последних сериях. Честно говоря, мне понравилось, что их показали. Потому что это было как пробуждение памяти Марии Тересы, как осознание ею своего "я".
Конечно, есть моменты смятости, скомканности действия. Это не сама концовка, это завершение конфликта с мафией и смерть Адрианы. Сляпали по-быстрому, очень небрежно. Но подобные концовки слишком часты в сериалах, пора бы уже и привыкнуть. Нет практически ни одного, чтоб нельзя было пожелать ему в самом конце ещё хотя бы полсерии для нормального показа событий.

OROДата: Вторник/Tuesday, 05.01.2010, 01:17 | Сообщение # 289
Генерал-майор
Quote (mila)
я такого не читала, да и что было у Натали после съемок в La Tormenta ....?
El Juramento через несколько лет..........я не утвеждаю, потому что в то время, меня мало интересовали эти новости....

Я на одном форуме прочла: "Наталья прокоментировала "Я не уходила и меня не увольняли,просто когда новелу решили удлинить у меня уже была другая договоренность."
Там даже есть ссылка на источник, но она давно мёртвая. Может, источник и врёт. Врал, вернее.
Насчёт того, какая именно договорённость, естественно, не имею понятия, но почему-то подумалось о съёмках.
Quote (mila)
мне эти серии тоже не понравились, мне они показались "надуманно-придуманными"...

Это понятно, непонятно, почему.
Но я уже привыкла, что народ любит уходить от ответов и не любит объяснять.
А я люблю объяснять и люблю читать объяснения. wink

LaRaДата: Вторник/Tuesday, 05.01.2010, 10:19 | Сообщение # 290
Майор
Попробую объянить, почему мне не понравились эти серии. Мне не понравилось, что сюжет последних серий был перенесет в город и сразу вся прелесть теленовеллы была потеряна. Смотрела их только из-за Кристиана, и все время думала "ну, когда же это закончится и начнется настоящий "Шторм"
Как написала Мила все "надуманно-придуманно" и вот это ощущение было на протяжении всех этих серий. И , конечно, не хватало великолепного дуэта Натальи и Кристиана.
Но что сделано, то сделано wink

Сообщение отредактировал LaRa - Вторник/Tuesday, 05.01.2010, 10:20

OROДата: Вторник/Tuesday, 05.01.2010, 11:09 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Quote (LaRa)
Мне не понравилось, что сюжет последних серий был перенесет в город и сразу вся прелесть теленовеллы была потеряна.

Но ведь невозможно было завершить сюжет, оставаясь в саванне.
Мне как раз нравится, что показали, насколько вездесуща мафия и как далеко простирается её власть, это похоже на правду. И очень ловко обрубили повествование, поставив во главе преступной шайки только одного главаря, нейтрализовав которого, можно было всё закончить. А не завязнуть в цепочке его приспешников.
Quote (LaRa)
Смотрела их только из-за Кристиана, и все время думала "ну, когда же это закончится и начнется настоящий "Шторм"

Сантос в городе - это особый разговор. Сантос с опытом Саньтяго, Сантос в состоянии войны, но не только в привычной обстановке, а и на территории врага, - по-моему, было очень интересно.
Мне нравится, что в этом сериале мы пронаблюдали, как много раз менялся герой. Он развивался по спирали, от простого к сложному и снова к простому, но с учётом прошлого опыта. Такое встретишь не везде. За это дополнительный плюс!
Quote (LaRa)
вот это ощущение было на протяжении всех этих серий

Я понимаю, когда это возникает от желания видеть то, что хочется, а не то, что есть.
Но мне кажется, то, что есть, вполне оправданно и имеет право на существование, поэтому я уважаю замысел авторов и его воплощение и не испытываю разочарования.

LaRaДата: Вторник/Tuesday, 05.01.2010, 11:35 | Сообщение # 292
Майор
Полностью с Вами согласно, но я остаюсь при своем мнении.
Да, закончить сериал в саванне было не возможно. Но и обыграть ситуацию можно было бы так, что бы не "резало" глаз.

OROДата: Вторник/Tuesday, 05.01.2010, 12:43 | Сообщение # 293
Генерал-майор
Quote (LaRa)
но я остаюсь при своем мнении.

А я и не переубеждаю, просто делюсь доводами.

Quote (LaRa)
Да, закончить сериал в саванне было не возможно. Но и обыграть ситуацию можно было бы так, что бы не "резало" глаз.

Когда много новых персонажей, всегда глаз режет, и в конце, и в середине. К сожалению, это сериальная действительность.
Но вот по поводу отсутствия Натальи: вряд ли возможно было этого избежать. Я имею в виду, что если бы пришлось саму актрису гримировать, как обожжённую, так я предпочитаю смотреть на мумию в бинтах, чем на лицо Натальи в такой коросте, как были руки у её заместительницы.
Ведь возможность её ожогов запланирована была заранее, как и погребение заживо (хорошо, что этим не воспользовались!), во время всех этих рассказов и предсказаний об искуплении проклятия.

LaRaДата: Вторник/Tuesday, 05.01.2010, 21:17 | Сообщение # 294
Майор
А еще мне в этом сериале понравился дуэт Салиты Круз и Аливио Париба smile smile smile И смех и грех, как говорится.

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 295
Генерал-полковник
Награды: 7
Сегодня открыла для себя Шторм! И Была заворожена.
С Натальей смотрела сериал "Моя любимая тостушка" и она меня там не впечатлила, наверное поэтому и шторм смотреть не рвалась. Но ... как же я ошибалась cool
Сериал живой, интересный, с юмором, с чувствами - здесь есть все.
Да и Кристиан другой. Я то думала, что предпочитаю его ухоженным, гладковыбритым и в костюмчике - а тут... Тут он просто неотразим!!!!

Сцена с такси в первой серии очень порадовала happy happy happy
- такси? что это?
- наверное какой-то вид мулов))))) Но в итоге такси оказалось ослом tongue

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 09.01.2010, 22:30 | Сообщение # 296
Генерал-полковник
Quote (mila)
я не поняла, что ты сейчас смотришь...то Изабеллу, то La Tormenta...........!!
все сразу...?

Изабеллу смотрю уже пару недель. но пока главные герои мучаются друг без друга по несколько серий сразу смотреть тяжело.
Хочется динамики. Ты же сама писала это истинная теленовелла, ее нужно растягивать)

Поэтому сегодня решила посмотреть первую серию шторма. Ну а после первой серии затянуло) И не заметила как посмотрела еще 7))). Ну а вообще, видимо пора на работу, иначе через пару недель буду знать наизусть весь репертуар Криса)

LaRaДата: Понедельник/Monday, 11.01.2010, 09:23 | Сообщение # 297
Майор
Я уже Шторм смотрю 3 раз подряд. Прям какой-то заколдованный круг......................... happy happy happy

OlechkaДата: Вторник/Tuesday, 12.01.2010, 14:08 | Сообщение # 298
Генерал-полковник
Quote (LaRa)
Я уже Шторм смотрю 3 раз подряд. Прям какой-то заколдованный круг.

Т.е я попала????
Вчера ночью были серии с Сантосом в джакузи и на эскалаторе. Насладилась от души happy

OlechkaДата: Четверг/Thursday, 14.01.2010, 22:16 | Сообщение # 299
Генерал-полковник
Решила отвлечься от работы и минут на 10 зайти в тему видео Сантоса и Марии Терезы. Прошло 2 часа........Работа стоит, а я смотрю "горячие" моменты из Шторма и не могу оторваться. happy . И что завтра начальнику говорить не знаю, придется ссылку дать - он поймет))))

OlechkaДата: Суббота/Saturday, 16.01.2010, 19:35 | Сообщение # 300
Генерал-полковник
Смотрю свадьбу Марии Терезы и нахожусь в недоумении. Как любящий отец может так поступить с дочерью. Очень очень черство и высокомерно. И очень двулично. Ну не хочешь ты Сантоса, зачем же заставлят дочь сквозь слезы выходить замуж за Энрике? Вот даже не жалко его становится, даже если его убьют, за что борется, на то видимо и напорется.
А вот Сантоса жалко cry . Такой он трогательный. Ходит потеренный с пустой бутылкой из под виски. От самоуверенного ковбоя не осталось и следа.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz